Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 438 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

открывать двери мы умеем давно ,но нам нужны препятствия,а маме карвалол
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2418.jpg
Переглядів: 174
Розмір:  57,5 КБ
ID:	1905182   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2422.jpg
Переглядів: 186
Розмір:  64,4 КБ
ID:	1905183  
    Востаннє редагував tati_: 18.01.2016 о 09:03

Дописів
    1 235

Типово

http://www.invitro.ua/about/news/2016/9813/ Кстати приятная скидка если кому надо обследоваться -печень, желудок, поджелудочная- анализы уточняем по тел.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    та ладно) корвалола захотела))) еще и не такое скоро увидишь
    Мой давно тоже с табуреткой вытворяет) но самый хит - это или на лестнице или на шведской стенке

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

дамы, кто не знает - завтра занятия в школах отменены
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    Если мало денег его можно сделать в лаборатории на Канатной-там самые гуманные цены.
    я люблю медакадемию. а там 200. меня в принципе устраивает. да и рядом. а на Канатную огого пилить)) но спасибо!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Класс!)))Верхолаз симпатичный!

Моя тоже норовит залезть повыше,а когда уже заберется,расставляет руки и делает:Опа !
    У нее примеров хватает)))Куда старшие туда и она.
    Мои старшие на прогулке.
    отправлено с моего Samsung через Tapatalk...
    Востаннє редагував granulka: 18.01.2016 о 08:15

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Ага! Сижу обзваниваю родителей учеников.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

вот и я
    вк в группе уже написала. старший скакал по дому, как конь, когда узнал

Дописів
    5 475

Типово

Гранулка, какие все веселые!!!!!
    а через какой сайт ты коллаж делала?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 368

Типово

вот и я
    вк в группе уже написала. старший скакал по дому, как конь, когда узнал
    А мои как два коня!!!!

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис

Аёнка, по поводу серенького немного посоветую , может еще кому-то пригодится:
    лицо ну очень сильно преображается, если пользоваться тональным кремом. Ну вот один тональник, тушь, помада и ты уже гораздо лучше будешь выглядеть и чувствовать себя. Один из самых простых способов нанести тональный крем это кисть sigma f80. Эффект гораздо лучше, чем после пальцев/спонжиков. Даже моя мама, которая тональники не признавала, взяла у меня кисточку на пару недель, попользовалась, получила море комплиментов и купила такую-же. Такой макияж занимает меньше 5 мин. Это даже легче, чем зарядка!!!
    И еще преобразится помогают вещи, которые бы тебя украшали, а не просто одежда. Где-то так

Сегодня сварила мужу в первый раз в жизни супчик с потрошками. Кто эти потрошки есть будет - я не знаю, но он просил и я сварила Ушла на обед. И мирится с мужем. Он на меня обижен уже три дня
    я не пользуюсь тоналкой(( у мну кожа лица зимой смешанная. В местах очень жирная, в других очень сухая. Когда накладываешь тоналку/пудру/суфле/пофиг то почти сразу в местах шелушения ужас-ужастный (хотя вот только накануне скрабилась). А в местах жирных вообще потом сало снимать можно на след утро.
    У меня было в жизни 3 случая, когда просто необходимо было тоналкой мазаться (летела с лестницы лицом, неудачно обезболили зуб-синяк на все лицо, и потом на маршрутку бежала и лицом по асфальту тормозила. А переседеть пару недель дома не могла). Так что я не пробовала и все равно гадость на лице. Лучше всего понравилось суфле Мейбелин. Оно и не сухое как пудра, и не жидкое как тоналка. Среднее.
    Летом нормуль, кожа нормальная и можно пользоватся. Но летом мне жарко в штукатурке ходить))))
    у меня как зима, так начинается, по 5 кремов/скрабов(((

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Как сестра, через это прошедшая, скажу, трудно будет, будь готова.. Но и счастья вдвое больше... Самые сладкие минутки, когда засыпали. Сопели в 4 дырочки... мы старшую очень к рукам сразу приучили, очень вредная была девчуля, зато второй- золота дытынка. Его не качали, он сам засыпал, потом сам ел, глядя на сестричку очень быстро развивался, рано говорить начал. потом вообще классно.Они сами себя развлекали, У подружек с одной деткой, малыши постоянно требовали маминого присутствия и внимания, а мои сами веселились, играли...Ну и шкодили конечно, куда ж без этого.
    недавно встретила соседку, у нее трое с разницей в 3 года. Она замученна, жаловалась. Старшие в санатории, а младший (3,5) на ней... говорит, жесть. Ему самому скучно, мол меня дергает постоянно. Когда уже старшие приедут и мне станет легче

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Погодка чудо, только пацаны мои болеют(((
    Пол дня провели на Космичке, анализы, осмотр, дорога Фил получше, а Остапу опять антибиотик(((((( я уже и рыдала и причитала, ну а шо делать.. Врач сказал, у него уже хроническая какая-то стрептококковая инфекция сидит в горле, из-за этого и хватает все подряд, и накладывается. Жуть жуткая. Предложил не водить в сад пару мес и посмотреть на реакцию.... Я на все согласная уже, хотя понимаю, что крыша моя поедет окончательно...
    Муж купил антибиотик и валерьянку, заботливый мой....
    Ну хоть гемоглобин поднялся у обоих, это радует
    мои вы зайчики!!! побыстрее найти вам причину и не болеть!!!
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Это не удобно и дорого. Дома нет массажного стола + дите висящее на мне. Оплата вызова массажиста + оплата самого массажа.
    Страховая мне его покроет полностью и клиника находится в 5 мин от дома, но нет времени(((
    массаж дома очень удобно))))
    1) когда тебе удобно
    2) после массажа ты лежишь -релаксуешь под пледом, не кто не смотрит на часы, и не надо одевать шмотки и бежать домой рискуя простудится
    3) душ. Ты не напяливаешь вещи на жирное тело (да, бла-бла-бла, впитается почти все, но шмотки и очучения говорят другое)
    4) массажный стол.... эээмммммм.... я, человек, которому делали массаж по показанию 4р в год с первого класса, была у очень многих массажистов и на столиках этих столько отлежала. Девули, результат от рук массажиста в первую очередь. И делать на диване или на столике-это больше проблема спины массажиста. Разницы на вашу спину нет)))) РАзница в силе рук массажиста)) и иногда у сухоньких бабок силы больше, чем у молодых мужиков)))) а ототето, дома нет стола... Блин, бред. А вы пробовали разницу? разницу у одного массажиста?) и если кто-то вам сказал, что разница есть-то просто этот враччччч не хочет напрягать свою спину)
    5) цена. Если сравнивать саллон/фиттнес клуб и цену девочек, которые зарабатывают ездя по домам-разница мизер.
    Ну и разница у тех, кто ездить по домам очень большая. У меня на районе есть женщина-берет очень дорого, но и делает ахринительно. Мне она подходила т.к ходила ко мне на 21,30 т.к я в 20,00-20,30 только с работы приезжала, а надо было душь и перекусить. и тут на форуме есть женщина, которая берет очень и очень не дорого. Делает тоже оболденно. Берет кстати гуманно, бо она очень набожная, и типо больше брать-не то сейчас время в стране. Девочки, которые могут себе платить иногда дают ей в конце премию. Как-то так.

Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    http://www.invitro.ua/analizes/for-doctors/571/2415/ по 230 один мазок-460-зев и нос. Но такой анализ через несколько недель после курса антибиотиков. Нас педиатр лет 5 назад дал направление на Канатную-там тоже делают и цены должны быть в разы меньше. Нам тогда высеяли и мы пролечились.
    еще много мазков делают в 9ке на Воронцова. И дешевле чем частные.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Ну все мы разные, и в каждом варианте есть и плюсы и минусы. А ночами спать хочется и в 20.и.30.и.40.
    У знакомой двойня, так она тоже кичит, что хуже только погодки.
    А у моей сестры погодки и отлично. И деток двое, и уже школьники и мама уже сама себе больше принадлежит. И поехать везде можно и интересы у деток общие, играют вместе и прочее.
    А я не в контексте сна говорила. Просто погрязнуть на 4-5 лет в памперсах, кормлениях и ты ды-- лично для меня не айс. А спать-- Кирилл спал ВСЮ ночь с полугода. Ирка нормализовалась после отлучения, так что именно твои приключения с Димончика сном для меня вообще запредел, при которых ребзь был бы один АДНАЗАЧНА.

И ещё момент--- почти все дети погодки переносят болезни ОДНОВРЕМЕННО. Это я вижу по всем моим знакомым с погодками и разнгицей меньше 4-5 лет. Старший из сада перетаскает всё что можно к младенцу.

Опять же- это всё ИМХО, я как раз такой разницей как у меня-- оченно довольна.
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 17.01.2016 о 19:31

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Гранулка, какие все веселые!!!!!
    а через какой сайт ты коллаж делала?
    Спасибо.
    Скачала фоторедактор на плэймаркете)

отправлено с моего Samsung через Tapatalk...

Типово

только школы?откуда информация?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

учитель звонила

Типово

учитель звонила
    спасибо,интресно как сады

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    спасибо,интресно как сады
    сады обычно работают, т.к. школьника средней и старшей школы можно дома оставить, а вот трёхлетку -не очень

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    сады обычно работают, т.к. школьника средней и старшей школы можно дома оставить, а вот трёхлетку -не очень
    а,поняла...я вот даже и не знаю вести завтра ребенка в сад или нет?!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Кстати, возвращаясь к плитке через полгода))))) А стена не заплесневеет??? Мыть как эту цементную прелесть облупленную??? Это мне ночью не спалось, я всё размышляла, не запиленный ли у меня муж, или не дай бог, не изнасилованная ли его личность.
    Пришла к выводу- что не запиленный

Учитывая разлуку на 3 месяца- совсем не изнасилованный

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    а,поняла...я вот даже и не знаю вести завтра ребенка в сад или нет?!
    воспетке звякни)))) если сад близко и не завязано на транспорт- я бы вела)))

Сторінка 58 з 438 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті