Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 438 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    4 693

Типово

Дейзи, а давай ты мне лучше тональник присоветуешь! Я серьёзно, можно в личку. С кисточкой я сильно не уверена, что управлюсь (но тоже советы послушаю). А то все таки с мордочкой нужно что-то делать. Я всегда не могла похвастаться 'хорошим цветом лица и гладкой кожей'. А с этой старостью совсем сдавать начала....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Дейзи, а давай ты мне лучше тональник присоветуешь! Я серьёзно, можно в личку. С кисточкой я сильно не уверена, что управлюсь (но тоже советы послушаю). А то все таки с мордочкой нужно что-то делать. Я всегда не могла похвастаться 'хорошим цветом лица и гладкой кожей'. А с этой старостью совсем сдавать начала....
    А я все хочу до косметолога добратся, но пока нет на него времени совсем(((((

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Ты в ждушках тусишь или уже не до форума.
    Вот что меня еще смущает, то что вторая Б.такой сладкой (я сейчас не о тяжести говорю) не будет.
    1Б –пришла с работы и лежишь, а муж бегает за селедкой ночью. А вот когда есть уже детя, особо не полежишь телик не посмотришь,эх.
    Как ты себя чувствуешь? Уже знаете кто будет, мальчик или девочка?
    больше в ждушках, но в основном просто читаю. Вторая да, сложнее. И физически тоже. Я как только прилягу, Саша сразу набрасывается на меня со всех сторон, ночью часто просыпается. Муж хорошо помогает.
    Второй будет мальчик) Ну и ладно, зато буду единственная девочка в семье)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А я все хочу до косметолога добратся, но пока нет на него времени совсем(((((
    И я хочу!

И ещё на массаж!

Но сейчас пока не получится. До марта у меня плотная 'программа'. А потом первоочерёдное - глазки и зубки.
    Че-то времени совсем не хватает на все мои планы

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

И я хочу!

И ещё на массаж!

Но сейчас пока не получится. До марта у меня плотная 'программа'. А потом первоочерёдное - глазки и зубки.
    Че-то времени совсем не хватает на все мои планы
    У меня массаж аж пищит - спина отваливается, даже стразовая его подтвердила. А я уже месяц не могу его никуда втулить(((

Дописів
    4 575

Типово

Оля тут только пробовать желательно - определяйся с типом кожи и марш в Летуаль - пусть тебя девочки разными помажут - так и определишься. Я очень люблю Ланком и сислей - но цена сейчас писец не гуманная

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

А вообще дети которые очень рано начинают ходить априори не могут быть спокойными
    Так вот она причина моих супер активных детей Охотно с тобой соглашусь!
    Элина пошла в 8,5 мес, Ульяна в 10 мес.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

а у меня диорскин нюд. сушит падлюка. может на крем какой-то?
    мне бы к дерматологу, девочки, а потом к аллергологу, гастроэнтерологу....
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

У меня массаж аж пищит - спина отваливается, даже стразовая его подтвердила. А я уже месяц не могу его никуда втулить(((
    А если на дому массаж. Это удобно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Погодка чудо, только пацаны мои болеют(((
    Пол дня провели на Космичке, анализы, осмотр, дорога Фил получше, а Остапу опять антибиотик(((((( я уже и рыдала и причитала, ну а шо делать.. Врач сказал, у него уже хроническая какая-то стрептококковая инфекция сидит в горле, из-за этого и хватает все подряд, и накладывается. Жуть жуткая. Предложил не водить в сад пару мес и посмотреть на реакцию.... Я на все согласная уже, хотя понимаю, что крыша моя поедет окончательно...
    Муж купил антибиотик и валерьянку, заботливый мой....
    Ну хоть гемоглобин поднялся у обоих, это радует

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    А если на дому массаж. Это удобно.
    Это не удобно и дорого. Дома нет массажного стола + дите висящее на мне. Оплата вызова массажиста + оплата самого массажа.
    Страховая мне его покроет полностью и клиника находится в 5 мин от дома, но нет времени(((

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет!
    Солька, старшенькую с достиженьем! Малявкин у тебя сам одевается? Для меня это что-то нереальное)
    Спасибо) а Ярик, (ну сам одевается громко сказанно) трусы, брюки, носки, майки и кофты на пуговицах или молнии впереди ,да сам, еще шапку и ботинки)) с колготами беда пока)) и кофтами через голову, но он сам садится и начинает одеваться я его не учила.

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    всем привет!
    девочки, не пугайте меня погодками, я каждый день смотрю на свое быстрорастущее пузо и пытаюсь себя настраивать позитивно..
    Я с братом погодки интересы одни, друзья одни, до сих пор лю друг-друга крепко)) никогда не сорились) Маме было тяжело первые два мои года, а когда режим стал одинаковый и играть стали самостоятельно, маме стало легче, чем подругам с одним ребенком или двумя с большей разницей)) Помощи не было , одна бабушка за 60 км, второй уже не было( жили на Кирова внизу, сад на Кирова вверху, весело наверное маме было))) Но говорит ,что мы были молодцы)) Брат вообще маленький мужчинка стал и сумки нес и руку подавал с транспорта)) и на руки не просился)

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Как сестра, через это прошедшая, скажу, трудно будет, будь готова.. Но и счастья вдвое больше... Самые сладкие минутки, когда засыпали. Сопели в 4 дырочки... мы старшую очень к рукам сразу приучили, очень вредная была девчуля, зато второй- золота дытынка. Его не качали, он сам засыпал, потом сам ел, глядя на сестричку очень быстро развивался, рано говорить начал. потом вообще классно.Они сами себя развлекали, У подружек с одной деткой, малыши постоянно требовали маминого присутствия и внимания, а мои сами веселились, играли...Ну и шкодили конечно, куда ж без этого.
    вот ++++ много раз)).
    А я вообще хотела близняшек или двойняшек)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Погодка чудо, только пацаны мои болеют(((
    Пол дня провели на Космичке, анализы, осмотр, дорога Фил получше, а Остапу опять антибиотик(((((( я уже и рыдала и причитала, ну а шо делать.. Врач сказал, у него уже хроническая какая-то стрептококковая инфекция сидит в горле, из-за этого и хватает все подряд, и накладывается. Жуть жуткая. Предложил не водить в сад пару мес и посмотреть на реакцию.... Я на все согласная уже, хотя понимаю, что крыша моя поедет окончательно...
    Муж купил антибиотик и валерьянку, заботливый мой....
    Ну хоть гемоглобин поднялся у обоих, это радует
    А сдать посев из горла и пролечить?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Нежка, посев из носоглотки сдайте с чусвтвительностью к а/б
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    1 235

Типово

А мне 39 стукнет в конце месяца-тоже хочу на массаж-так ребенок постоянно на руках-думаю, что весь эффект быстро пропадет.Жду самостоятельного подъема на 4 этаж. Решмлась начать худеть после всех застольев.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

да, да, я просто все не расписывала. Будем сдавать и посев, и к Лору аденоиды проверять ( а может и удалять), аллерголог, гомеопат... О боги, как много всего.... Ну пока Сумамед, лечим острый бронхит. А потом будем заниматься.....
    Просто он уже реально ослаблен, я это и сама понимаю. Это ж не дело, пошел после праздников реально 2 дня и опять 25((( Пока эти эпидемии пускай дома сидит, вылечим одно, потом будем аллергию лечить, потом у Лора проверимся...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    А мне 39 стукнет в конце месяца-тоже хочу на массаж-так ребенок постоянно на руках-думаю, что весь эффект быстро пропадет.Жду самостоятельного подъема на 4 этаж. Решмлась начать худеть после всех застольев.
    У меня эффект продержался пол года. Так что не откладывай если есть возможность

Дописів
    1 235

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Нежка, посев из носоглотки сдайте с чусвтвительностью к а/б
    Если мало денег его можно сделать в лаборатории на Канатной-там самые гуманные цены.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    Если мало денег его можно сделать в лаборатории на Канатной-там самые гуманные цены.
    а в частной он сколько стоит? Инвитро или Синево?
    Мы кажется прошлым летом ( или аж позапрошлым) сдавали, ничего не нашли... Может, нужно в нескольких делать?
    Востаннє редагував Ne}l{ka: 17.01.2016 о 17:27

Дописів
    1 235

Типово

http://www.invitro.ua/analizes/for-doctors/571/2415/ по 230 один мазок-460-зев и нос. Но такой анализ через несколько недель после курса антибиотиков. Нас педиатр лет 5 назад дал направление на Канатную-там тоже делают и цены должны быть в разы меньше. Нам тогда высеяли и мы пролечились.

Сторінка 57 з 438 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті