| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бомжи - это больная тема. Этот вопрос у нас отпущен на самотек и очень давно.
Убирать бомжей с улиц врядли будут - их же потом надо куда-то пристроить.
Максимум могут вытеснить на переферию в гетто. Но в гетто и своих давно в избытке.
Бомжи есть во все странах. Отличие только в их уровне жизни.
В США и той же Канаде бомжам платят пособие, на которое можно вполне сносно прокормиться и даже одеться. Звучала цифра 800 $.
Друг недавно приехал с Калифорнии - говорит некоторые бомжи одеты получше наших работающих граждан.
Пособие им платят, чтоб не грабили, не воровали, не убивали. Они ещё и милостыню просят на улицах - подработка к пособию.
(с)Племянник в киевской полиции служит , говорит сказка заканчивается , из полиции начинают опять ментов делать , уже начали спускать сверху планы , сколько и чего они должны сделать , особо приветствуется постановка авто на штрафплощадку.
А вот и система стимулирования подоспела. )))))))))))))
Мне очень интересно что будет, если не выполнять "план"?На планы - положить, будут настойчивыми - в СМИ на вынос. Одно дело, когда ты один, а другое, когда с тобой еще человек 300 хотя бы. Так что пусть не брешут про планы и взяткам. Либо можно так сказать: свинья всегда болото найдёт. Крепкие нервы, запас знаний + его пополнение, уверенность в своих действиях и всё будет хорошо.
ЗЫ: есть немалая доля уверенности, что и среди новых найдутся несколько человек, которые дадут слабинку и которых в скором времени выгонят "за непристойное поведение". Ведь у нас страна - далеко не образец чистоты и морали.
Законность! Разумность! Справедливость!
Ну так Москаль же таки нашёл куда?
Кто не понимает о чем я, вот вам пример: "права" можно купить, можно откупиться при получении, а можно таки получить. И психологи на местах весьма неплохие и не гнут линию, если ты в себе уверен. Да, могут усложнить задачу, но всё равно не выходя за рамки. В основном берут "на бздо". Равно как и с оформлением/переоформлением. И таких приёмов в повседневной жизни - уйма. Даже когда хлебушек покупаешь
Поэтому, повторюсь слегка перефразировав: спокойствие, упор на знания, уверенность в себе и всё будет хорошо.
melvladimir, Вы реально собирались там работать? Вам бы "бабочек на Суматре"...Какие СМИ? Шо им говорить? "Меня заставляют оформлять 20 правонарушений!" Так и правильно шо заставляют! А ты шо думал х..м груши околачивать? Эта СИСТЕМА всегда была, есть и будет ПЛАНОВОЙ! Иначе не будет...никогда. Это заложено в ее основах. И ни одна структура, ни одно подразделение не может от этих основ отойти. Вы только представьте ситуацию когда "плана" нет...это ж экипаж может втупую на государственной машине и госсодержании просто ездить по маршруту и забивать хрен на любые правонарушения...а нафиг потом еще отписывацца и объясняцца "шо к чему". откатал смену -получил бабло...НЕ БУДЕТ так...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
kиs, а ну тисните еще пару-тройку мессаг...шобэ я уж удостоверился...али да...али не.
![]()
Как раз я понимаю как эта система должна работать. Нет ДТП, нет нарушений - откуда возьмутся протоколы? Или по старинке: придумаем? У меня такой протокол, оспоренный в суде, есть.
Так что не надо перекручивать и дорисовывать. Есть должностные обязанности и их нужно выполнять. Как можно поставить план того, что никак не зависит от нормального полицейского - мне не ясно. И как его и за что потом можно наказать. Как можно заставить везти тачку на частную стоянку, а не на государственную. В конце-концов, как можно заставить быть сукой и сволочью? Вот это мне не ясно.
Другое дело, что по камерам руководство видит офигенное кол-во нарушений, а по протоколам - понты. Так это совсем другая песня, а не та, которую нам пытаются напеть...
"Как должна" - это к какимось стругацким-кирамбулычевым и прочим жульвернам...А пока система будет работать так, как это необходимо ее руководству. "Нет ДТП, нет нарушений - откуда возьмутся протоколы?" -это будут рассказывать до первого снятия всех надбавок и премий и получению чистых полутора тыщ на руки...а потом и протоколы и нарушения найдуццо
У новых полицейских этой фигни, в виде манипулирования их зарплатой, нет. Могут разве что поймать на нарушении должностных инструкций и выгнать. Так не нарушайИ ПДД тоже не нарушай. И Приус не бей.
В общем, не надо сказок как с бедных и несчастных гаишников выжимали такое их поведение. И также не надо сочинять, что и Новых Полицейских можно склонить против их воли.
ЗЫ: кстати, "план" по протоколам можно сделать на нелегальных парковках: только увидел, как паркован кого-то обилетил - "стой там иди сюда" и тут же есть свидетель, он же - обманутый водитель.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks