Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 681 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120520 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13617, показано з 381 по 400.

Тема: Новая полиция. Днепропетровск.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Шутки шутками, но я был бы счастлив, если бы менты безхатченкив и попрошаек с улицы убрали! ))
    особенно около ж/д вокзала !

они кстати тоже люди и часть нашего с Вами общества !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Шутки шутками, но я был бы счастлив, если бы менты безхатченкив и попрошаек с улицы убрали! ))
    было бы куда...

Дописів
    23 064

Типово

Бомжи - это больная тема. Этот вопрос у нас отпущен на самотек и очень давно.

Убирать бомжей с улиц врядли будут - их же потом надо куда-то пристроить.

Максимум могут вытеснить на переферию в гетто. Но в гетто и своих давно в избытке.

Бомжи есть во все странах. Отличие только в их уровне жизни.
    В США и той же Канаде бомжам платят пособие, на которое можно вполне сносно прокормиться и даже одеться. Звучала цифра 800 $.
    Друг недавно приехал с Калифорнии - говорит некоторые бомжи одеты получше наших работающих граждан.
    Пособие им платят, чтоб не грабили, не воровали, не убивали. Они ещё и милостыню просят на улицах - подработка к пособию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Племянник в киевской полиции служит , говорит сказка заканчивается , из полиции начинают опять ментов делать , уже начали спускать сверху планы , сколько и чего они должны сделать , особо приветствуется постановка авто на штрафплощадку.
    (с)
    А вот и система стимулирования подоспела. )))))))))))))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 736

Типово

Цитата Допис від ★oIITiMicT★ Переглянути допис
    особенно около ж/д вокзала !

они кстати тоже люди и часть нашего с Вами общества !
    Нарушающие общественный порядок!

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Завратус живет в машине времени? Нью полис ее на службу не заступила вообще-то От дурик малолетний...ггг
    Если ты тему про полицию внимательно читаешь, то я ранее писал что это Харьков !

Поверь далеко не малолетний и эту систему знаю изнутри и получше некоторых манагеров форумных )))))))))

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    А он говорил шо друг именно в Днепре?
    это ему не важно ! главное написать )

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    (с)
    а я ранее говорил что не будет толку и в скором времени все станет на круги своя ! Закидали тут же какашками )))))))))

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    (с)
    Мне очень интересно что будет, если не выполнять "план"? На планы - положить, будут настойчивыми - в СМИ на вынос. Одно дело, когда ты один, а другое, когда с тобой еще человек 300 хотя бы. Так что пусть не брешут про планы и взяткам. Либо можно так сказать: свинья всегда болото найдёт. Крепкие нервы, запас знаний + его пополнение, уверенность в своих действиях и всё будет хорошо.

ЗЫ: есть немалая доля уверенности, что и среди новых найдутся несколько человек, которые дадут слабинку и которых в скором времени выгонят "за непристойное поведение". Ведь у нас страна - далеко не образец чистоты и морали.
    Законность! Разумность! Справедливость!

Дописів
    6 910

Типово

Цитата Допис від MaksBMW Переглянути допис
    было бы куда...
    Ну так Москаль же таки нашёл куда?

Типово

Кто не понимает о чем я, вот вам пример: "права" можно купить, можно откупиться при получении, а можно таки получить. И психологи на местах весьма неплохие и не гнут линию, если ты в себе уверен. Да, могут усложнить задачу, но всё равно не выходя за рамки. В основном берут "на бздо". Равно как и с оформлением/переоформлением. И таких приёмов в повседневной жизни - уйма. Даже когда хлебушек покупаешь
    Поэтому, повторюсь слегка перефразировав: спокойствие, упор на знания, уверенность в себе и всё будет хорошо.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від ★oIITiMicT★ Переглянути допис
    а я ранее говорил что не будет толку и в скором времени все станет на круги своя ! Закидали тут же какашками )))))))))
    толк будет. ты даже представить себе не можешь , Муля , какой..
    ...
    следующий шаг --- посадка полицейского за взятку как в штатах.
    вы все этого всегда боялись но вас выручала система.
    теперь не увольнять а сажать. такой закон уже готовится.
    хм!(c)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 736

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Ну так Москаль же таки нашёл куда?
    в россию отсылать? ))

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від kиs Переглянути допис
    таких людей должно в разы больше.
    не сцы. их будет больше. 7-я волна мобилизации.. потом 10-я..потом 20-я...
    отсеются лишние , нормальные придут и тогда все постигнут.
    ...
    и ты в том числе на своей шкуре. если конечно не кацап )
    хм!(c)

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    толк будет. ты даже представить себе не можешь , Муля , какой..
    ...
    следующий шаг --- посадка полицейского за взятку как в штатах.
    вы все этого всегда боялись но вас выручала система.
    теперь не увольнять а сажать. такой закон уже готовится.
    Я не боюсь ! так как взятки не брал не беру и не буду брать !

Посмотрим что с новых выйдет, учитывая что старая гниль взяточников осталась и корни обязательно отрастут только в разы больше......

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

melvladimir, Вы реально собирались там работать? Вам бы "бабочек на Суматре"...Какие СМИ? Шо им говорить? "Меня заставляют оформлять 20 правонарушений!" Так и правильно шо заставляют! А ты шо думал х..м груши околачивать? Эта СИСТЕМА всегда была, есть и будет ПЛАНОВОЙ! Иначе не будет...никогда. Это заложено в ее основах. И ни одна структура, ни одно подразделение не может от этих основ отойти. Вы только представьте ситуацию когда "плана" нет...это ж экипаж может втупую на государственной машине и госсодержании просто ездить по маршруту и забивать хрен на любые правонарушения...а нафиг потом еще отписывацца и объясняцца "шо к чему". откатал смену -получил бабло...НЕ БУДЕТ так...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

kиs, а ну тисните еще пару-тройку мессаг...шобэ я уж удостоверился...али да...али не.

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    melvladimir, Вы реально собирались там работать? Вам бы "бабочек на Суматре"...Какие СМИ? Шо им говорить? "Меня заставляют оформлять 20 правонарушений!" Так и правильно шо заставляют! А ты шо думал х..м груши околачивать? Эта СИСТЕМА всегда была, есть и будет ПЛАНОВОЙ! Иначе не будет...никогда. Это заложено в ее основах. И ни одна структура, ни одно подразделение не может от этих основ отойти. Вы только представьте ситуацию когда "плана" нет...это ж экипаж может втупую на государственной машине и госсодержании просто ездить по маршруту и забивать хрен на любые правонарушения...а нафиг потом еще отписывацца и объясняцца "шо к чему". откатал смену -получил бабло...НЕ БУДЕТ так...
    Как раз я понимаю как эта система должна работать. Нет ДТП, нет нарушений - откуда возьмутся протоколы? Или по старинке: придумаем? У меня такой протокол, оспоренный в суде, есть.
    Так что не надо перекручивать и дорисовывать. Есть должностные обязанности и их нужно выполнять. Как можно поставить план того, что никак не зависит от нормального полицейского - мне не ясно. И как его и за что потом можно наказать. Как можно заставить везти тачку на частную стоянку, а не на государственную. В конце-концов, как можно заставить быть сукой и сволочью? Вот это мне не ясно.

Другое дело, что по камерам руководство видит офигенное кол-во нарушений, а по протоколам - понты. Так это совсем другая песня, а не та, которую нам пытаются напеть...

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

"Как должна" - это к какимось стругацким-кирамбулычевым и прочим жульвернам...А пока система будет работать так, как это необходимо ее руководству. "Нет ДТП, нет нарушений - откуда возьмутся протоколы?" -это будут рассказывать до первого снятия всех надбавок и премий и получению чистых полутора тыщ на руки...а потом и протоколы и нарушения найдуццо

Типово

У новых полицейских этой фигни, в виде манипулирования их зарплатой, нет. Могут разве что поймать на нарушении должностных инструкций и выгнать. Так не нарушай И ПДД тоже не нарушай. И Приус не бей.
    В общем, не надо сказок как с бедных и несчастных гаишников выжимали такое их поведение. И также не надо сочинять, что и Новых Полицейских можно склонить против их воли.

ЗЫ: кстати, "план" по протоколам можно сделать на нелегальных парковках: только увидел, как паркован кого-то обилетил - "стой там иди сюда" и тут же есть свидетель, он же - обманутый водитель.

Сторінка 20 з 681 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120520 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті