Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 438 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Гранулка, только в мафии пицу не бери. Она еще хуже чем в ресторане (((

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    И что доставят на дом?

Девочки,кто пиццу домой заказывал?подскажите контактики.Где лучше брать?

отправлено с моего Samsung через Tapatalk...
    нам нра экопицца

Дописів
    5 661

Типово

меня уже 2 дня преследуют вареники.. по всем темам... Может таки сделать? первый раз в жизни
    ВСем привет)) на улице красота, а я мачеха морожусь и не веду дете дышать.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    И что доставят на дом?

Девочки,кто пиццу домой заказывал?подскажите контактики.Где лучше брать?

отправлено с моего Samsung через Tapatalk...
    да, доставка есть
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Таня, поздравляю вас с КМС! Мне кажется, если вы все же выберете спорт, то хорошие тренера и спонсоры найдутся. Но даже если не выберете, это такой хороший опыт для девочки - как ставить цели и достигать их, который очень пригодится в жизни. Ярик умняша и мамин помощник. Тебе надо МК проводить по правильному воспитанию детей
    Спасибо, но не в нашем спорте, здесь или государство вкладывает ( но не наше явно ) или родители, т.к. дивидентов нет. Но то таке, посмотрим. А малый у меня как будяк, сам себе предоставлен)), он с рождения такой)), я его не воспитываю. А старшенькая входит в замечательный возраст, с папой уже стычки происходят, со мной пока только рычит)). Т.ч это мне надо на МК по воспитанию детей)). А КМС -это уже хоть какая-то капейка, подрабатывать сможет будучи студенткой хоть в фитнес - клубе)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Солечка, это худ. гимнастика? а в какой вы стране?

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Солечка, это худ. гимнастика? а в какой вы стране?
    Мы в нашей, любимой Украине))) и даже более того в Днепре))

Это фигурное катание)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ахахахаха)))) ну почти угадала: тот же танец с акробатикой, только на льду))

Дописів
    3 312

Типово

ахахахаха)))) ну почти угадала: тот же танец с акробатикой, только на льду))

Дописів
    1 235

Типово

Анюта, из продажи пропал окомистин. Мне он очень нравился. Что на замену есть?
    окомистин есть в медакадемии-вчера на сайте видела

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ой спасибо)

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, спасибо что ответили по лекарствам, докупила сегодня всего. Уже не первый день болеет же. Началось с температуры, а теперь весь букет, еще и глаза закисать стали. Ну и я впридачу заболела.

Не сплю третью ночь и совсем дохляк. Всего лет 5 назад это куда легче было. А мне же еще и 30 нет. Подумала про тех кто тут постоянно годами меряется, 35+. Это наверно сильно еще детей хотеть надо, чтобы согласиться снова не спать.

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, спасибо что ответили по лекарствам, докупила сегодня всего. Уже не первый день болеет же. Началось с температуры, а теперь весь букет, еще и глаза закисать стали. Ну и я впридачу заболела.

Не сплю третью ночь и совсем дохляк. Всего лет 5 назад это куда легче было. А мне же еще и 30 нет. Подумала про тех кто тут постоянно годами меряется, 35+. Это наверно сильно еще детей хотеть надо, чтобы согласиться снова не спать.
    поржала)), Ташка вот ты даешь ))) Как 35+ авторитетно заявляю, спать хочется всегда и до 30 и после))) А вообще выздоравливайте и не болейте))

Дописів
    4 693

Типово

Привет всем и хорошего зимнего дня!

Такая красотища на улице! Только меня сильно в сон клонит

Ташка, во первых, выздоравливайте! А во-вторых, я после тридцати стала резко 'сдавать'. Смех смехом, но наши рассуждения 'о старости' не совсем беспочвенны. А реально я себя чувствую в целом сильно хуже, чем пять лет назад. А вопрос 'неспанья' для меня даже не может стоять, это уже из области ненаучной фантастики.
    И поэтому я так осторожно стала относится к 'нежеланиям бабушек нянчить малышей '. По молодости мне казалось само собой разумеющимся, что бабушки должны с радостью нянчиться с внуками. А сейчас я прямо ощущаю, что лет через 15 я смогу поиграть с маленьким ребёнком, но не более...

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем привет!
    Мы вернулись с прогулки, обкатали наши новые сани. Димка сидеть не хочет((( Ну вот что с этим ребенком не так? коляску игнорировал с рождения, велосипед так и не полюбил, последняя надежда на санки и та рухнула. Я плакаю.
    Я дольше санки выбирала, чем он в них ездил.
    На моих руках(папа тянет, а я с Димкой в санках) еще сидит. Но папа ж не лошадь, и санки хрустят и точно матерятся на меня))))(уже молчу о мыслях нашего папы )
    Долгие прогулки на санках можно забыть..хнык..хнык..

Вот как мечтать о втором ребенке, если этот такой гиперактивный попался? Вдруг и второй такой будет, меня ж можно будет в дурку отправлять((
    Опять пью успокоительное, Дима маму не жалеет.

На улице не очень приятно, снег метет и такой густой. Побыли минут 30и уже мокрые.
    Но Т комфортная. Я б гулчла, если б малый сидел, а не лез сам не знает куда.
    Востаннє редагував Оsьk@: 17.01.2016 о 14:42

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы вернулись с прогулки, обкатали наши новые сани. Димка сидеть не хочет((( Ну вот что с этим ребенком не так? коляску игнорировал с рождения, велосипед так и не полюбил, последняя надежда на санки и та рухнула. Я плакаю.
    Я дольше санки выбирала, чем он в них ездил.
    На моих руках(папа тянет, а я с Димкой в санках) еще сидит. Но папа ж не лошадь, и санки хрустят и точно матерятся на меня))))
    Долгие прогулки на санках можно забыть..хнык..хнык..

Вот как мечтать о втором ребенке, если этот такой гиперактивный попался? Вдруг и второй такой будет, меня ж можно будет в дурку отправлять((

На улице не очень приятно, снег метет и такой густой. Побыли минут 30и уже мокрые.
    Но Т комфортная. Я б гулчла, если б малый сидел, а не лез сам не знает куда.
    моя малая тож не хочет в санках ездить, аж до истерики.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 235

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис

Просите у Бога девочку может ему еще рано-он не понимает "КАЙФА" от езды. нам 1,2г. мы в этом году даже не напрягались-ждем следующего. Вдобавок мой сынок снега боится-только на руках передвигается

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    если в 20 с копейками первого родить, то к 35-ти все плохое забывается У меня первую неделю после родов каждую ночь была мысль - блииииин, как же я могла снова решиться на эти бессонные ночи ))))))

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    Просите у Бога девочку может ему еще рано-он не понимает "КАЙФА" от езды. нам 1,2г. мы в этом году даже не напрягались-ждем следующего.
    ))) У меня пока явно девочка намного активней мальчика)), говорят что второй дается для сравнения, думала, не дай Бог еще активней, СБ нет))). Намного спокойней мой мальчик))

Дописів
    3 155

Типово

уговорили, не буду покупать санки в этом году

Сторінка 53 з 438 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті