Гранулка, только в мафии пицу не бери. Она еще хуже чем в ресторане (((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гранулка, только в мафии пицу не бери. Она еще хуже чем в ресторане (((
меня уже 2 дня преследуют вареники.. по всем темам... Может таки сделать? первый раз в жизни
ВСем привет)) на улице красота, а я мачеха морожусь и не веду дете дышать.
Спасибо, но не в нашем спорте, здесь или государство вкладывает ( но не наше явно ) или родители, т.к. дивидентов нет. Но то таке, посмотрим. А малый у меня как будяк, сам себе предоставлен)), он с рождения такой)), я его не воспитываю. А старшенькая входит в замечательный возраст, с папой уже стычки происходят, со мной пока только рычит)). Т.ч это мне надо на МК по воспитанию детей)). А КМС -это уже хоть какая-то капейка, подрабатывать сможет будучи студенткой хоть в фитнес - клубе)
Солечка, это худ. гимнастика? а в какой вы стране?
... и неожиданно погладил кота(с)
ахахахаха)))) ну почти угадала: тот же танец с акробатикой, только на льду))
ой спасибо)
Девочки, спасибо что ответили по лекарствам, докупила сегодня всего. Уже не первый день болеет же. Началось с температуры, а теперь весь букет, еще и глаза закисать стали. Ну и я впридачу заболела.
Не сплю третью ночь и совсем дохляк. Всего лет 5 назад это куда легче было. А мне же еще и 30 нет. Подумала про тех кто тут постоянно годами меряется, 35+. Это наверно сильно еще детей хотеть надо, чтобы согласиться снова не спать.
Привет всем и хорошего зимнего дня!
Такая красотища на улице! Только меня сильно в сон клонит
Ташка, во первых, выздоравливайте! А во-вторых, я после тридцати стала резко 'сдавать'. Смех смехом, но наши рассуждения 'о старости' не совсем беспочвенны. А реально я себя чувствую в целом сильно хуже, чем пять лет назад. А вопрос 'неспанья' для меня даже не может стоять, это уже из области ненаучной фантастики.
И поэтому я так осторожно стала относится к 'нежеланиям бабушек нянчить малышей '. По молодости мне казалось само собой разумеющимся, что бабушки должны с радостью нянчиться с внуками. А сейчас я прямо ощущаю, что лет через 15 я смогу поиграть с маленьким ребёнком, но не более...
Всем привет!
Мы вернулись с прогулки, обкатали наши новые сани. Димка сидеть не хочет((( Ну вот что с этим ребенком не так? коляску игнорировал с рождения, велосипед так и не полюбил, последняя надежда на санки и та рухнула. Я плакаю.
Я дольше санки выбирала, чем он в них ездил.
На моих руках(папа тянет, а я с Димкой в санках) еще сидит. Но папа ж не лошадь, и санки хрустят и точно матерятся на меня))))(уже молчу о мыслях нашего папы)
Долгие прогулки на санках можно забыть..хнык..хнык..
Вот как мечтать о втором ребенке, если этот такой гиперактивный попался? Вдруг и второй такой будет, меня ж можно будет в дурку отправлять((
Опять пью успокоительное, Дима маму не жалеет.
На улице не очень приятно, снег метет и такой густой. Побыли минут 30и уже мокрые.
Но Т комфортная. Я б гулчла, если б малый сидел, а не лез сам не знает куда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks