Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 438 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: От года до двух (том 30)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

а вот пусть не подглядывает))))))))))))))))))))))
    Нат, понимаешь, та же эстетика - это радость глазу что-ли, это же так нужно - уютная норка .
    Мужу борщик, а не слипшаяся лярмишеля - это, к примеру, усилие с моей стороны. Можно же по аналогии рассуждать, не голоден и досвидос. Утрирую, ты понимаешь.
    Тут я начиталась умностей, кстати дядьком написанных, и там было обращение к мужчинам, дескать, иметь довольную жену выгодно. И это невероятно правильно.
    Дамам же советовалось говорить с дядьками прямо. они намеки не воспринимают.
    Ты на нас диссертацию не пишешь? мы такой богаый материал)))
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Завтра спрошу у мужа пилю я его или нет. А то мне кажется что вообще ни разу за долгое время
    пора начинать ))))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    пора начинать ))))

Сижу думаю к чему придраться)) В общем то есть к чему, но мне не сильно принципиально, потому не буду и начинать.
    Ради справедливости скажу что и муж меня не пилит. Бурчит, конечно, если вернулся, а дома хаос или на ужин только остатки еды из всех кастрюль. Но он знает, что у меня всегда есть уважительная причина

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

ну, то есть муж все таки бесплатное приложение к жене, которому можно мягко или грубо диктовать свою волю Это печально. Аенка писала, что комфортно должно быть обоим
    , но реально комфорт мужа в доме, в т. ч. психологический никем даже не рассматривается. А ведь если по чесноку, возьмем пример с плиткой - чем бы вам помешало ее отсутствие кроме эстетики? Вот если потолок на голову падает, то другое дело. Но если кто-то внимательно читал, изначально я писала о том, чтобы не пилить по мелочам. Бедные наши мужчины, в общем
    Да в том и дело, что комфортно должно быть обоим. Замкнутый круг получается.... Дабы не нарушить его психологическое спокойствие я должна пол года лицезрить поломанную плитку или что другое. Просто не обращать внимание на нее, закрывать глаза, терпеть, и ждать, пока он удосужиться. Почему тогда он не думает о моем комфорте, и физическом и психологическом))) Люди разные... я не могу закрывать глаза (долго) на такое. рано или поздно оно меня начинает бесить, выводить из себя. И не вижу ничего такого в том, что я прошу его это сделать. И при чем тут диктовать свою волю...

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    а вот пусть не подглядывает))))))))))))))))))))))
    Нат, понимаешь, та же эстетика - это радость глазу что-ли, это же так нужно - уютная норка .
    Мужу борщик, а не слипшаяся лярмишеля - это, к примеру, усилие с моей стороны. Можно же по аналогии рассуждать, не голоден и досвидос. Утрирую, ты понимаешь.
    Тут я начиталась умностей, кстати дядьком написанных, и там было обращение к мужчинам, дескать, иметь довольную жену выгодно. И это невероятно правильно.
    Дамам же советовалось говорить с дядьками прямо. они намеки не воспринимают.
    Ты на нас диссертацию не пишешь? мы такой богаый материал)))
    та вот думаю, может книженцию наваять
    про эстетику в радость я понимаю, но все же я за ненасилие над личностью. Пусть сделает, когда ему удобно, и это будкт в радость обоим. А не так что одна прыгает от счастья, а другой как изнасилованный сидит.

Про довольную жену это правда. Но тоже с оговоркой : я не уверена, что прибитый плинтус иеня порадует больше чем на пару минут. А вот когда муж, довольный тем, что я не выношу ему мозг, радостно меня кормит вкусняшками, отправляет погулять и оплачивает это, покупает платтячки и говорит что я у него самая самая, то я это ни на какой плинтус не променяю. Хотя допускаю, что у кого-то ремонт и уют то смысл жизни,а остальное суета ))))
    Вот как-то так.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Да,хорошо,когда плинтус не прибит,потому что мужу некогда,за деланьем жене приятно)))Но,когда плинтус отсутствует,потому что муж не отлипает от телека или компа....

отправлено с моего Samsung через Tapatalk...

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Да,хорошо,когда плинтус не прибит,потому что мужу некогда,за деланьем жене приятно)))Но,когда плинтус отсутствует,потому что муж не отлипает от телека или компа....

я бы в таком случае сразу задумалась от чего или от кого муж убежал в виртуальную реальность. У нас, кстати, такое было, когда я еще на него давила.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

та вот думаю, может книженцию наваять
    про эстетику в радость я понимаю, но все же я за ненасилие над личностью. Пусть сделает, когда ему удобно, и это будкт в радость обоим. А не так что одна прыгает от счастья, а другой как изнасилованный сидит.

Про довольную жену это правда. Но тоже с оговоркой : я не уверена, что прибитый плинтус иеня порадует больше чем на пару минут. А вот когда муж, довольный тем, что я не выношу ему мозг, радостно меня кормит вкусняшками, отправляет погулять и оплачивает это, покупает платтячки и говорит что я у него самая самая, то я это ни на какой плинтус не променяю. Хотя допускаю, что у кого-то ремонт и уют то смысл жизни,а остальное суета ))))
    Вот как-то так.
    ну так у тебя свои приоритеты и няшки)) я себе все покупаю сама) не миллиардерское, но хорошее, любимое) то есть у меня благодаря нему есть некоторые возможности. Но сама! как это грустно, я передать не могу.
    Вспомнился давний ДР. Сижу дома, договорилась с родными, что они мне в качестве подарка накроют стол, посидим..
    Звонит суж. Спускайся, тебя Василич ждет (хозяин кафе, мы там постоянно ели, не было сил самой, защищалась, а защита - это жесть). Спускаюсь в почти домашним, с косицами заплетенными. Мне цветы, икону красивую ! Я ААААх!
    А за барной стойкой сидит полуприятель, парень специфический, но интересный, умный зараза, начитанный, как черт, да еще тогда при ого-го какой должности. Ну не должен же он знать, ДР мой. Типа привет-привет, а тут исчез. Где Женя, спрашиваю. Ушел. Ну, дело такое. Возвращается с букетом. Нет, БУКЕТОМ!!! я: АААААААААААААААА.
    потом ездили колечко красиви выбрали и книженцию электронную)))аааааа
    а потом с родителми и семьей брата были.
    Наташ, вот праздник был, нежданный, настоящий. А сейчас что? а ничего

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ну так у тебя свои приоритеты и няшки)) я себе все покупаю сама) не миллиардерское, но хорошее, любимое) то есть у меня благодаря нему есть некоторые возможности. Но сама! как это грустно, я передать не могу.
    Вспомнился давний ДР. Сижу дома, договорилась с родными, что они мне в качестве подарка накроют стол, посидим..
    Звонит суж. Спускайся, тебя Василич ждет (хозяин кафе, мы там постоянно ели, не было сил самой, защищалась, а защита - это жесть). Спускаюсь в почти домашним, с косицами заплетенными. Мне цветы, икону красивую ! Я ААААх!
    А за барной стойкой сидит полуприятель, парень специфический, но интересный, умный зараза, начитанный, как черт, да еще тогда при ого-го какой должности. Ну не должен же он знать, ДР мой. Типа привет-привет, а тут исчез. Где Женя, спрашиваю. Ушел. Ну, дело такое. Возвращается с букетом. Нет, БУКЕТОМ!!! я: АААААААААААААААА.
    потом ездили колечко красиви выбрали и книженцию электронную)))аааааа
    а потом с родителми и семьей брата были.
    Наташ, вот праздник был, нежданный, настоящий. А сейчас что? а ничего
    конечно, когда много лет в браке, яркие чувства сохранить сложно. А муж твой в курсе, что ты скцчаешь по празднику ? А сама ты к нему так же относишься, как тогда ? Или таки ремонт и мат. база уже твое все ? У нас то, что я написала, практически рутина, раньше тоже были моменты, мексиканские сериалы нервно курят в сторонке. Сейчас все намного спокойнее, просто будничная забота друг о друге, он старается баловать, я стараюсь не пилить и не нудеть. Для счастья мало надо и это не плинтус

Дописів
    3 404

Типово

такая тема у вас интересная, что не смогла пройти мимо))
    я мужа не пилю, я иногда бубоню-это самая мягкая разновидность пиления)))
    а вообще, если я хочу, чтоб муж что-то сделал, то прошу:"сделай то-то пожалуйста". он может сказать:"не сейчас.", "а когда?", "через час/вечером/завтра". ну короче к назначенному времени он сделает...или я напомню)) когда просьба выполняется, то обязательно хвалю. говорю, что он мой герой/сенсей и т.п.)))
    вообще я очень педантична и меня может раздражать неровно висящая гардина, не говоря уж о чем-то еще)) но,это же мои тараканы. муж всегда бросает свои вещи на стуле, а я убираю. попьет кофе с печенькой, а посуду оставит на компьютерном столе. убираю я)) и никогда его не пилю за это.
    вообщем нужно находить подход к своей половинке и будет нам счастье))

Дописів
    3 155

Типово

что-то меня сегодня опять много. Всем спок.ночи и взаимопонимания с мужьями

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

[QUOTE=granulka;32059765]У меня,без гавкатни,на мужа,не получается.Не помогает пеление ,начинаются слезы.Инструменты есть,какие хошь.А делать что-то по дому
    , лень-МАТУШКА.Но,зато,если выгавкаю,то за день-два,делает все недоделки.
    Ремонт в детской сделали около двух лет назад,а плинтусов все нет.Когда напоминаю за эти плинтуса,то возникает масса отговорок.Наверное,пора слезы в ход пускать)))Скока там карандашей,и пр .добра в этих щелях,которые должен закрывать плинтус.
    За отсутствие "борща"не ругает!)Но,я на этот случай,редкий случай,держу в морозилке пельмени.А может и молочной кашкой,из мульти, довольствоваться)))

За игрушки бесится !Если достанут,то хватает корзины с игрухами,а багажник и в гараж.Даже мои уговоры не действуют.Потом тягаю из гаража понемногу)Зато воспринимаются как новенькие)Кстати,такие меры оооочень помогают.Все по отдельным коробкам,ящичкам стали хранить свое добро,чтобы Папа не гневались)))
    мы примерно так же кульки стали прятать, чтоб кот не ссал. Извини , других ассоциаций нет. Тирания это гадко, знаю

Дописів
    38 197

Типово

Шпулька,помню ты писала, что в этот раз долго боролась с Ирискиными соплями. А чем поборола? Я уже две ночи не спала-то нос промывала, то качала Кирю. Сегодня, похоже, то же самое будет.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    - А чем у тебя жена занимается?
    - Наслаждается декретным отпуском!
    Долучення 1904936
    о, да, узнаю себя в прошлую зиму)) с разницей в одного ребенка, а так, та же картина))
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Спасибо тебе, с твоей помощью все отлично)))
    Старшая с ноября КМС, вот такие у нас достижения))))
    Ярик , все отлично, даже не знаю что рассказывать. В один момент стал как-то очень смелый , никого и ничего не боится, на улице может любого взять и пойти с ним, надо глаз да глаз за ним. СБ он не такой активный как старшая, и еще он педант и очень послушный.Слово нельзя, выполняет всегда, ничего никуда не разбрасывает и носит все в муссор( даже за старшей))) , но всегда надо смотреть, в ведро уходит все, нужные вещи тоже, вот с месяц как вроде только то что нужно выбросить)). Говорит мало, все больше на своем)) Книжки, картинки , мало интересуют, а вот машинки , конструктор -наше все. Еще он явно готов в сад. Сам одевается, умывается, чистит зубы, кушает и причем очень аккуратно, ничего мимо.))) Синяки вижу когда уже проступают, никогда не плачет если ударился или упал.Вот так.
    Солька, старшую с достижением, умничка! и сынулька столько умеет, я уже тоже хочу что бы доча сама кушала - она то ест, требует сама ложку и ест, но как. по выделенному - идеальный ребенок))) Ты не пропадай, пиши.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Шпулька,помню ты писала, что в этот раз долго боролась с Ирискиными соплями. А чем поборола? Я уже две ночи не спала-то нос промывала, то качала Кирю. Сегодня, похоже, то же самое будет.
    виброцил на ночь не помогает?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Ташка - називин, виброцил. наночь 5 капель алерзина, панадол свечка, как противовоспалительное. Щас мне Аня по мозгам даст

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

конечно, когда много лет в браке, яркие чувства сохранить сложно. А муж твой в курсе, что ты скцчаешь по празднику ? А сама ты к нему так же относишься, как тогда ? Или таки ремонт и мат. база уже твое все ? У нас то, что я написала, практически рутина, раньше тоже были моменты, мексиканские сериалы нервно курят в сторонке. Сейчас все намного спокойнее, просто будничная забота друг о друге, он старается баловать, я стараюсь не пилить и не нудеть. Для счастья мало надо и это не плинтус
    он старается баловать. ты хорошо сказала. и как это выражается - в шмотках или плинтусе, если это тебя бы очень радовало - безразлично. Он хочет тебе сделать приятное. Меня не балуют. Я на правах дай домашнего животного. Меня кормят, иногда лечат, излишщества оплачиваю сама.

Дописів
    5 661

Типово

Ташка, нас в свое время спас Реназолин. Начиналась 3я неделя соплей и уже ничего не помогало. Мы тогда в больничке с мононуклеозом лежали. Дохтору эти капли не очень понравились, но когда я обьяснила ситуевину, сказал капать ток на сон и не увлекаться. Мы капали 3дня, когда была полная Ж, реально очень спасли эти капли, детю хватало часов до 3-4х ночи, это был прогресс. Как полегчало перешли на щадящий називин (хотя к тому времени он нас почти не брал).

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

я бы в таком случае сразу задумалась от чего или от кого муж убежал в виртуальную реальность. У нас, кстати, такое было, когда я еще на него давила.
    Ха-ха,слова его родственников!Ну да,мужчина бедняга...Закабалила я его!Детей нарожала-сволочь)А ему,бедненькому,деться некуда)Так они считают...Согласна!Спорить не буду)))
    Вот только,была у него уже жена,до меня.Сестра его говорит,что было то же самое,только без детей...Может в нем дело ?
    Так,понесло меня...В дебаты...
    А вообще,у меня самый лучший и любимый муж,отец моих детей.Когда его родители не лезут(моих уже нет),то живем душу в душу.Отходчивые оба,ругаемся ненадолго.А плинтуса-то мелочи)
    Всем нам взаимопонимания в семьях!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Ха-ха,слова его родственников!Ну да,мужчина бедняга...Закабалила я его!Детей нарожала-сволочь)А ему,бедненькому,деться некуда)Так они считают...Согласна!Спорить не буду)))
    Вот только,была у него уже жена,до меня.Сестра его говорит,что было то же самое,только без детей...Может в нем дело ?
    Так,понесло меня...В дебаты...
    А вообще,у меня самый лучший и любимый муж,отец моих детей.Когда его родители не лезут(моих уже нет),то живем душу в душу.Отходчивые оба,ругаемся ненадолго.А плинтуса-то мелочи)
    Всем нам взаимопонимания в семьях!

не, ну ты меня точно игнорируешь))

Сторінка 51 з 438 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті