Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 438 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 981 по 1 000.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Пилить мне долго не приходится. Как только появляется время- муж сам всё делает. (Ну, кроме наличников в старой ванне)

Ежели я чего не сделаю--- ну, смотря чего. Ужинать можно и пельмешками магазинными или пиццу заказать. А вот игрухи разбросанные его раздражают. Это факт. Я не всегда их прибираю к приходу его с работы, но вижу, что не нравится это.

Поэтому мне позиция или терпеть или уходить-- кажется не правильной слегка. Или не слегка. Наблюдать что-то неработающее и мужа , забивающего на это долго-- не по мне. Не умеешь-- найми того, кто умеет и сделает. Делов-то. Есть конторы- "Муж на час" называются. Мелкий ремонт сделают.

Дописів
    3 312

Типово

Привет девчонки! Потерялась я совсем

Зашла поздравить Аню-Ангела, и ее маленького ангелочка ЮЛУ с двухлетием))

Пусть ростет здоровой,любимой, счастливой!!!!

Всем большой привет, деткам здоровья, мамам сил))) С прошедшими праздниками !!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Танюша, так приятно видеть и слышать тебя!И прям так приятно, что ради нас с галчонком ты нас навестила!Как Ярик?Как ты?больше не болеете?Как там с фигурным катанием у старшей?Справились или ушли в танцы?И тебя с наступившими праздниками!!!Всего самого светлого Вам!!!

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Танюша, так приятно видеть и слышать тебя!И прям так приятно, что ради нас с галчонком ты нас навестила!Как Ярик?Как ты?больше не болеете?Как там с фигурным катанием у старшей?Справились или ушли в танцы?И тебя с наступившими праздниками!!!Всего самого светлого Вам!!!
    Спасибо тебе, с твоей помощью все отлично)))
    Старшая с ноября КМС, вот такие у нас достижения))))
    Ярик , все отлично, даже не знаю что рассказывать. В один момент стал как-то очень смелый , никого и ничего не боится, на улице может любого взять и пойти с ним, надо глаз да глаз за ним. СБ он не такой активный как старшая, и еще он педант и очень послушный. Слово нельзя, выполняет всегда, ничего никуда не разбрасывает и носит все в муссор( даже за старшей))) , но всегда надо смотреть, в ведро уходит все, нужные вещи тоже, вот с месяц как вроде только то что нужно выбросить)). Говорит мало, все больше на своем)) Книжки, картинки , мало интересуют, а вот машинки , конструктор -наше все. Еще он явно готов в сад. Сам одевается, умывается, чистит зубы, кушает и причем очень аккуратно, ничего мимо.))) Синяки вижу когда уже проступают, никогда не плачет если ударился или упал.Вот так.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Мой, естественно, бесится и злится))) не любит он это дело) у него защитная реакция срабатывает, начинает мне высказывать все мои недочеты.
    По поводу выше сказанного, ну все равно не соглашусь. Как-то разводиться из-за того, что он решил не делать плитку пол года глупо. Но и ждать пол года, наблюдать разруху я тоже не согласна была бы. Другой вопрос - если реально нет времени, денег, возможности. Можно и подождать. Но если муж лежит и смотрит телек, потому что решил, что очередь плитки придет через н-нное количество дней, то я буду возмущаться.
    если не так, и не так - твой вариант действий?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Ярик , все отлично, даже не знаю что рассказывать. В один момент стал как-то очень смелый , никого и ничего не боится, на улице может любого взять и пойти с ним, надо глаз да глаз за ним. СБ он не такой активный как старшая, и еще он педант и очень послушный. Слово нельзя, выполняет всегда, ничего никуда не разбрасывает и носит все в муссор( даже за старшей))) , но всегда надо смотреть, в ведро уходит все, нужные вещи тоже, вот с месяц как вроде только то что нужно выбросить)). Говорит мало, все больше на своем)) Книжки, картинки , мало интересуют, а вот машинки , конструктор -наше все. Еще он явно готов в сад. Сам одевается, умывается, чистит зубы, кушает и причем очень аккуратно, ничего мимо.))) Вот так.
    о боги, прочла и окончательно убедилась, что у меня отсталенькая девочка получилась(((((( сильненько отсталенькая

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    о боги, прочла и окончательно убедилась, что у меня отсталенькая девочка получилась(((((( сильненько отсталенькая
    В смысле, мой не говорит, животных не называет, не повторяет как они говорят, не интересно ему это, но он явный визуал, что увидел,то повторил, увидел как за столом на праздник чокались, теперь ко всем с бутылкой своей лезет чокаться)). И все в таком духе. На горшок по большому с 8 мес. а так когда мама словит((( Никаких достижений нет
    Юлька, ава зачетная)))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Ярик , все отлично, даже не знаю что рассказывать. В один момент стал как-то очень смелый , никого и ничего не боится, на улице может любого взять и пойти с ним, надо глаз да глаз за ним. СБ он не такой активный как старшая, и еще он педант и очень послушный. Слово нельзя, выполняет всегда, ничего никуда не разбрасывает и носит все в муссор( даже за старшей))) , но всегда надо смотреть, в ведро уходит все, нужные вещи тоже, вот с месяц как вроде только то что нужно выбросить)). Говорит мало, все больше на своем)) Книжки, картинки , мало интересуют, а вот машинки , конструктор -наше все. Еще он явно готов в сад. Сам одевается, умывается, чистит зубы, кушает и причем очень аккуратно, ничего мимо.))) Синяки вижу когда уже проступают, никогда не плачет если ударился или упал.Вот так.
    Молодцы,будем тоже стараться .

а по поводу отношений,считаю самое главное уважение,если вы друг друга уважаете,вы не обидите ни словом не действием,будете вместе решать ОБЩИЕ проблемы и тд,а не каждый сам себе то типа мое ,а то твое,и разделить обязаности тоже правильно,а не так ,что один(одна) мамонта тащит и в избе метет....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    если не так, и не так - твой вариант действий?
    Лично мой - сначала просить, намекать, показывать, что мне это не нравится, что так быть не должно. Говорить, что наш дом - наша крепость, что у нас должно быть уютно, светло, тепло, комфортно. Что мы растим детей и должны им создавать нормальные условия. Обычно это срабатывает))) Если не помогает - пилить, нудить, тошнить - тут уже как на войне, все способы хороши. кстати, бывают случаи, когда многие женщины берут да и сами делают - ну а шо, как говорится, руки ж не из одного места) Я такое не приветствую, зачем тогда муж в доме? Ну всегда есть вариант, нанять кого-то в ущерб семейному бюджету. Ну если сам сделать не может, тогда пусть денег заработает и заплатит тому, кто может.

Солька, рада тебя видеть))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Анют) ну что, все трудности - и приятные, и не очень - позади? и все в порядке?))))
    Поправляйся уже до конца))
    Как с мамой? в честь праздника удалось помириться?

ФбнОля, да, мне тоже нравится
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    38 197

Типово

Ангел, прими и от меня поздравления!

Желаю Юле оставаться такой же любознательной и веселой девочкой. Пусть следующий год ее жизни дарит вам только счастье.
    Рада, что получилось осуществить все задуманное)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

У меня,без гавкатни,на мужа,не получается.Не помогает пеление ,начинаются слезы.Инструменты есть,какие хошь.А делать что-то по дому
    , лень-МАТУШКА.Но,зато,если выгавкаю,то за день-два,делает все недоделки.
    Ремонт в детской сделали около двух лет назад,а плинтусов все нет.Когда напоминаю за эти плинтуса,то возникает масса отговорок.Наверное,пора слезы в ход пускать)))Скока там карандашей,и пр .добра в этих щелях,которые должен закрывать плинтус.
    За отсутствие "борща"не ругает!)Но,я на этот случай,редкий случай,держу в морозилке пельмени.А может и молочной кашкой,из мульти, довольствоваться)))

За игрушки бесится !Если достанут,то хватает корзины с игрухами,а багажник и в гараж.Даже мои уговоры не действуют.Потом тягаю из гаража понемногу)Зато воспринимаются как новенькие)Кстати,такие меры оооочень помогают.Все по отдельным коробкам,ящичкам стали хранить свое добро,чтобы Папа не гневались)))

отправлено с моего Samsung через Tapatalk...
    Востаннє редагував granulka: 16.01.2016 о 22:50

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Анечка, с Днем Рождения Юленьку!!!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Гранулка, пельмени какие берешь? или сама-сама
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Лично мой - сначала просить, намекать, показывать, что мне это не нравится, что так быть не должно. Говорить, что наш дом - наша крепость, что у нас должно быть уютно, светло, тепло, комфортно. Что мы растим детей и должны им создавать нормальные условия. Обычно это срабатывает))) Если не помогает - пилить, нудить, тошнить - тут уже как на войне, все способы хороши. кстати, бывают случаи, когда многие женщины берут да и сами делают - ну а шо, как говорится, руки ж не из одного места) Я такое не приветствую, зачем тогда муж в доме? Ну всегда есть вариант, нанять кого-то в ущерб семейному бюджету. Ну если сам сделать не может, тогда пусть денег заработает и заплатит тому, кто может.

Солька, рада тебя видеть))
    ну, то есть муж все таки бесплатное приложение к жене, которому можно мягко или грубо диктовать свою волю Это печально. Аенка писала, что комфортно должно быть обоим
    , но реально комфорт мужа в доме, в т. ч. психологический никем даже не рассматривается. А ведь если по чесноку, возьмем пример с плиткой - чем бы вам помешало ее отсутствие кроме эстетики? Вот если потолок на голову падает, то другое дело. Но если кто-то внимательно читал, изначально я писала о том, чтобы не пилить по мелочам. Бедные наши мужчины, в общем

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Гранулка, пельмени какие берешь? или сама-сама
    Редко сама)))Мужу надо поныть месяцок,чтобы я соизволила налепить))))
    Название любимых пельменей из атб не помню...Шо то там de lux)))
    отправлено с моего Samsung через Tapatalk...

Дописів
    3 155

Типово

Муж через плечо заглянул и сказал, что я борец за права мужчин )))))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Анечка, присоединяюсь к поздравлениям Юлечки с 2-летием!!!

Ого, сегодня и Катя Кетринзетта и Таня Солька появились))) класс!!!
    Рада всех видеть-слышать!!!

Болеющим выздоравливать!

Мммм, а сколько таких же как я - только успевающих читать вижу в темке))))
    Девочки, приветик!!!

Дописів
    38 197

Типово

Солька- пропажа нашлась
    Ярослав все же молодец. Здесь же половина детей не разговаривает, а у него же кроме этого целый список полезных умелок.
    И старшая умничка! С достижением вас.

Дописів
    38 197

Типово

Завтра спрошу у мужа пилю я его или нет. А то мне кажется что вообще ни разу за долгое время

Сторінка 50 з 438 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті