Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 461 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    заинтриговали имбирём... у меня лежит недоеденный корешок, посадить что ли ?
    конечно))) чаи с его добавлением мммм....а пряники)))

Цитата Допис від Помощница Переглянути допис
    Купи нескольког кг, наешься и до старости не захочешь больше
    Ты его так любишь или интересно повозиться?
    возиться - это два корня посадить и толку?!? садить уж так чтоб итог был урожайным.
    Не так люблю, как дорого купить и полезно, да и чаи попить с розой или мятой или анисом...или еще с чем.
    я думала его как топинамбур закинул в землю и забыл до осени

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

А про цукаты вообще не знала, я бы попробывала, ради интереса. Где их можно купить?
    на левом 3 возле атб( который на вольном ) рыночек - то се, тряпки , кастрюли, хлеб....точка была хорошая, мальчик продавал цукаты вкуснючие (именно имбирные были очень вкусные по сравнению..). Но я там с осени не была.

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від belkonti Переглянути допис
    Здесь на форуме и собирает сп Счастливая мама
    Дякую. Я вже у Ані на сторінці побувала )

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    на левом 3 возле атб( который на вольном ) рыночек - то се, тряпки , кастрюли, хлеб....точка была хорошая, мальчик продавал цукаты вкуснючие (именно имбирные были очень вкусные по сравнению..). Но я там с осени не была.
    а теперь там же девочка это все продает
    тоже все вкусное))
    но на озерке дешевле

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

конечно))) чаи с его добавлением мммм....а пряники)))
    я имелла в виду заинтриговали выращиванием его на участке. я этого не знала, даже не предполагала, что это возможно в наших широтах
    как и где применять, это я постоянно использую

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    чем-то сверху накрывать?
    типа парничка
    нет - не надо - потому что тогда лист проснется а корня не будет

Дописів
    56 459

Типово

спасибо, надо купить)
    Я свой зятю спихнула. Уже посадил.) У меня из-за рассады и так скоро места не будет,а у них свободно.))) Подрастёт ,потом заберу.

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Я свой зятю спихнула. Уже посадил.) У меня из-за рассады и так скоро места не будет,а у них свободно.))) Подрастёт ,потом заберу.
    а мені так сподобалось - не доні (!), а ЗЯТЮ! оце теща!!! Крутизна!

Дописів
    56 459

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    а мені так сподобалось - не доні (!), а ЗЯТЮ! оце теща!!! Крутизна!
    Так я его зятем,только тут,чтоб людям было понятно называю.А вообще у нас и у мамы моей зятьев не было -все сыновья и дочки.)
    А что касается растений,так в этом вопросе мы с ним намного ближе ,чем с дочерью.Вчера пришёл,пока постригла его,как раз и порешали,кто из нас имбирь растить будет.))
    У меня как раз хурма попроклюнулась. Только никак листики из косточек не вылезут. Думаю еще дней 5 подожду,а там придётся как-то помогать.
    Востаннє редагував Антуриум: 16.01.2016 о 19:45

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

Это я цукаты из имбиря хочу попробывать, а сам имбирь пока не собираюсь выращивать, но там видно будет, можно и не устоять, это ж все передается. Я вот не думала, что буду рассаду выращивать, а сейчас готовлюсь. А что Вы уже посадили, не рано, может и мне надо.

Дописів
    56 459

Типово

Это я цукаты из имбиря хочу попробывать, а сам имбирь пока не собираюсь выращивать, но там видно будет, можно и не устоять, это ж все передается. Я вот не думала, что буду рассаду выращивать, а сейчас готовлюсь. А что Вы уже посадили, не рано, может и мне надо.
    Их и самим можно приготовить. Видела рецепт в интернете. Вот думаю,при случае попробую,что получится.
    Пока еще ничего кроме хурмы. Но до 25 числа(до полнолуния) Планирую капусту раннюю посеять и бархатцы и петунии.
    А вообще всё решила сама сеять. Как и в прошлом году. И рассадой чуток ,а остальное сразу в ОГ. По затратам намного выгоднее,чем покупать. Да и безопаснее. В прошлом году 2 раза по десятку помидор суперранних покупала. У разных продавцов. Ну соблазнилась. Очень красивая рассада была. Оба раза оказалась заражённая фитоспорозом. Хорошо,что на отдельной от моих грядке посадила. Через неделю после посадки стало ясно.. Вырвала и выбросила.
    Востаннє редагував Антуриум: 16.01.2016 о 20:17

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Я вот не думала, что буду рассаду выращивать, а сейчас готовлюсь. А что Вы уже посадили, не рано, может и мне надо.
    а что за рассада будет? интересно

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Их и самим можно приготовить. Видела рецепт в интернете. Вот думаю,при случае попробую,что получится.
    Пока еще ничего кроме хурмы. Но до 25 числа(до полнолуния) Планирую капусту раннюю посеять и бархатцы и петунии.
    А вообще всё решила сама сеять. Как и в прошлом году. И рассадой чуток ,а остальное сразу в ОГ. По затратам намного выгоднее,чем покупать. Да и безопаснее. В прошлом году 2 раза по десятку помидор суперранних покупала. У разных продавцов. Ну соблазнилась. Очень красивая рассада была. Оба раза оказалась заражённая фитоспорозом. Хорошо,что на отдельной от моих грядке посадила. Через неделю после посадки стало ясно.. Вырвала и выбросила.
    Обязательно расскажите об успешной пробе готовки цукатов)))
    Бывшая соседка делала чумачетшие цукаты арбузные и дынные, сочные, мясистые! это нееееееечто! но сама такое сотворить....(хоть и готовлю всяко разно)

А когда сеять сразу в грунт? мы покупаем рассаду, но в прошлом году все было не супер урожайное на мой взгляд, за огурцы вообще молчу...
    Меня интересуют томаты, огурцы и перцы. Планирую посеять сразу в парнике и накрыть дополнительно боклажками до прорастания. Но когда?

Дописів
    56 459

Типово

А когда сеять сразу в грунт? мы покупаем рассаду, но в прошлом году все было не супер урожайное на мой взгляд, за огурцы вообще молчу...
    Меня интересуют томаты, огурцы и перцы. Планирую посеять сразу в парнике и накрыть дополнительно боклажками до прорастания. Но когда?
    Перцы только через рассаду,но у меня они в прошлом году все вымокли(. остальное смотря по погоде. В прошлом году сеяла капусту (точно не скажу) но где-то в первых числах апреля,помидоры и огурцы 17 апреля, и потом огурцы еще раз в начале мая. Первые раньше начались и раньше отошли.

Дописів
    56 459

Типово

Еще огурцы сеяла в конце сентября,но плохо взошли,и было мало,хоть почти и до морозов.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

У меня с помидорами тоже самое было, посаженные в ОГ догнали и обогнали базарные. А перец красивый стоял, но цвести поздно начал, плоды в сентябре только появились. С рассадой, что соседка угостила все в порядке.

а что за рассада будет? интересно
    Интересного ничего не будет, помидоры и перец, может еще синенькие, но хочу сама все уровни пройти. Если место останется, цветочки добавлю)

Дописів
    56 459

Типово

У меня с помидорами тоже самое было, посаженные в ОГ догнали и обогнали базарные. А перец красивый стоял, но цвести поздно начал, плоды в сентябре только появились. С рассадой, что соседка угостила все в порядке.

Интересного ничего не будет, помидоры и перец, может еще синенькие, но хочу сама все уровни пройти. Если место останется, цветочки добавлю)
    Моя сестра в Зап. области.чтоб помидоры аж до морозов были,их специально в средине-конце мая пересаживает. Говорит,что пока пересадку переболеют,позже плодоносить начинают,чем те что сеялись с ними вместе в ОГ,но не пересаживались.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Еще огурцы сеяла в конце сентября,но плохо взошли,и было мало,хоть почти и до морозов.
    а у меня быстро взошли, быстро в рост пошли, но огурчиков тоже мало было..холод подавил. Вот после этого мне понравилось сразу в парнике проращивать))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

а у меня быстро взошли, быстро в рост пошли, но огурчиков тоже мало было..холод подавил. Вот после этого мне понравилось сразу в парнике проращивать))
    И у нас тоже, почте все взошли и росли активно и цвели и вязались....хотя и поливали с перебеями, и см 5-7 успели вырости , но мноого, а потом морозы.... обыдна (

А цветы тоже рано еще сеять? Малыш подрос, тоже хочу сама рассаду сделать)))

Дописів
    1 663

Типово

Но до 25 числа(до полнолуния) Планирую капусту раннюю посеять и бархатцы и петунии.
    А вообще всё решила сама сеять.
    Отакої! я знайшла місячний календарик, а там якраз про те, що НА РОЗСАДУ треба сіяти після 25.01.... мовляв, на "убивающий" місяць наростаю корінці, що є важливим саме для розсади..

Шановні, а хто в минулому році саджав на стрічці насіння? як результат? чи варто? зараз є трохи часу - можна було б покалдувати..
    В мене був досвід негативний, однак я могла щось не то зробити. Як у вас?

Сторінка 160 з 461 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті