| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В мене є свіжевисаджені (1-2-3 річні) виноградні лози, але я не профі.
Пробувала самостійно виростити саджанець з чубука - в мене не вийшло.
Всі мої лоза - посаджені з саджанців.
делала следующим образом:
в ПЕТ бутылки насыпал почву с компостом (не менее четверти).
чубуки снизу по коре процарапал
вставлял туда чубуки и заливал водой до влажности.
все это дело ставил в освещенное место с температурой 16-18 не выше, с ночными до 12-14
в течение 2-3 недель почки проснулись
корень тоже начал образовываться. Главное следить за влажностью
укоренять в воде можно. но потом довольно много тонкостей в посадке- корешки очень нежные и при присыпке землей обрываются
В общем девчонки! Вдохновили вы меня.) купила сегодня в АТБ корень имбиря с тремя пролюнувшимися почками и еще штук 5 обрезанных. Корешок почти с ладошку вышел на 14 грн.) Цена за кг - 62 грн. Сейчас полезу в инет читать, что с ним дальше делать.![]()
заинтриговали имбирём... у меня лежит недоеденный корешок, посадить что ли?
Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839
я тоже садила в том году ,сначала немного подержала в мокрой салфетке,а затем посадила в горшок, на лето отвезла на дачу,так в горшке и оставила,тоже пустил пару стеблей с листьями высотой до 40 см,но я часто уезжала и он без полива был,осенью выкопала нарос маленький клубенёк к тому корню что я садила,надо было пересадить в землю и наверно в полутень,а то на жаре тяжко без полива
вопрос - ищу сейчас хороший посадочный картофель,сегодня была на базе семян на Героев Сталинграда не доезжая авторынка, в феврале вроде обещают привезти картофель,а еще появилась картошка в семенах никто не пробовал садить? может еще где продают хороший картофель на посадку,а то мой уже перевёлся,болеет сильно,надо менять
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks