| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто когда сеет на рассаду горький перец?
А какая росла отменно,если не секрет? У меня более-менее получилась Агрессор и Мегатон(?). Харьковская зимняя получилась как два кулачка.Парел была как средняя по срокам,и не росла,и крутило ее как на карусели.Кольраби была классная,а цветная листья выгнала,как у пальмы,головки были,но бывали и лучше.
Девочки, а кто покупал киви? как оно растет в наших широтах?
Ультраранний Експрес F1 ( Nasko),как средняя пошла Дитмаршер Фрюер от Империи насиння г. Донецк,А поздняя Жара F1 тоже от наско.
експрес после обильного полива начала трескаться,загнала её почти всю в салаты в банки. Но она и в салатах и в свежем виде необыкновенно вкусная.
искала смайлик,чтоб у виска покрутил.. Не нашла.(((
Для тех кто в бронепоезде : почву с осени готовлю засыпаю пеплом и отработкой семечковой шелухи с грибных блоков. Перегноем не пользуюсь, в нём всегда много личинок капустянки и тд. Исключение конский навоз.Летом удобряю собстенно приготовленным раствором по принципу байкала и тд.Смесь травы,навоза,земли и дрожжей.
Но если будет очень надо ,то и от химии не отказываюсь. В ней хоть сроки распада ,проверенные десятилетиями,указаны,а не как в большинстве БИо....
Востаннє редагував Антуриум: 14.01.2016 о 23:40
Спасибо,попробую и я. У нас многие отказались от выращивания капусты. А я еще пробую.Результат пока "не очень",но пока капусту не покупала.Местный фермер вроде Агрессор выращивает,капуста в его магазине была загляденье. Чем пользуется из химии или БИО- конечно не знаю. Я всего поменьше стараюсь,но в этом году "мошки-блошки" задолбали и в саду,и в огороде.
Девочки,может уже было,какие огурцы получились в этом году в открытом грунте?
Девочки! А у кого-то бататы уже проснулись? Сегодня посмотрела на свои ,два сорта как ёжики,а на остальных ни одного росточка. Вот даже не знаю радоваться или огорчаться.Вроде и рано еще,но вот думаю,если они плохо прорастают,может стоит ставить их на проращивание пораньше?
и еще вопрос,когда надо канны в землю в горшочки сажать,чтоб не переросли ,но и успели подняться до высадки в ОГ?
Девочки, у меня чурбучки винограда лежат в холодильнике в мокрой тряпке (раз в 2 нед подмачиваю) при +4
когда мне их высаживать в грунт (в горшок? или может сразу в землю)? и как это делать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks