Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 461 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Я капусту и огурцы в прошлом году брала. Всё повсходило отменно в Ог. А вот капусту ту же на рассаду сеяла -не взошла. Даже не знаю почему. Но дело было точно не в семенах. Из одного и того же пакета сеяла.
    Я капусту сеяла на даче в грунт под парничок на рассаду, так взошло все!!! Потом рассаживала по грядкам. Капуста была ранняя.
    Кстати, в том киоске брала буряк Опольский старыми семенами, взошел весь и был чудный!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 399

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    спасибо. я 200 гривен не готова выложить за имбирь в атб (проросших не видела, только зачищенные хорошо)
    п.с. Ранее кто-то писал вывести имбирь не может , я так полагаю нужно помочь))
    Где Вы видели по 200 грн.? Я покупала на днях в Варусе по 64,99 грн/кг (специально посмотрела в чек).

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Кто когда сеет на рассаду горький перец?

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Кто когда сеет на рассаду горький перец?
    Я в феврале. Сладкий и горький одновременно

Дописів
    56 465

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    год был не совсем капустным - она просто НЕ ХОТЕЛА расти
    У меня росла отменно. ТТТ.)))
    Раннюю всё лето ели и в салаты закрыла,а поздняя вот только вчера последнюю 2 ведерную кастрюлю нашинковали квасить.)

Дописів
    704

Типово

Раннюю всё лето ели и в салаты закрыла,а поздняя вот только вчера последнюю 2 ведерную кастрюлю нашинковали квасить.)
    А какая росла отменно,если не секрет? У меня более-менее получилась Агрессор и Мегатон(?). Харьковская зимняя получилась как два кулачка.Парел была как средняя по срокам,и не росла,и крутило ее как на карусели.Кольраби была классная,а цветная листья выгнала,как у пальмы,головки были,но бывали и лучше.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, а кто покупал киви? как оно растет в наших широтах?

Дописів
    56 465

Типово

Ультраранний Експрес F1 ( Nasko),как средняя пошла Дитмаршер Фрюер от Империи насиння г. Донецк,А поздняя Жара F1 тоже от наско.
    експрес после обильного полива начала трескаться,загнала её почти всю в салаты в банки. Но она и в салатах и в свежем виде необыкновенно вкусная.

Дописів
    56 465

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Девочки, а кто покупал киви? как оно растет в наших широтах?
    У меня кум помешан на всякой экзотике. Актинидии у него разрослись так,что деревья стали глушить. Пытался оборвать лиану с ореха,сломал вместе с ветками ореха,а лиана целая. А вот киви,говорит,уже 4 год с ними возится,укутывает и тд, и всё равно вымерзает. Отходят от корня.

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Лилия10 Переглянути допис
    Я в феврале. Сладкий и горький одновременно
    конец февраля -начало марта.
    По календарю 18-19 и с 23 до конца

Дописів
    3 374

Типово

вы же небось ее химией и минералкой
    вот она все и забыла

Дописів
    56 465

Типово

вот она все и забыла
    искала смайлик,чтоб у виска покрутил.. Не нашла.(((
    Для тех кто в бронепоезде : почву с осени готовлю засыпаю пеплом и отработкой семечковой шелухи с грибных блоков. Перегноем не пользуюсь, в нём всегда много личинок капустянки и тд. Исключение конский навоз.Летом удобряю собстенно приготовленным раствором по принципу байкала и тд.Смесь травы,навоза,земли и дрожжей.
    Но если будет очень надо ,то и от химии не отказываюсь. В ней хоть сроки распада ,проверенные десятилетиями,указаны,а не как в большинстве БИо....
    Востаннє редагував Антуриум: 14.01.2016 о 23:40

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

вот она все и забыла
    капец, сколько можно своей химией тюкать?
    портится настроение от вечернего просмотра темы...второй Рязанов прям. Кстати след его простыл.

Дописів
    56 465

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    капец, сколько можно своей химией тюкать?
    портится настроение от вечернего просмотра темы...второй Рязанов прям. Кстати след его простыл.
    У него с компом проблемы. И как по мне Рязанов гораздо воспитание.

Дописів
    704

Типово

Ультраранний Експрес F1 ( Nasko),как средняя пошла Дитмаршер Фрюер от Империи насиння г. Донецк,А поздняя Жара F1 тоже от наско.
    експрес после обильного полива начала трескаться,загнала её почти всю в салаты в банки. Но она и в салатах и в свежем виде необыкновенно вкусная.
    Спасибо,попробую и я. У нас многие отказались от выращивания капусты. А я еще пробую.Результат пока "не очень",но пока капусту не покупала.Местный фермер вроде Агрессор выращивает,капуста в его магазине была загляденье. Чем пользуется из химии или БИО- конечно не знаю. Я всего поменьше стараюсь,но в этом году "мошки-блошки" задолбали и в саду,и в огороде.
    Девочки,может уже было,какие огурцы получились в этом году в открытом грунте?

Дописів
    3 374

Типово

У него с компом проблемы. И как по мне Рязанов гораздо воспитание.
    начинаете переходить на личности, дамы?

Дописів
    56 465

Типово

Девочки! А у кого-то бататы уже проснулись? Сегодня посмотрела на свои ,два сорта как ёжики,а на остальных ни одного росточка. Вот даже не знаю радоваться или огорчаться.Вроде и рано еще,но вот думаю,если они плохо прорастают,может стоит ставить их на проращивание пораньше?
    и еще вопрос,когда надо канны в землю в горшочки сажать,чтоб не переросли ,но и успели подняться до высадки в ОГ?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Девочки! А у кого-то бататы уже проснулись? Сегодня посмотрела на свои ,два сорта как ёжики,а на остальных ни одного росточка. Вот даже не знаю радоваться или огорчаться.Вроде и рано еще,но вот думаю,если они плохо прорастают,может стоит ставить их на проращивание пораньше?
    мои проснулись в ноябре-декабре. здесь спрашивала,что делать. рекомендовали обломать росточки
    но... я оставила их, сейчас такими же ёжиками и стоят, ничего с ними не делаю. хранящиеся в другом месте - те спят. буду проращивать позже

Дописів
    56 465

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    мои проснулись в ноябре-декабре. здесь спрашивала,что делать. рекомендовали обломать росточки
    но... я оставила их, сейчас такими же ёжиками и стоят, ничего с ними не делаю. хранящиеся в другом месте - те спят. буду проращивать позже
    У меня все в одном месте хранятся. Видимо срок прорастания зависит не только от условий,но и от сорта.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, у меня чурбучки винограда лежат в холодильнике в мокрой тряпке (раз в 2 нед подмачиваю) при +4
    когда мне их высаживать в грунт (в горшок? или может сразу в землю)? и как это делать?

Сторінка 158 з 461 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті