ждем как Мишка прокомментит ))) у меня в нексии как-то так все сделано, что ВСЕ "впадает в спячку" - обесточиваеться, как только я вытяну ключ. даже мафон впадал, пока кум не переделал ... ну окромя сигналки естесвенно ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ждем как Мишка прокомментит ))) у меня в нексии как-то так все сделано, что ВСЕ "впадает в спячку" - обесточиваеться, как только я вытяну ключ. даже мафон впадал, пока кум не переделал ... ну окромя сигналки естесвенно ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Лослесы в Вав переганяю и на флеху, 2 юсб в бардачке вывел ничего не торчит с панелькиУ меня флэшки ваще нет - усьо на компактдисках аудиоформата
Радиостанции ваще не настроены
поселилось у меня два альбомчика электроники в машинке, лаунж типа басовитый и чуть более быстрая, днем хз как зайдет, ночью улет. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5109618 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=327623
а я смарю тебя эта тема волнует? не первый раз заводишь ...![]()
![]()
короче восхваляю Макси, еду значит не спеша по ленина к набке стаю первым на светофоре, жду зеленый там такой длинный красный обычно 60 с гаком секунд ... стою включился уверенно уже зеленой, неспеша втыкаю передачу начинаю трогаться и привычка на всех перекрестках даже со светофором, автоматом взгляд вправо, несется скорая - какой-то старенький фольц по моему белая с раскраской скорой тока видать европейская, без мигалоки главное без звуковых сигналов, не посмотрел бы - снесли меня б нах, успел по тормозам, на следующем перекрестке я их догнал обфавфакал и они стоя на перекрестке уже включили суки свои моргалки ... Макси понял че тебя вспоминал?![]()
Я тебе говорил что подожду....
насрать на напичканость и другие факторы(если это не неисправность электрооборудования)Если ты взял коханку и отъехал от дома на сто метров в ближайшие кущи...а там час уговаривал ее...слушая музыку со светом в салоне и на габаритах...а потом еще час искал как расстегнуть лифчик и штаны...с теми же потреблениями энергии...а потом час кувыркались по всему салону периодически зажимая жопами сигнал и влючая ногамэ повороты-дворники...потом завелся и на стоянку в ста метрах...И завтра опять та жэ процЭдура. То ясен хрен шо батарейка будет разряжена...А от если ты все отЭти безобразия вывозишь ее учинять куда-нить за сто-стопиисят км в чисто поле аль на берег моря...то там уже савсем другой расклад.там зависимость от степени разряда перед поездкой.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
когда покупал аккум меня в дорожной карте отговорили от большей нежели 60 ампер ч для моей машинки, грят не будет гена справляться, хотел 65 взять, пришлось поверить. В том что зубр отличный аккум он меня не обманул
Витёк, пару вопросов. Работаешь в светлое время суток: фары, габариты, плафон - не включаешь; музыку/тв/кино не смотришь; гаджеты не подзаряжаешь и это ... сколько в среднем за смену проезжаешь км? И ночует машинка в гаражике ж?
Востаннє редагував Tax: 16.01.2016 о 14:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks