пачаны, вызывайте ему 03, пациенту плохо, недай Боже в таком кумаре на работу выедет......пиши пропало
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пачаны, вызывайте ему 03, пациенту плохо, недай Боже в таком кумаре на работу выедет......пиши пропало
Клоуны-мегоэлектрики из ауди открытым текстом говорят о том, что аккумулятор очень полезно(а иногда - необходимо) подзаряжать самостоятельно. Ибо гена-геной, а электроники в машину напихали с избытком, и часть этой электроники не впадает в спячку. Короче, бараны они, наверное
И таки что там, началось?
http://www.jobsforyour.com/employer-...8dac62470.html
прикольненько )
Лимон уже не торт)))
У меня флэшки ваще нет - усьо на компактдисках аудиоформата
Радиостанции ваще не настроены
Enjoy the silence
45 дом на НП где?
та хватит сотки, не переживай - токо здачу не клянчить!
ну вот зачем разрушать стереотипы
у меня вчера рекорд - чай 1 ГРН.
Так щепетильны к здаче чото давно не было
та лимон то как раз круче всех...серопунин вариант...максимальное соотношение грн\км. А от какими жопырями они просчитали...отут вопрос.прикольненько ) Лимон уже не торт)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Леха, нету 45 дома. Нужно созваниваться и уточнять, где мисье бухало и где оно лежит
А я и не говорю, шо заряжать не надо. Все зависит от режима эксплуатации...Но априори утверждать "генератор не заряжает" - признак "недалекости"
Ну вчитайся еще раз
Тады явно есть проблемы с пониманием услышано-прочитаного.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
я его восхвалять пришел в тему, а он долю требует ... не буду тогда восхвалять ...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ты обобщаешь, не принимая во внимание различную насыщенность разных авто электроникой и других факторов, влияющих на разряд "батарейки".
В таких случаях рекомендуется писать в конце своего мнения ИМХО. Ведь это только твоё мнение и не больше, согласись.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks