| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.
Так в том то и дело, что у людей есть возможность сравнить, жизнь в совке и нормальной стране. Это ж не телевизор, это реальность. У них просто нет понимания, что вот это все: хорошая инфраструктура, своевременная зарплата, возможность купить, что хочу, поехать отдохнуть, шмотки, мебель это все результат работы цивилизованного и грамотного подхода ко всему. А не ган.....на, который вещает с утра до вечера о своих "успехах", а результата ноль. Это рабская психология, наверное, когда гордятся достижениями своего хозяина. Он крутой, весь мир нагнул. Я спрашиваю - и что? Что с этого лично вам? Ответа нет. Просто гордятся.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Понятно , если вас будут выселять , то вы молча свалите ... вы понятие временное в днепре , и вообще можно весь днепр выселить , привезти сюда сотню бойцов и они всех переселят , да ?
запомните земля принадлежит людям которые на ней живут . Это коммунисты считали что можно переселять . Татар переселяли . Вы коммунистка , все больше вижу взглядов коммунистов .
Хотелось бы услышать какую альтернативную стратегию можно было предложить послевоенной Чехословакии вместо декретов Бенеша?
И почему греческая часть Кипра совершила "ошибку",отказавшись от воссоединения острова?![]()
функции полицаев
только ща обратил внимание на подпись аляка... так вот за чем эта вся активность....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks