Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 701 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190590 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    Какой-то клинический бред. Что мы сделали? Что нам сделать? Ничего. Человек верит в то, что хочет верить и это все. Я вам, как пример, скажу, что мои родители 16 лет живут в Германии, работают и вообщем, очень даже не плохо живут, скорее - хорошо, даже гражданство отримали. Так вот, у них путин маладес. Для меня остается загадкой этот феномен упоротости. Германия в качественном плане изменила их жизнь кардинально, т.е. дала очень много (вы же спрашиваете, что мы можем дать?), но они верят этому долбодятлу. Люди помнят этот бред про какие-то братские народы, ссср, при том, что реально во времена застоя мы жили плохо, без блата и связей, в коммунальной квартире и т.п. Так, что тем кто нужен путин, россия и пр. иногда просто бесполезно, что-то обещать (у них это дело принципа, похоже). Я таким людям просто советую переехать именно туда от чего они в восторге. Но не тянуть это дерьмо сюда. Кстати, чтобы вы понимала мои предки, в сознательном возрасте (даже очень) сумели выучить немецкий язык. Представляете?
    А скілько цього феномєну по усьому світові?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    А они не уйдут оттуда если народ за них . КРАПКА . ПАТ . Экономические проблемы стоят ниже чем своя жизнь и право на жизнь детей .
    А коли повернуть території Україні, вата куди подінеться? Буде скиглити, проклинати і продовжувати жити під бандерівцями.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    1 052

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    А коли повернуть території Україні, вата куди подінеться? Буде скиглити, проклинати і продовжувати жити під бандерівцями.
    Нет. будут говорить, что от них вообще ничего не зависело и на референдумы они не ходили, и вообще были за Украину. Максимально от них можно услышать, что их обманули и они не думали, что все так повернется
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Дописів
    24 545

Типово

Какой-то клинический бред. Что мы сделали? Что нам сделать? Ничего. Человек верит в то, что хочет верить и это все. Я вам, как пример, скажу, что мои родители 16 лет живут в Германии, работают и вообщем, очень даже не плохо живут, скорее - хорошо, даже гражданство отримали. Так вот, у них путин маладес. Для меня остается загадкой этот феномен упоротости. Германия в качественном плане изменила их жизнь кардинально, т.е. дала очень много (вы же спрашиваете, что мы можем дать?), но они верят этому долбодятлу. Люди помнят этот бред про какие-то братские народы, ссср, при том, что реально во времена застоя мы жили плохо, без блата и связей, в коммунальной квартире и т.п. Так, что тем кто нужен путин, россия и пр. иногда просто бесполезно, что-то обещать (у них это дело принципа, похоже). Я таким людям просто советую переехать именно туда от чего они в восторге. Но не тянуть это дерьмо сюда. Кстати, чтобы вы понимала мои предки, в сознательном возрасте (даже очень) сумели выучить немецкий язык. Представляете?
    Загальновідомий феномен - найбільш упороті ватники живуть по європам/америкам.
    Бо вони знають тільки ту рашу, яку їм показує російське телебачення.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    37 060

Типово

Я проводжав своїх в АТО і вислуховував їх, коли вони лікувалися після серйозного поранення.
    Ти просто жонглюєш словом Україна і як совок, сподіваєшся, що хтось прийде, вижене окупанта, відновить Лугандон після розрухи.
    Очень сподиваюсь что это будут те кто вот так пафосно устроили эту войну , и с той и с этой стороны . Вас хочу видеть там погибшим . Вместо 20летнего пацана , любого .

Дописів
    37 060

Типово

НЕ территории , а люди к нам вернуться , привыкайте что и днепропетровск это не территория , а люди .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    В фашисткой германии всем тоже нравилось слушать про собственное величие , природа людей .

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Так в том то и дело, что у людей есть возможность сравнить, жизнь в совке и нормальной стране. Это ж не телевизор, это реальность. У них просто нет понимания, что вот это все: хорошая инфраструктура, своевременная зарплата, возможность купить, что хочу, поехать отдохнуть, шмотки, мебель это все результат работы цивилизованного и грамотного подхода ко всему. А не ган.....на, который вещает с утра до вечера о своих "успехах", а результата ноль. Это рабская психология, наверное, когда гордятся достижениями своего хозяина. Он крутой, весь мир нагнул. Я спрашиваю - и что? Что с этого лично вам? Ответа нет. Просто гордятся.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Очень сподиваюсь что это будут те кто вот так пафосно устроили эту войну , и с той и с этой стороны . Вас хочу видеть там погибшим . Вместо 20летнего пацана , любого .
    Эту войну устроили не с той и этой стороны , а С ТОЙ стороны. Нигде больше на территории Украины нет войны, только ТАМ куда зала рашистская военщина.
    Аляк, у вас системная ошибка.
    На нас напала рашка, вы это можете понять? Не было бы никакой войны, если бы она не напала.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

НЕ территории , а люди к нам вернуться , привыкайте что и днепропетровск это не территория , а люди .
    Люди понятие переменное.
    Те, кто хотел выехали или ждут, когда рашка свалит. Речь идет именно о территориях. Это в первую очередь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Так в том то и дело, что у людей есть возможность сравнить, жизнь в совке и нормальной стране. Это ж не телевизор, это реальность. У них просто нет понимания, что вот это все: хорошая инфраструктура, своевременная зарплата, возможность купить, что хочу, поехать отдохнуть, шмотки, мебель это все результат работы цивилизованного и грамотного подхода ко всему. А не ган.....на, который вещает с утра до вечера о своих "успехах", а результата ноль. Это рабская психология, наверное, когда гордятся достижениями своего хозяина. Он крутой, весь мир нагнул. Я спрашиваю - и что? Что с этого лично вам? Ответа нет. Просто гордятся.
    Ну, не могут же они гордиться Германией Если начнут сравнивать и гордиться, тогда любимая раша окажется гимном

Дописів
    1 710

Типово

В фашисткой германии всем тоже нравилось слушать про собственное величие , природа людей .
    Германия за это "величие" расплатилась по полной. При этом, восстановила свою страну, выплатили компенсации и репарации и сейчас не очень любят вспоминать тот период. Ждем компенсаций от РФ.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Люди понятие переменное.
    Те, кто хотел выехали или ждут, когда рашка свалит. Речь идет именно о территориях. Это в первую очередь.
    Понятно , если вас будут выселять , то вы молча свалите ... вы понятие временное в днепре , и вообще можно весь днепр выселить , привезти сюда сотню бойцов и они всех переселят , да ?

запомните земля принадлежит людям которые на ней живут . Это коммунисты считали что можно переселять . Татар переселяли . Вы коммунистка , все больше вижу взглядов коммунистов .

Дописів
    3 090

Типово

Хотелось бы услышать какую альтернативную стратегию можно было предложить послевоенной Чехословакии вместо декретов Бенеша?
    И почему греческая часть Кипра совершила "ошибку",отказавшись от воссоединения острова?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Понятно , если вас будут выселять , то вы молча свалите ... вы понятие временное в днепре , и вообще можно весь днепр выселить , привезти сюда сотню бойцов и они всех переселят , да ?

запомните земля принадлежит людям которые на ней живут . Это коммунисты считали что можно переселять . Татар переселяли . Вы коммунистка , все больше вижу взглядов коммунистов .
    Если на Днепр нападет рашка, да свалю, а куда денусь. Жить код оккупантами не представляю возможным.
    Аляк, НА НАС НАПАЛА РОССИЯ. Усвойте это.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

В мене немає ніяких сумнівів, що повернемо території. Нарешті наїлися Руцкім міром, ті, які волали, що годують Україну.
    Мене намагається повчати те, що навіть власну назву нашого міста не може написати правильно.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Если на Днепр нападет рашка, да свалю, а куда денусь. Жить код оккупантами не представляю возможным.
    Аляк, НА НАС НАПАЛА РОССИЯ. Усвойте это.
    9 тыс росийских солдат держат в повиновении 5 млн лугандона ? ну ну ... или они сами за них ?

ей богу коммунистка , это они считали что народ быдло , и с ним можно делать все что угодно , не нужно типа спрашивать ...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Війна ніколи не буває справедливою і своєю спиною всіх не закриєш. Не копай іншому яму бо сам у неї впадеш.(с).
    А наші хлопці після завершення цієї війни повнять ряди вшанованих ветеранів.

Дописів
    3 090

Типово

функции полицаев

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

только ща обратил внимание на подпись аляка... так вот за чем эта вся активность....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 90 з 701 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190590 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті