| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Есть два замечательных конвертика.
Оба розового цвета. Новые.
1. Прекрасный конверт-комбинезон для вашей малютки. НОВЫЙ. Пр-во Эстония. На синтепоне, сверху непродуваемая ткань, подклад-байковый. Капюшон, ручки, а ножки зашиты конвертиком-150 грн. Прекрасно подойдёт, чтобы забрать вашу кнопочку из роддома. А затем можно в нём гулять на свежем воздухе. Вашей малышке будет очень тепло, а вам удобно.
2. Конверт бархатный. Внутри натуральная овчинка. Тепленькие !!!-150грн.
Пишите в ЛС.
Народ, вот может я чего не понимаю, так возмутило сегодня...захожу с ребенком в Маленькую страну, он, естественно, что-то трогает, смотрит, машинки там лошадки, и мне эти работники говорят, мол уберите ребенка, нельзя трогать ... или в Барби нашей тетка сидит, и бубнит нам в спину... жуя, что она мол конструктор пол дня собирала... типа это не ее работа...млин, иди тогда в бухгалтерию ,или еще куда...![]()
не в первый раз уже в детских магазинах натыкаюсь на это... говорю им, это же ДЕТСКИЙ МАГАЗИН вообще-то, если вы не в курсе, а это РЕБЕНОК
, для кого и чего вы здесь тогда разложились?
... как я должна, выбирать игрушку ребенку, о-вашему... грят идите в детский уголок), или на площадку...)))))))))) ... хамы!!!!!!!!))))))))) им покупатели не нужны...при такой-то конкуренции!!! (так возьмите и соорудите у себя уголок)... Может им мнится, что они работники какого - нить бутика ат Юдашкина
... или это так им руководство обозначает их обязанности...
вообщем "послали" потенциального покупателя... не дали купить дытыни цяцю... я их тоже послала, ушла... сейчас детсих магазинов в избытке, времени жалко ...вот накатаю им на сайт, как они покуателей принимают, пусть почитают ...где-то был он вроде у Маленькой страны... про Капитошку вообще говорить нечего...
этим грешат ,в основнм, маленькие магазиньчики...а потом закрываются... не понимая, почему товар не йдеть...???![]()
ПРОДАМ НОВЫЙ
Комбезик+кофточка+шапочка
р. 3-6 мес.
Продам пролет Коди р. 37, синяя кожа, овчина - 940 грн.
1.Костюм для мальчика (БЕМБИ)
Нарядный прогулочный костюмчик для мальчика,расцветка в голубых или зеленых тонах. Кофточка с капюшоном, застегивается на кнопочки, украшена декоративной строчкой и белой тесьмой. На спинке стильный рисунок с эмблемкой. Брючки украшены строчкой и рисунком, пояс обхватывающий, с ярким шнурком в тон для фиксации объема. Аксессуар в стиле банданы придаст вашему малышу задорный вид. Рост 80. Состав 100% хлопок. Ткань - интерлок.
Производитель: ТМ "БЕМБИ" Украина. 65,00 грн.
2.Комплект ясельный (Valeri-tex)
Комплект ясельный. Состоит из кофточки, брючек и пинеточек. Кофточка застегивается на кнопочки, украшена вышивкой, аппликацией и бантиками. Пинетки выполнены в форме "зайчиков". Рост 80 . Состав: 100% хлопок.
Производитель Украина г. Комсомольск ООО "Валери - Текс" 62,00 грн.
3.Кофта меланжевая (БЕМБИ)
Теплая меланжевая кофта для девочки, с отложным воротничком. Застегивается на пуговицы, украшена забавными аппликациями . Состав 80%хлопок, 20% полиэстер. Рост 80.
Производитель: ТМ "БЕМБИ" Украина. 38,00 грн.
4.Уголок ажурный (БЕМБИ)
Уголок ажурный. Состав 100%хлопок . Размер 80*80.
Производитель Украина ТМ "БЭМБИ" 21,00 грн.
5.Крыжма атласная (БЕМБИ)
Белое круженое атласное покрывальце с вышивкой для крещения. Размер 50*90.
Производитель Украина ТМ "БЭМБИ"
28,00 грн.
детская одежда. консультации по тел. 716-48-15
1.Шапка ALPEN SKI (MARIQUTA)
Шапочка-повязка утепленная на подкладке, украшена орнаментом. Размер 50, 52, 54.
24,00 грн.
2.Комплект с шапочкой LITTLE BEE (MARIQUTA)
Размер 42/44, 46/48, 50. 86,00 грн.
3.Шапочка GRAND PRIX (MARIQUTA)
Шапочка в комплекте с шарфиком и перчатками. Размер 42/44 , 46/48 , 50.
86,00 грн.
4.Комплект с шапочкой LITTLE BEE (MARIQUTA)
Размер 46/48, 50. 96,00 грн.
5.Комплект с шапочкой GRAND PRIX (MARIQUTA)
Размер 42/44. 99,00 грн.
1.Шапочка ALPEN SKI (MARIQUTA)
Размер 52( рост 104-110), 54 (рост 116-146) . 100,00 грн.
2.Комплект с шапочкой TIMBER CAMP (MARIQUTA)
Размер 42/44, 46/48, 50. 105,00 грн.
3.Комплект с шапочкой SUPERSTAR (MARIQUTA)
Размер 42/44, 46/48. 106,00 грн.
4.Шапочка DANCE FLOOR (MARIQUTA)
Размер 50 (рост 92- 98 ), 52( рост 104-11). 108,00 грн.
5.Комплект с шапочкой LITTLE BEE (MARIQUTA)
Размер 42/44, 46/48, 50. 108,00 грн.
хорошая идея накатать на сайт!!!
а то действительно задолбали хамить!!!
грешат этим обычно магазинчики в спальных районах, где пойти больше некуда
в Антошке нашей на Победе раньше тоже какие-то сонные ходили...
а щас им мож втыку дали.
я как захожу, они ребенка развлекают, на машинах катают, охранних даже покупки сносил за мне до коляски
может они меня уже запомнили правда. я у них никогда без покупок не ухожу![]()
продам новый термик как на фото, р.86/92, цена 265грн., от горловины к низу - 80см., по внутр. шву штанины - 34см., т. 80638551682 Оля
девочки, нашла такое сп по костюмам новогодним... у нас никто не занимается?
http://www.detkam.com.ua/index.php/c...-kostyumy.html
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
1.Шапка BROWN SUGAR (MARIQUTA)
Вязаная шапочка с аппликацией в форме цветка, украшенного ленточкой, в комплекте с шарфиком. Размер 50 (рост 92- 98 ),52( рост 104-11), 54 (рост 116-146), 56 (рост 152-164). Состав 100% полиэстер. Производитель: Польша "MARIQUTA". 114,00 грн.
2.Шапочка BLACK QUEEN (MARIQUTA)
Шапочка в комплекте с шарфиком и рукавичками. Размер 50 (рост 92- 98 ), 52 (рост 104-110). Производитель: Польша "MARIQUTA". 122,00 грн.
3.Шапочка JOYFUL (MARIQUTA)
Вязаная шапочка с аппликацией в форме цветка комплекте с шарфиком и рукавичками. Размер 54 (рост 116-146), рост 56 (рост 152-164). Состав 100% акрил. Производитель: Польша "MARIQUTA". 196,00 грн.
4.Комплект с шапочкой TIMBER CAMP (MARIQUTA)
Шапочка в комплекте с шарфиком и рукавичками. Размер 46/48, 50, 52 . 134,00 грн.
5.Шапочка BLACK QUEEN (MARIQUTA)
Шапочка в комплекте с шарфиком и перчатками. Размер 52 (рост 104-110). Состав 100% полиэстер. Производитель: Польша "MARIQUTA". 100,00 грн.
Спрос
В течении 2-3 -х дней нужен новый молокоотсос. Может у кого-то остался невостребованым? Люди купили бы, если продадите дешевле, чем он в магазине стоитЕсли у кого-то есть предложения, пожалуйста мне в ЛС
![]()
Elkina
Я конечно не продаю, но к меделе можно отдельно заказать новые баночки и воронку, но доставка может затянуться на недельку. А поршень или моторчик использовать б/у. Так точно дешевле. Может у представителя и молокоотсосы дешевле... 8-097-248-79-55
Спасибо большое за совет, но молокоотсос нужен не мнеА там, думаю, если бы люди могли купить новый -купили бы
Ваш совет им передала, но не вдохновились, т.к. молокоотсос на подарок, хоть и очень близким людям, но все же нужен только новый. Просто я подумала, что, возможно, у кого -то лежит без дела - так вот хотят купить. Но если не найдется желающие продать - люди пойдут за новым
![]()
Продам плюшевую курточку- кофточку, фирмы Тополина. Курточка абсолютно новая (все бирки на месте)!! На девочку, размер 92. Очень мягенькая и приятная. На кармашках вышивка золотистой ниточкой. Капюшон и отвороты рукавов внутри трикотажные.
Востаннє редагував avgysta: 17.11.2008 о 21:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks