| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
куплю зимний комбинезон для мальчика(1год), желательно Lenne, размер 92!
Востаннє редагував DormiDonT: 16.11.2008 о 14:34
Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...
kiokotya, киньте в личку свой телефон и имя, в понедельник-втроник свяжемся - пообщаемся!...
Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
liz хочу купить у Вас мишку Куби, где Вы находитесь , откуда нужно будет забирать ?
Девочки, не могу сдержаться, решила рассказать вам "анекдот".
Брожу я на днях по "Антошке"...Выбрала уже все необходимое, но активные продавщицы продолжают настаивать: "А может Вам еще то показать? Или это?"
Я говорю: "ну ладно, а покажите, что у вас есть из весеней коллекции?"
Продавец: О, к нам недавно поступила новая весенняя коллекция, сейчас покажу...
И ведет меня к термокомбезам Рейматек)))))
Я: Так это же зимние комбинезоны!
Продавец: ну что Вы, попробуйте, какие они тоненькие...
Я: (с умным видом) Так это же термокомбинезоны, они и должны быть тоненькие, принцип действия у них такой...
Продавец: (Невозмутимо) Вот, блин, я же то же самое покупателям говорю, а мне не верят! ВОт и приходится их как весеннюю колеекцию продавать!
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
prosto_olga, а в Антошке уже Рейматек появился?А выбор большой? Или остаточки?
Liz Олечка. очень хочется вот такую игрушку http://www.fisher-price.com/fp.aspx?...on=inf_outdoor , у нас такие уже есть?![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Не знаю, как это назвать -большемерят Ленне, или нет, но мы домой брали мерять комбез раздельный Ленне, модель Вики, так вот при росте сына 101 см.. комбез был 98р, и при этом штаники хорошо подкатывались, а курточка прикрывала попуСейчас дождались свой Рейматек 98р. который заявлен +6, т.е. идет на 104 см., так вот он ну на капельку, возможно, больше Ленне. В сдельном Ленне 104, ребёнок тонет конкретно, опять-таки при росте своем 101 см.
Но он у нас очень худенький, и не очень-то длинноногий
может ещё от этого зависит
![]()
Февочки, на чикко-форуме, когда-то давали замеры комбеза Ленне 86р., я скопировала, вот даю на ваше рассмотрение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks