Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 407 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8134, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Чуть выше угла Шмидта и КМ. По Шмидта.
    По противоположной стороне от Озерки
    Вообще непонятно где оно там вткнулось? Неужели на месте генделя?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 933

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Вообще непонятно где оно там вткнулось? Неужели на месте генделя?
    Оно скорее на КМ. Сразу за углом
    Женщины получают, что хотят. А мужчины все остальное...

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Tender Переглянути допис
    Оно скорее на КМ. Сразу за углом
    Там суши какие-то были, примерно поняла

Дописів
    3 871

Типово

Цитата Допис від Snowman Переглянути допис
    Жулики в кафе Habibi !
    По случаю прикупил несколько купонов для обедов в Habibi что по ул. Олеся Гончара, 4.
    На третий день посещения отказались обслуживать, заявив, что это им невыгодно. И вообще от купонов будут отказываться - это уменьшает их прибыль!
    В общем, не рекомендую посещать эту забегаловку - если они экономят на таких мелочах, то неизвестно, из чего они еду делают.
    а я только хотел прикупить несколько еще... Уж лучше буду ходить в "Босфор" - там очень вкусно и без всяких купонов недорого...

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    по радио все время крутят рекламу какого то нового грузинского ресторана на КМ ...кажется "Хинкали и хачапури" называется ... есть у кого инфо ?
    Есть инфо. Хинкали - по 20 грн/шт, Божественно вкусные. Пробовала с говядиной и с бараниной: очень много вкусного бульона, тесто тонкое, хорошо проварено и вкусное. Мне хватило наесться три штуки, четырьмя уже обожралась, пардон. Овощи гриль - one love, хорошо подобраны специи, я досаливала. Очень вкусный узвар, в него лимонного сока добавляют и это убирает излишнюю "копчёность".
    Было бы время - попробовала бы больше еды, но мы спешили (о чем предупредили официанта), обслужили быстро.
    Есть нюанс - помещение подвальное и там не ловит сеть, вообще, из-за этого жутко тормозил терминал, официанту пришлось с ним на улицу подниматься, чтобы транзакция обработалась. Есть вифи.
    Пойду ещё, в общем.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Есть инфо. Хинкали - по 20 грн/шт, Божественно вкусные. Пробовала с говядиной и с бараниной: очень много вкусного бульона, тесто тонкое, хорошо проварено и вкусное. Мне хватило наесться три штуки, четырьмя уже обожралась, пардон. Овощи гриль - one love, хорошо подобраны специи, я досаливала. Очень вкусный узвар, в него лимонного сока добавляют и это убирает излишнюю "копчёность".
    Было бы время - попробовала бы больше еды, но мы спешили (о чем предупредили официанта), обслужили быстро.
    Есть нюанс - помещение подвальное и там не ловит сеть, вообще, из-за этого жутко тормозил терминал, официанту пришлось с ним на улицу подниматься, чтобы транзакция обработалась. Есть вифи.
    Пойду ещё, в общем.
    Спасибо !
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Я каждый раз хочу сфоткать.
    Как по мне то калифорния в Банзае просто пипец какие громадины. Другие роллы тоже не отстают. Часто хорошие пропорции.
    Раньше были мини,согласна.
    Рядом с чем сфоткать в доказательство в след раз?)))

Это я вспомнила о жалобах на мини-суши.
    А в Бавариусе сто лет не была
    даааа? ну надо же, исправились шоле)))
    спичечный коробок в помощь

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    В Бирхаусе порции как порции, я бы не сказал "крошечные".
    не бываю там, так что опровергать не буду
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    26 427

Типово

Я каждый раз хочу сфоткать.
    Как по мне то калифорния в Банзае просто пипец какие громадины. Другие роллы тоже не отстают. Часто хорошие пропорции.
    Раньше были мини,согласна.
    Рядом с чем сфоткать в доказательство в след раз?)))

Это я вспомнила о жалобах на мини-суши.
    А в Бавариусе сто лет не была
    Ага, прям все счас коробки со спичками тягають...

Рядом с платёжной карточкой

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Рядом с платёжной карточкой
    Они ее в последнее время исправно принимают.

Дописів
    26 427

Типово

Они ее в последнее время исправно принимают.
    Вы, фотайте её, фотайте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від eu33 Переглянути допис
    а я только хотел прикупить несколько еще... Уж лучше буду ходить в "Босфор" - там очень вкусно и без всяких купонов недорого...
    Босфор на Екатерининском бульваре?
    расскажите, а куда именно надо идти?
    сегодня хочу заехать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    Босфор на Екатерининском бульваре?
    расскажите, а куда именно надо идти?
    сегодня хочу заехать
    Нет. На Екатеринославском это деловой центр "Босфор".
    А это кафе в Гранд Плазе на нулевом этаже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

ясно) спасибо!

Дописів
    1 466

Типово

Вот ещё один отзыв про Habibi с известного "купонного" сервера:

Хуже акции еще не встречала.
    Привлекло предложение с кальяном. Пришли вдвоем с подругой и получили массу эмоций и впечатлений:
    1. Посетителям с купонами в заведении более чем не рады, о чем тут же напрямую сообщают.
    2. Тут же сказали, что не смотря на то, что у нас написано в купоне, обещанную скидку на кальян давать не будут, дадут 10% и вообще условия акции они будут менять, так как им такая работа не выгодна. Акция делалась для ознакомления с меню, а теперь приходит много «наглых людей, которые заказывают самые дорогие блюда а потом платят за них только половину». (Не знаю почему сразу после этого не ушли, наверное сказалась усталость после рабочего дня и все же желание отдохнуть и покурить кальян).
    3. Заказанную еду ждали так долго, как ни в одном заведении города – мясо принесли чуть больше, чем через час, а салаты через час пятнадцать. При этом, в заведении было занято еще 2 столика и тех, кто пришел позже нас накормили гораздо раньше, они уже успели поесть уйти, когда нам таки принесли еду (похоже, что мы не вышли национальностью, что бы нас нормально обслужили).
    4. Когда попросили счет, нам таки сделали скидку на 2 салата, тушеное мясо и два латте. На кальян не сделали даже 10% которые обещали. Пойдя на принцип, мы все же настояли на скидке, на что получили ответ, что мы должны быть благодарны за то, что скидку вообще сделали, так как им не выгодно и скидка не распространяется на кофе и вообще. После 10-ти минутного общения скидка 10% на кальян таки была предоставлена.
    Из плюсов есть только один – кальян был очень неплох и курился легко и долго.
    Вывод – никогда больше ни я, ни один из моих знакомых в это заведение не пойдет ни под каким предлогом.

Здравствуйте, Анна

Благодарим Вас за столь подробный отзыв. Сожалеем, что Вы остались недовольны нашим Партнером.

С уважением,
    Команда *******

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Я так думаю, что надо жалобы на этот "купонный" сервис уже написать, что мол их партнер не выполняет свои условия. Чтобы они закрыли продажу купонов.

Позорище просто((((

Дописів
    3 871

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я так думаю, что надо жалобы на этот "купонный" сервис уже написать, что мол их партнер не выполняет свои условия. Чтобы они закрыли продажу купонов.

Позорище просто((((
    первый раз такое. обычно проблем никаких нет. Хорошо что не купил много купонов в Хабиби...

Дописів
    1 466

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис

Позорище просто((((
    Отписал ещё вчера им - сегодня ответили.

Никому не рекомендую - жуликоватое заведение! Отказались обслуживать по приобретённым купонам. Заявили, что им это невыгодно.

Ответ:

Партнер подтверждает данную информацию. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вышло недоразумение. Партнер Вас ждет и Вы можете воспользоваться Купонами до 31.03.2016 (включительно).

Пусть эти Habibосы сами своё хрючело жрут. Буду добиваться возврата денег за купоны. Там хоть и не то чтобы сумма - но тут дело принципа. Первый раз с таким наглым кидаловом в общепите столкнулся!

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

так куча отзывов что салаты были с тараканами и антисанитария и т.п. или все исправилось? https://ru.foursquare.com/v/%D0%B1%D...b06bcb6cd0e1fb

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    так куча отзывов что салаты были с тараканами и антисанитария и т.п. или все исправилось? https://ru.foursquare.com/v/%D0%B1%D...b06bcb6cd0e1fb
    Как это можно узнать? Наверное если бы был таракан, то об этом сказали бы. Но его отсутствие в кебабе ни о чем не говорит же.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Я сегодня заходила в Босфор. На вид как приличная столовая. Народ в обеденное время есть. Шаурма-пита с начинкой из баранины, лука и солёных огурцов, больше по вкусу похоже на мясной пирог. Неплохо в общем, но все таки обычная шаурма мне нравится больше, не хватало овощей. Готовила женщина, наша. Там, кстати, весь персонал наши
    кто здесь?(с)

Сторінка 341 з 407 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті