| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть инфо. Хинкали - по 20 грн/шт, Божественно вкусные. Пробовала с говядиной и с бараниной: очень много вкусного бульона, тесто тонкое, хорошо проварено и вкусное. Мне хватило наесться три штуки, четырьмя уже обожралась, пардон. Овощи гриль - one love, хорошо подобраны специи, я досаливала. Очень вкусный узвар, в него лимонного сока добавляют и это убирает излишнюю "копчёность".
Было бы время - попробовала бы больше еды, но мы спешили (о чем предупредили официанта), обслужили быстро.
Есть нюанс - помещение подвальное и там не ловит сеть, вообще, из-за этого жутко тормозил терминал, официанту пришлось с ним на улицу подниматься, чтобы транзакция обработалась. Есть вифи.
Пойду ещё, в общем.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Вот ещё один отзыв про Habibi с известного "купонного" сервера:
Хуже акции еще не встречала.
Привлекло предложение с кальяном. Пришли вдвоем с подругой и получили массу эмоций и впечатлений:
1. Посетителям с купонами в заведении более чем не рады, о чем тут же напрямую сообщают.
2. Тут же сказали, что не смотря на то, что у нас написано в купоне, обещанную скидку на кальян давать не будут, дадут 10% и вообще условия акции они будут менять, так как им такая работа не выгодна. Акция делалась для ознакомления с меню, а теперь приходит много «наглых людей, которые заказывают самые дорогие блюда а потом платят за них только половину». (Не знаю почему сразу после этого не ушли, наверное сказалась усталость после рабочего дня и все же желание отдохнуть и покурить кальян).
3. Заказанную еду ждали так долго, как ни в одном заведении города – мясо принесли чуть больше, чем через час, а салаты через час пятнадцать. При этом, в заведении было занято еще 2 столика и тех, кто пришел позже нас накормили гораздо раньше, они уже успели поесть уйти, когда нам таки принесли еду (похоже, что мы не вышли национальностью, что бы нас нормально обслужили).
4. Когда попросили счет, нам таки сделали скидку на 2 салата, тушеное мясо и два латте. На кальян не сделали даже 10% которые обещали. Пойдя на принцип, мы все же настояли на скидке, на что получили ответ, что мы должны быть благодарны за то, что скидку вообще сделали, так как им не выгодно и скидка не распространяется на кофе и вообще. После 10-ти минутного общения скидка 10% на кальян таки была предоставлена.
Из плюсов есть только один – кальян был очень неплох и курился легко и долго.
Вывод – никогда больше ни я, ни один из моих знакомых в это заведение не пойдет ни под каким предлогом.
Здравствуйте, Анна
Благодарим Вас за столь подробный отзыв. Сожалеем, что Вы остались недовольны нашим Партнером.
С уважением,
Команда *******
Я так думаю, что надо жалобы на этот "купонный" сервис уже написать, что мол их партнер не выполняет свои условия. Чтобы они закрыли продажу купонов.
Позорище просто((((
Отписал ещё вчера им - сегодня ответили.
Никому не рекомендую - жуликоватое заведение! Отказались обслуживать по приобретённым купонам. Заявили, что им это невыгодно.
Ответ:
Партнер подтверждает данную информацию. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вышло недоразумение. Партнер Вас ждет и Вы можете воспользоваться Купонами до 31.03.2016 (включительно).
Пусть эти Habibосы сами своё хрючело жрут. Буду добиваться возврата денег за купоны. Там хоть и не то чтобы сумма - но тут дело принципа. Первый раз с таким наглым кидаловом в общепите столкнулся!
так куча отзывов что салаты были с тараканами и антисанитария и т.п. или все исправилось? https://ru.foursquare.com/v/%D0%B1%D...b06bcb6cd0e1fb
Я сегодня заходила в Босфор. На вид как приличная столовая. Народ в обеденное время есть. Шаурма-пита с начинкой из баранины, лука и солёных огурцов, больше по вкусу похоже на мясной пирог. Неплохо в общем, но все таки обычная шаурма мне нравится больше, не хватало овощей. Готовила женщина, наша. Там, кстати, весь персонал наши
кто здесь?(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks