Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 438 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 821 по 840.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Лично я ругаюсь с мужем))))
    секс по телефону? ))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    секс по телефону? ))))
    Если бы))))) он заболел, я приехала лекарства привезти, ну и вот))))) обсудили бюджет

Дописів
    3 155

Типово

Если бы))))) он заболел, я приехала лекарства привезти, ну и вот))))) обсудили бюджет
    от скотыняка, ты ему лекарства, а он пароварку жмет ... )))))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Неееееееееееее, это мы решает, что МНЕ надо духовка с пароваркой. А он не соглашается. Но я знаю, что она мне надо. Ну и бюджет из-за этой необходимости несколько изменился. Не в меньшую сторону
    ой Юлечка. я жеаю тебе победить в споре. именно тебе видней, что нужно, ибо именно ты на правах прислуги в доме. Ничего, что я так цинично?
    Мой жлобит деньги так, что у меня уже появились сомнения в его психическом здоровье. Просто трусит уже. Ремонт не делает, живем в гадючне, нанимать работника не хочет (видимо жалко денег), а самому некогда, работает, видите ли. В гараже автономное отопление и скважина. Бойлер,горячая вода. Он же тама работает, тама должно быть классно. 6лять.

в общем, моя очередь тошнить
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    от скотыняка, ты ему лекарства, а он пароварку жмет ... )))))
    Не кажи))))))) спасибо, шо хоть посудомойку не жмёть)))))

Ну он ужо на всё согласен)))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    среднюю по цене
    ну удачи найти. у меня подруга потеряла сережку, малая ее, вернее. а там брильянты. ну думала-думала, к ювелиру циркон вставлять - не то пальто, ну и купила новые)), тоже с брулями, компенсация дитю на 1 сентября

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Аллик. Тань, ничего, что цинично, потому шо оно примерно так и есть. Добровольно я взяла это на себя в обмен на много плюшек. НО- он по упирается, погундит и купит.

А тебе сил и мозгов мужу. Потому шо работаете вы оба. И решать вам обоим.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Аллик. Тань, ничего, что цинично, потому шо оно примерно так и есть. Добровольно я взяла это на себя в обмен на много плюшек. НО- он по упирается, погундит и купит.

А тебе сил и мозгов мужу. Потому шо работаете вы оба. И решать вам обоим.
    спсибо, дорогая, я пока не работаю, но настроена решительно. он уверен, что кто больше зарабатывает, тот начальник, другой, соответственно, дурак . а, по=хорошему, если к моей работе добавить фактически репетиторство по двум математикам, физике, по необходимости химии (к урокам он не имеет никакого отношения, нанять репетитора для облегчения моей участи - это же нонсенс...так можно насчитать еще мне еще несколько тык сверху

тут бы ему бы по мозгам дал кто-то посторонний. он у меня такой мимимимшка, как со стороны посмотреть. а что изнутри, даже стыдно жаловаться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет Я в очках, упражнений никаких не делаю. После родов просто очки поменяла и все.

Пытаюсь собраться с силами и пойти погулять.

Из хорошего: вчера сделали прививку. Мы её больше трёх месяцев откладывали. Ещё есть свободное время к иммунологу на 25 января. Кому-то надо или отказываться?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ой Юлечка. я жеаю тебе победить в споре. именно тебе видней, что нужно, ибо именно ты на правах прислуги в доме. Ничего, что я так цинично?
    Мой жлобит деньги так, что у меня уже появились сомнения в его психическом здоровье. Просто трусит уже. Ремонт не делает, живем в гадючне, нанимать работника не хочет (видимо жалко денег), а самому некогда, работает, видите ли. В гараже автономное отопление и скважина. Бойлер,горячая вода. Он же тама работает, тама должно быть классно. 6лять.

мож ему в гараж жить перебраться?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Боюсь, Тань, что никто посторонний не вмешается. Патамушо двое в драке, третий....

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ага, мне)))) я помню, у нас похожие приколы)))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Боюсь, Тань, что никто посторонний не вмешается. Патамушо двое в драке, третий....
    да оно понятно, я и не прошу. я о том, что нет пророка в своем отечестве. а мнение друга типа "ты дебил, шоле?" иногда может отрезвить.
    короче, шось на меня нашло, в целом-то не все так плохо, обидно, но на обиженных я помню, что делают

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

да оно понятно, я и не прошу. я о том, что нет пророка в своем отечестве. а мнение друга типа "ты дебил, шоле?" иногда может отрезвить.
    короче, шось на меня нашло, в целом-то не все так плохо, обидно, но на обиженных я помню, что делают
    Ну, это друг может и не понимать. Ты если шо- ной, не парься. Это всем надобно периодами.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Удивительно, но у меня только что отмылся перманентный чёрный маркер с дивана.

Надо было оперативное собираться на прогулку. Все, теперь мы точно выходим!!!

Дописів
    1 938

Типово

Daizy, удачной прогулки!Пусть Эмма легко перенесет прививку! А в какое время у вас дневной сон?
    А мы уже с прогулки, хорошо там, солнечно!
    Юля-22, пусть сережка найдется!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Ну, это друг может и не понимать. Ты если шо- ной, не парься. Это всем надобно периодами.
    спасиби)

тааак. верное средство от хандры - прогулка по прекрасной погоде)))) погода не шепчет - орет!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Daizy, удачной прогулки!Пусть Эмма легко перенесет прививку! А в какое время у вас дневной сон?!
    По прививке - спасибо.
    Дневной сон зависит от того, когда проснулся ребёнок после ночного. Сегодня в 9 утра, значит на дневной позже, если в 7 утра, то 12:30 она уже дрыхнет на дневном

Хотела еще поделиться со всеми: Эмма обморозила щёки, когда мороз был -15. Мы гуляли и как-то перегуляли. Так что аккуратно с детьми! Мажте их обязательно в ветер или сильный мороз. При этом мы только через дней 10 поняли, что это обморожения, когда щёки посинели. До этого я думала, что аллергия и мазала всеми кремами дома по кругу... Под вопросом была даже прививка, в очередной раз. Но потом поняли, что обморожение. Анализы аллергию не показали. Прививку сделали, все ок.

И ещё Эмма начала сама ходить в 1 год 3 мес и 2 недели

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Тсю, мне он последние полгода мозг выедает, что он зарабатывает, а я сижу дома и потому нефик командовать мне, я и так у него на шее. А то шо я сижу не просто так, а в декрете, то ниче. Я поначалу псешила, а ща забила уже. Бо с его характером прямо слова лишнего не скажи, сразу обиды и не разговаривание по несколько дней ((

И я поныла трохи((((

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Тсю, мне он последние полгода мозг выедает, что он зарабатывает, а я сижу дома и потому нефик командовать мне, я и так у него на шее. А то шо я сижу не просто так, а в декрете, то ниче. Я поначалу псешила, а ща забила уже. Бо с его характером прямо слова лишнего не скажи, сразу обиды и не разговаривание по несколько дней ((

И я поныла трохи((((
    забила=расслабилась и получила удовольствие. вот всякое бывает в жизни, вот начнем больше них зарабатывать, так что с говном мешать? может и надо...

Сторінка 42 з 438 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті