| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой Юлечка. я жеаю тебе победить в споре. именно тебе видней, что нужно, ибо именно ты на правах прислуги в доме. Ничего, что я так цинично?
Мой жлобит деньги так, что у меня уже появились сомнения в его психическом здоровье. Просто трусит уже. Ремонт не делает, живем в гадючне, нанимать работника не хочет (видимо жалко денег), а самому некогда, работает, видите ли. В гараже автономное отопление и скважина. Бойлер,горячая вода. Он же тама работает, тама должно быть классно. 6лять.
в общем, моя очередь тошнить
... и неожиданно погладил кота(с)
спсибо, дорогая, я пока не работаю, но настроена решительно. он уверен, что кто больше зарабатывает, тот начальник, другой, соответственно, дурак. а, по=хорошему, если к моей работе добавить фактически репетиторство по двум математикам, физике, по необходимости химии (к урокам он не имеет никакого отношения, нанять репетитора для облегчения моей участи - это же нонсенс...так можно насчитать еще мне еще несколько тык сверху
тут бы ему бы по мозгам дал кто-то посторонний. он у меня такой мимимимшка, как со стороны посмотреть. а что изнутри, даже стыдно жаловаться
Всем приветЯ в очках, упражнений никаких не делаю. После родов просто очки поменяла и все.
Пытаюсь собраться с силами и пойти погулять.
Из хорошего: вчера сделали прививку. Мы её больше трёх месяцев откладывали. Ещё есть свободное время к иммунологу на 25 января. Кому-то надо или отказываться?
ага, мне)))) я помню, у нас похожие приколы)))
Удивительно, но у меня только что отмылся перманентный чёрный маркер с дивана.
Надо было оперативное собираться на прогулку. Все, теперь мы точно выходим!!!
По прививке - спасибо.
Дневной сон зависит от того, когда проснулся ребёнок после ночного. Сегодня в 9 утра, значит на дневной позже, если в 7 утра, то 12:30 она уже дрыхнет на дневном
Хотела еще поделиться со всеми: Эмма обморозила щёки, когда мороз был -15. Мы гуляли и как-то перегуляли. Так что аккуратно с детьми! Мажте их обязательно в ветер или сильный мороз. При этом мы только через дней 10 поняли, что это обморожения, когда щёки посинели. До этого я думала, что аллергия и мазала всеми кремами дома по кругу... Под вопросом была даже прививка, в очередной раз. Но потом поняли, что обморожение. Анализы аллергию не показали. Прививку сделали, все ок.
И ещё Эмма начала сама ходить в 1 год 3 мес и 2 недели![]()
Тсю, мне он последние полгода мозг выедает, что он зарабатывает, а я сижу дома и потому нефик командовать мне, я и так у него на шее. А то шо я сижу не просто так, а в декрете, то ниче. Я поначалу псешила, а ща забила уже. Бо с его характером прямо слова лишнего не скажи, сразу обиды и не разговаривание по несколько дней ((
И я поныла трохи((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks