Девочки, как вы водите своих деток на подготовительные? У нас на 15,30. Это если бы я работала, надо было бы на пол дня отпрашиваться.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, как вы водите своих деток на подготовительные? У нас на 15,30. Это если бы я работала, надо было бы на пол дня отпрашиваться.
И у меня вопрос, а вот эта подготовка - обязательна? Может кто-то изучал законодательство, это где-то прописано? И подготовка у всех платная?
Востаннє редагував Юля-22: 15.01.2016 о 10:42
у нас в понедельник на 17, вроде как удобно
подготовка в нашей школе бесплатная, по желанию родителей
как по мне, просто чтобы дети привыкли к школе, учительнице, дисциплине типа урок-перемена, поведение на уроке
я сравниваю наши тетради с подготовительных занятий в школе и подготовительных занятий на развивашках, на развивашках они примеры решают, что-то типа диктантов пишут, а в школе крючки, полосочки, в общем просто развлечение)
Девочки, спасибо большое за ответы по подготовке, есть повод для размышлений)
В нашей и в соседней на 15,30 и 16 часов по этому удивляюсь. Надо ж садика забрать когда они спят, так еще и с работы уйти пораньше.
В первоклашках-2015 есть девочки, которые отдали своих деток в 23, я так поняла они в школу стараются отобрать по-сильнее
у нас на 16 - это же капец, мы поделились с мамой нашей подружки (она с маленьким ребенком дома), так вот она отвозит в школу мою и свою, а я после работы в 18 забираю обеих
нам на собрании говорили ,что можете не ходить, а вот на прошлом занятии в параллельном классе объявили, что если будет 3 пропуска подряд подготовительных, то вычеркнут из списка и на их место поставят детей из резерва
у нас 35 грн, нам на прошлом занятии раздали тетрадки из курса ИУ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks