Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 442 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Девочки, как вы водите своих деток на подготовительные? У нас на 15,30. Это если бы я работала, надо было бы на пол дня отпрашиваться.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

И у меня вопрос, а вот эта подготовка - обязательна? Может кто-то изучал законодательство, это где-то прописано? И подготовка у всех платная?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    И у меня вопрос, а вот эта подготовка - обязательна? Может кто-то изучал законодательство, это где-то прописано? И подготовка у всех платная?
    у нас сама подготовка бесплатная. Только на распечатки деньги собираем.Подготовка раз в неделю , по понедельникам. с 4 до 6
    Востаннє редагував Юля-22: 15.01.2016 о 10:42

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

не обязательно. Та школа, в которую мы планируем вообще никаких подготовительных занятий не проводит, директор на собрании будущих первоклашек сказал что практика показала что в этих занятиях нет необходимости

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

у нас только за тетради подготовительные оплата

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Девочки, как вы водите своих деток на подготовительные? У нас на 15,30. Это если бы я работала, надо было бы на пол дня отпрашиваться.
    у нас в понедельник на 17, вроде как удобно

подготовка в нашей школе бесплатная, по желанию родителей
    как по мне, просто чтобы дети привыкли к школе, учительнице, дисциплине типа урок-перемена, поведение на уроке
    я сравниваю наши тетради с подготовительных занятий в школе и подготовительных занятий на развивашках, на развивашках они примеры решают, что-то типа диктантов пишут, а в школе крючки, полосочки, в общем просто развлечение)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

У нас на 17, бесплатно. Учителя чередуются каждую неделю, на этой неделе мы пропустили, дети смотрели мультик.

Звідки Ви
    Лев-1
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    не обязательно. Та школа, в которую мы планируем вообще никаких подготовительных занятий не проводит, директор на собрании будущих первоклашек сказал что практика показала что в этих занятиях нет необходимости
    В нашей школе тоже нет подготовки.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Девочки, спасибо большое за ответы по подготовке, есть повод для размышлений)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

В нашей и в соседней на 15,30 и 16 часов по этому удивляюсь. Надо ж садика забрать когда они спят, так еще и с работы уйти пораньше.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від stellaa1 Переглянути допис
    В нашей школе тоже нет подготовки.
    а вы в какую собираетесь?

Дописів
    2

Типово

Девочки, а завтра детки в школу идут? Меня интересует СШ 54. И еще может есть мамочки из Интеллекта Украина (подготовительные) из СШ 54. Прошу отозваться.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    Девочки, а завтра детки в школу идут? Меня интересует СШ 54. И еще может есть мамочки из Интеллекта Украина (подготовительные) из СШ 54. Прошу отозваться.
    Нет. 8го у них были каникулы, соответственно и отрабатывать нечего

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Викки83 Переглянути допис
    Интересно просто это они всем так говорят или кого-то сразу отшивают, а родителям говорят, что результаты в мае чтоб "марку" держать?
    В первоклашках-2015 есть девочки, которые отдали своих деток в 23, я так поняла они в школу стараются отобрать по-сильнее

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    у нас на 16 - это же капец, мы поделились с мамой нашей подружки (она с маленьким ребенком дома), так вот она отвозит в школу мою и свою, а я после работы в 18 забираю обеих

нам на собрании говорили ,что можете не ходить, а вот на прошлом занятии в параллельном классе объявили, что если будет 3 пропуска подряд подготовительных, то вычеркнут из списка и на их место поставят детей из резерва

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    у нас сама подготовка бесплатная. Только на распечатки деньги собираем.Подготовка раз в неделю , по понедельникам. с 4 до 6
    у нас 35 грн, нам на прошлом занятии раздали тетрадки из курса ИУ

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Подготовка совсем не обязательна, но весьма желательна и не лишняя!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Подготовка совсем не обязательна, но весьма желательна и не лишняя!
    мы ходим на подготовку только для привыкания к школе, учителю. То что иногда они там делают, ребенок уже давно знает. Из 4-х учителей, занятия с ними проводит только один учитель, остальные то мультики, то зарядку делают или просто рисуют.

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    мы ходим на подготовку только для привыкания к школе, учителю. То что иногда они там делают, ребенок уже давно знает. Из 4-х учителей, занятия с ними проводит только один учитель, остальные то мультики, то зарядку делают или просто рисуют.
    а у нас подготовка состоит из занятия со свои учителем, занятие по английскому и занятие с "другом детей" - психологом.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Девочки, подставка для книг, нужна ли она в первом классе?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    592

Типово

Девочки кто идёт в 97 школу класс ИУ?

Звідки Ви
    Kosiora str.
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Ксюндрик Переглянути допис
    Спасибо, а подскажите где находится 29 - я? Она русская или украинская? Хоть дочка плохо с украинским совсем, решили сразу на украинский идти, все равно потом все тесты на нем...А Вы уже решили к какому учителю идти?
    а
    Отвечу с опозданием. 29 школа в районе Детского городка, среди 9-этажек за строящейся церковью, она украинская. Пока с учителем не определились, но ребенку обе нравятся.

Сторінка 117 з 442 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті