Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 442 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Kosiora str.
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    К специализированным школам район проживания не прикрепляется ( у нас так по крайней мере, на 100% истину не претендую, еси шо), могут не взять ,если собеседование не пройдете
    Да, это как раз тот случай, когда собеседование в приоритете (еще по-моему если старший ребенок уже учится в этой школе).

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

К специализированным школам район проживания не прикрепляется ( у нас так по крайней мере, на 100% истину не претендую, еси шо), могут не взять ,если собеседование не пройдете
    ага, по ЗУ "об образовании", специализированніе школі, лицеи и гимназии имеют право проводить отбор детей, поступающих в первій класс. Все остальные школы этого права не имеют, просто в приоритете будут те дети, у кого эта школа по месту жительства

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Юлия 89Д Переглянути допис
    Добрый день! А вам Надежда Илинишна звонила? Пытаюсь разобраться, знакомой тоже вчера позвонила, мы вместе в первых числах записывались, её набрали, а меня нет, переживаю, мы не по прописке.
    мы тоже не по прописке
    я не знаю кто звонил... мы записаны к Зиновьевой

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    а какая у него высота? до какого возраста думаете они будут за ним заниматься? и какие стулья к ним брали( если брали)?у нас стол тоже длинный довольно, около полутора метров ширины, но он точно не для 1, 2 классов, т.к. столешница высоко для такого роста деток.
    мне нравятся парты из бука которые регулируются по мере роста ребенка, т.е. от первого класса и до...универа или даже включая. у них цены малоприятные, но зато надолго пользоваться
    обычная высота письменного стола. Мастер отмерял, как обычно делают. До 11 класса будут за ним сидеть
    Стулья пока не брали, будем с регулируемой высотой брать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    514

Типово

Цитата Допис від Mirinda Переглянути допис
    Я своего записала в 7-ю, т.к живем рядом, тоже в феврале пойдем на собеседование, 30 января родительское собрание. Супер-школой она стала совсем недавно - около 3-х лет, почему- не понимаю. По месту жительства должны 100% брать, но т.к. это специализированная школа с углубленным изучением иностранных языков, то набор идет по результатам тестирования и многие дети из наших окрестных домов не прошли и не были приняты (а платить отказались). Учителей думаю на собрании нам представят. Я сама училась в этой школе, даже при нынешней директрисе последний год отучилась, мне школа нравится.
    Еще ходим на подготовительные занятия в 29 школу, тоже неплохая школа, написала и туда заявление на всякий случай. Там только 2 класса набирают.
    Спасибо, а подскажите где находится 29 - я? Она русская или украинская? Хоть дочка плохо с украинским совсем, решили сразу на украинский идти, все равно потом все тесты на нем...А Вы уже решили к какому учителю идти?
    а

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Mirinda Переглянути допис
    Поставить за свой счет 2 пластиковых окна в школе и ребенка зачислят в 1 класс. В 2014г. крестника так отдавали в школу.
    понятно...спасибо.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    обычная высота письменного стола. Мастер отмерял, как обычно делают. До 11 класса будут за ним сидеть
    Стулья пока не брали, будем с регулируемой высотой брать
    ясно. может и наш стол прокатит за учебный через пару лет, поглядим.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    мы тоже не по прописке
    я не знаю кто звонил... мы записаны к Зиновьевой
    Танюша, сама Зиновьева и звонила нам

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від марина12 Переглянути допис
    Танюша, сама Зиновьева и звонила нам
    А вы еще не определились со школой?) Будете и сюда ходить на подготовительные?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

А вы еще не определились со школой?) Будете и сюда ходить на подготовительные?
    неа, так и не определилась. хочу глянуть на эту Зиновьеву, пообщаться. папа наш за 22 школу, а я сомневаюсь. меня очень смущает продленка в 99 школе.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

неа, так и не определилась. хочу глянуть на эту Зиновьеву, пообщаться. папа наш за 22 школу, а я сомневаюсь. меня очень смущает продленка в 99 школе.
    а в 22 школе продленка хорошая? Я считаю на любой продленке не возможно сделать все уроки, учитель одна не уследит за всеми-как сделали так и сделали( Как вариант с учителем договариваться индивидуально...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

а в 22 школе продленка хорошая? Я считаю на любой продленке не возможно сделать все уроки, учитель одна не уследит за всеми-как сделали так и сделали( Как вариант с учителем договариваться индивидуально...
    я не рассчитываю на полностью сделанные уроки, но хочется хотя бы их делать частично.
    в 22 шконе платная продленка до 15,00 со своим учителем, надеюсь там что-то будут делать.
    есть ли такой вариант в 99 школе я не знаю

Дописів
    2 344

Типово

по отзывам -хорошая, а договариваться с учителем- вариант весьма шаткий как по мне, потом начнется, что в школе/классе нельзя по каким-то причинам, захотят другие ,а это уже группа, не факт, что сам учитель еще согласится, домой приглашать тоже не всем подходит.

Дописів
    29 041

Типово

я не рассчитываю на полностью сделанные уроки, но хочется хотя бы их делать частично.
    в 22 шконе платная продленка до 15,00 со своим учителем, надеюсь там что-то будут делать.
    есть ли такой вариант в 99 школе я не знаю
    нет

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    нет
    от блин

Дописів
    4 412

Типово

по отзывам -хорошая, а договариваться с учителем- вариант весьма шаткий как по мне, потом начнется, что в школе/классе нельзя по каким-то причинам, захотят другие ,а это уже группа, не факт, что сам учитель еще согласится, домой приглашать тоже не всем подходит.
    Вряд ли будут проблемы, это сейчас принято в школах. Например, у нас учительница в младших классах делала домашние уроки с группой детей (платно, родители договаривались), а потом отправляла их на продленку. Более того - многие дети в 5 классе ходят к ней же делать уроки и сейчас)))
    Востаннє редагував Юстина: 14.01.2016 о 10:12

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Юстина Переглянути допис
    Вряд ли будут проблемы, это сейчас принято в школах. Например, у нас учительница в младших классах делала домашние уроки с группой детей (платно, родители договаривались), а потом отправляла их на продленку. Более того - многие дети в 5 классе ходят к ней же делать уроки и сейчас)))
    хочется же наверняка, быть уверенным ,а не с какой-то долей вероятности. Я тоже не отдала в школу на районе по этой причине, как можно в настоящее время не иметь полноценной продленки?! для меня загадка, неужели нет спроса?

Дописів
    29 041

Типово

хочется же наверняка, быть уверенным ,а не с какой-то долей вероятности. Я тоже не отдала в школу на районе по этой причине, как можно в настоящее время не иметь полноценной продленки?! для меня загадка, неужели нет спроса?
    я, например, категорически против продленки. Да и большинство наших одноклассников - тоже.
    есть школы с отличными и дорогими условиями. Те, кто "ЗА", вероятно, туда идут.

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    я, например, категорически против продленки. Да и большинство наших одноклассников - тоже.
    есть школы с отличными и дорогими условиями. Те, кто "ЗА", вероятно, туда идут.
    а мне нужна как воздух, я работаю, прихожу домой после всяких кружков минимум в 19 ,когда делать уроки дома просто не представляю ,вот и выбрала школу, где на платной продленке учат уроки.

Дописів
    900

Типово

А вариантов не так много, я может тоже в глубине души против продленки, а если я работаю до 20 и нет бабушки, которая будет забирать и заниматься уроками, то продленка - это хоть какой-то выход.

Дописів
    4 412

Типово

хочется же наверняка, быть уверенным ,а не с какой-то долей вероятности.
    А что мешает людям узнать наверняка?)) Сейчас так все просто: прямой вопрос учителю - прямой ответ.

Сторінка 115 з 442 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті