Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 449 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Косметолог

Дописів
    4 264

Типово

девочки докладываюсь, РВ серум боди плюс оч хорошо работает.. оч сильный птоз ушел совсем с 4 процедуры,овал лица вышел идеальным,щеки втянулись)) живот(нижняя часть,подвисшая слегка) 2 процедуры-полет отличный,складки уже нет,подтянутая кожа.. будем колоть еще 2 процедуры на живот.. новый пациент-обколоты валики на боках.. пока один раз,через неделю отпишу результат.. Так что этот препарат ооочень рекомендую, особенно для тех,кому лень в спортзал или оч обвисшее личико..
    Далее,по волосам- мезохайер,у кого волосы выпадают,тусклые,ломкие,плохо растут.. Через неделю после 1 процедуры практически прекратился падеж волос, сегодня сделана вторая, возраст 45+,второй пациент,сегодня первая процедура,сезонный падеж волос+ослабленны частыми покрасками возраст 22+, посмотрю за неделю динамику и отпишусь)) думаю,что тоже будет положительный отзыв)) Ценовую политику в салонах не знаю, спрашивайте у своих косметологов, мезохайер фирмы Философи.. Потому как в прошлом году подруга колола немецкий (та что 45+) результата почти не было.. В этом году после философи она довольна))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    девочки докладываюсь, РВ серум боди плюс оч хорошо работает.. оч сильный птоз ушел совсем с 4 процедуры,овал лица вышел идеальным,щеки втянулись)) живот(нижняя часть,подвисшая слегка) 2 процедуры-полет отличный,складки уже нет,подтянутая кожа.. будем колоть еще 2 процедуры на живот.. новый пациент-обколоты валики на боках.. пока один раз,через неделю отпишу результат.. Так что этот препарат ооочень рекомендую, особенно для тех,кому лень в спортзал или оч обвисшее личико..
    Далее,по волосам- мезохайер,у кого волосы выпадают,тусклые,ломкие,плохо растут.. Через неделю после 1 процедуры практически прекратился падеж волос, сегодня сделана вторая, возраст 45+,второй пациент,сегодня первая процедура,сезонный падеж волос+ослабленны частыми покрасками возраст 22+, посмотрю за неделю динамику и отпишусь)) думаю,что тоже будет положительный отзыв)) Ценовую политику в салонах не знаю, спрашивайте у своих косметологов, мезохайер фирмы Философи.. Потому как в прошлом году подруга колола немецкий (та что 45+) результата почти не было.. В этом году после философи она довольна))
    Спасибо за очень полезную тему) Скажите пожалуйста (можно в личку) стоимость процедуры РВ серум боди плюс ( овал, птоз).

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Цитата Допис від Юль_ка Переглянути допис
    Спасибо за очень полезную тему) Скажите пожалуйста (можно в личку) стоимость процедуры РВ серум боди плюс ( овал, птоз).
    Alter_ , меня тоже интересует этот вопрос, если не сложно, просветите в лс. СПС

Дописів
    10 408

Типово

а сколько времени длится эффект?

Дописів
    4 264

Типово

Девочки,я не оказываю косметологических услуг,колю лично,только оч близких подруг и себя любимую,на филлер и ботокс сама хожу к косметологу.. Могу дать ее тел.. С форума девочка к ней пошла на РВ, сказала доделает курс,отпишется о результатах.. Поэтому все цены только в салонах)) Опять же ,ситуация с РВ, в зависимости от типа жировых отложений колется или триада(3 компонента) или двухфазный(2 компонента) соответственно в этом случае цена тоже будет разной..После НГ препарат подорожал,в связи с курсом евро,соответственно и цены стали чуть выше на процедуру.. Я ссылочку давала внизу на обзор самого препарата,на его действие и состав.. Еще нюанс, каждый компонент разводиться на 5 мл. соответственно триада это 15 мл,двухфазный-10 мл. С этого объема можно сделать лицо и животик, На одно лицо идет гораздо меньшее кол-во препарата,а разведенный он хранится не более 4 часов,в связи с чем, косметологи на эту процедуру как и на ботокс набирают сразу группу. Если еще есть вопросы,с радостью отвечу,по ценам и процедуре могу дать тел косметолога.. Кстати,как выяснилось тут есть пользователи которые ходят к ней уже давно,еще до меня.. Я мониторинг по ценам делаю всегда, ее услуги стоят разумно, цены не завышены,она имеет мед образование, руки золотые, делает ВСЮ инъекционку +мезонити.. Мне она нравится, я 2 года искала врача,который меня устроит(предыдущая уехала в Лондон ) и у меня был опыт с другими косметологами, он меня не устроил в силу многих причин.. Кто-то территориально,кто-то по ценовой политике,или по навязыванию ненужных мне процедур ,в общем факторов много..Я не говорю,что те врачи плохие,нет, просто они не "мои" .. Тел косметолога дам в личку кому надо.. Не факт что она "ваш" доктор, у всех нас свои тараканы)) Все познается в сравнении.. Второй косметолог у меня уходовый, она же колет ГК,Дмае, и делает плазмолифтинг.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    а сколько времени длится эффект?
    ну это та же липосакция,только безоперационная,то есть разрушаются жировые клетки и выводится жир.. эффект будет,пока не "нажрете " новый вес))

Дописів
    10 408

Типово

ну это та же липосакция,только безоперационная,то есть разрушаются жировые клетки и выводится жир.. эффект будет,пока не "нажрете " новый вес))
    а у не жирных птоза разве не бывает? или в этом случае не действует? поясните, пожалуйста.
    я лицо имею в виду. щёки.

Дописів
    4 264

Типово

а у не жирных птоза разве не бывает? или в этом случае не действует? поясните, пожалуйста.
    я лицо имею в виду. щёки.
    Ой,простите,я про живот имела ввиду)) щеки и подбородок подбирает основательно, но тоже за счет жировой прослойки + лифтинг , ну вечного ничего не бывает, был заявлен длительный пролонгированный эффект)))

Дописів
    10 408

Типово

Ой,простите,я про живот имела ввиду)) щеки и подбородок подбирает основательно, но тоже за счет жировой прослойки + лифтинг , ну вечного ничего не бывает, был заявлен длительный пролонгированный эффект)))
    дайте и мне телефон. сходю

Дописів
    4 264

Типово

дайте и мне телефон. сходю
    в личке

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

И мне)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

А после РВ серума инъекции на работу появляться можно как скоро?)

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Юль_ка Переглянути допис
    А после РВ серума инъекции на работу появляться можно как скоро?)
    сразу же)) за 4 процедуры у меня был синячок только один раз,в сосуд попали.. места уколов не видно..отечности нет..колется по нижнему контуру лица.. крепатура возникает часа через 2-6.. будете массировать кулачком))

Дописів
    10 408

Типово

Девочки, кто сделает - отпишитесь, пожалуйста, о результатах. Интересное же.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девочки, я мож сейчас глупость спрошу, но хочу мнения послушать. Как вы относитесь к ГК в капсулах. может кто-то принимал для профилактики, есть какой-то эффект или это выброшенные деньги и лучше сразу уколы, мезо и т.д.

Alter_ спасибо за совет по растяжкам и за ответы в личке

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девочки, я мож сейчас глупость спрошу, но хочу мнения послушать. Как вы относитесь к ГК в капсулах. может кто-то принимал для профилактики, есть какой-то эффект или это выброшенные деньги и лучше сразу уколы, мезо и т.д.

Пожалуйста)) Мое мнение о ГК перорально-это выброшенные деньги,как и в случае с питьевым коллагеном.. Хотите результат,длительный и эффективный,то это биоревитализация,причем не разово,а именно курсом,как положено..

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис

Есть ГК на айхерб, например. Толку никакого, мое мнение.

Дописів
    2

Типово

Могу посоветовать хорошего косметолога в Днепропетровске. Я заказывала услуги на сайте http://kosmetolog.dp.ua/. Хочу сказать, что довольна работой массажиста.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Злата 44 Переглянути допис
    Растяжки можно убрать ,пройдя курс мезотерапии,чередуя с мезороллером.
    Мезотерапия каким препаратом,уточните пожалуйста?? результат гарантируют??Что стрии не посветлеют,не станут меньше,а именно исчезнут?? дайте тогда и мне тел такого косметолога, действительно надо..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Alter, вы такая умница, во всем разбираетесь! Интересно как вы выглядите ухоженная, подтянутая, красивая наверное))) еще интересно как выглядит Lena..
    Девчата, если что, я серьезно)

Сторінка 252 з 449 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті