а дойдешь ли пешком, скользко ведь ... )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а дойдешь ли пешком, скользко ведь ... )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Мышко от реально, нахуа заряжать акумы вне авто - они в большей степени не обслуживаемые. мне родной послужил лет 6, сейчас 3-4 год пошел новому, все ок. главное не разряжать его в ухнарь, тогда все гуд будет ... ИМХО. или я не прав Мышко?
ЗЫ: Сашко в межгород мотает регулярно, понимаю если только город круглый год ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Напомню. Завтра в тайм ауте на 6 вечера корпоративчик около 400 человек.
Закрытие вроде как в 12.00...обычно все на такси уезжают. Хотя много и топольских людей.
ставится точка на карте как паршина 16 - единственное к чему можно привязаться....
а потом в примечании пишется фактический адрес где клиент.
в шрэке диспетчера стараются писать точную инфу именно в примечании.... потому что основной адрес иногда корректно не отображается
вот был заказ - Днепропетровск - пл. Островского.... 30 грн ... 500 метров...
открыл примечание - а там - Кировское... ул Некрасова....
или как я с аэропорта в запорожье месяц назад ездил.... просто аэропорт "по городу"... открываю... в примечании "Ехать в запорожье. Примерная сумма 407 грн".. ))
А что за прикол садится с утра в такси с 200 грн целой купюрой?
бгг
з 26.01.2012 живу новим життям...
Но три двухсотки подряд - это перебор....
у меня дома штукарь по гривне, 2, 5. Со сдачей проблем нет) Иногда часто выдавать приходится до гривны. А иногда, вот в тот штукарь, идет сброс мелочи. Всегда гривен 250+ именно мелочью еще вожу в бардачке, для избранных
15 мин езды достаточно вроде, чтоб аккум зарядился полностью?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks