ток шось снега не видать....тогда давай полуторку...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
на Победе 6 апасно http://coub.com/view/a6w89
ладно проехали ))) плохо фейсбучек бдишь )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
сказать нормально нельзя же....
нео
та не сціте, обизян к малой уехал )))
Оказывается в таксоиде все таки существует очередь,просто не во всех городах она включена.К примеру в Кривом,таксоид с очередью.
И при отказе пишет,вас вернули в очередь,не зря)
а очередь то где если секторов нету - по всему городу одна очередь или как?
вся муть таксоида в том, что вообще непонятно по какому алгоритму он работает,
в эвосе с этим хоть ясно и предсказуемо - приехал в центр в 11 утра, стал в очередь, обнаружил себя там десятым или двадцатым - и можно спокойно ехать сразу домой,
а в таксоиде - хрен поймешь - ты первый в той "мифической очереди или сто первый. Распорядок непредсказуем абсолютно. Всё это в свое время было неважно, когда было заказов валом.
я думаю она фиксируется на автозахвате.... на очерёдности его включения позывными
В Любимом определение отдали тебе заказ или нет занимало 25 секунд. За это время, на сколько нам объясняли, компьютер определял очередность общей в общей очереди работающих всех кто откликнулся на заказ. Т.е. ты сидишь два часа и ждешь нужный заказ, постепенно продвигаясь в общей очереди. И уже почти первый. Тут тебе позвонили и таксоид глюканул. Ты перегрузил прогу и опа! ты снова последний)) ? אני מבין
Это было когда работали еще на яве и обычных телефонах. В эталоне и десятке в это время определялось 3 секунды, по этому скорее всего ключевую роль играл быстрый палец
во тела дурные)))
лишь бы поржать с показанного пальца)
спс ,вы меня веселите)))
Мишка, такси седня на када подавать? )))
сЁдня я рядом с домом работаю)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks