| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"пи..дят и пи..дят, пи..дят и пи..дят"(с)..."а в итоге мы все равно выберем пидораса"(с)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Скоро переименуют еще 7 улиц, включая Карла Маркса, Кирова и Ленина
"Переименователи" уже и новые названия придумали: ул. Маршала Малиновского хотят переименовать в Набережную Ивана Сирко, ул. Маршала Конева в ул. Ивана Выговского, ул. Маршала Гречко в ул. Юрия Немирича (для ул. Маршала Тимошенко название еще не придумали). Зато заготовлены новые названия для проспекта Карла Маркса – он станет проспектом Яворницкого, улицу Ленина решили назвать улицей Конституции, а проспект Кирова в проспект Александра Поля.
а шо там думать... звание убрать и все дела..))для ул. Маршала Тимошенко название еще не придумали
"сельского рогулья" - це хто? що?
кацапи часто на нас ругаються "рогули"
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Ну, я в третьем колене. Еакие это дает преференции?)))
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Имхо, надо научиться слушать друг друга, не зависимо от взглядов и веры, а не выяснять, кто умнее, прогрессивнее и патриотичнее. Когда это произойдет начнет налаживаться жизнь. Произойдет это видимо не скоро, но другого пути нет, ибо ломка через колено до добра никогда не доводила.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Словом, один тільки факт народження чи проживання на перехресті Кронштадтської і Чичеріна - це вже +100 очок в карму. В порівнянні з понаехавшими.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks