Оце весь цей закон - сплошняк отой данило. Сміх курячий... Нічого нормально зробити не можуть - окозамилювачи!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оце весь цей закон - сплошняк отой данило. Сміх курячий... Нічого нормально зробити не можуть - окозамилювачи!
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Загидокрасновск.
Звучит гордо, сильно и революционно.
Кстати, может и слово "шампанское" наши производители переименуют, потому что в зоне свободной торговли с ЕС так могут называться только игристые вина провинции Шампань
С этим Советовским вообще пока разброд и шатания - в одних СМИ его называют СоветОвским, в других - СовЕтовским. Надо срочно определить ударение в словаре)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Взагалі дещо прикро за частину земляків. На що вже Донбас славен своїм ставленням до совєтського минулого, а і то міськрада Артемівська перейменувала місто на Бахмут. І не стали ліпити до старої назви ні святого Артемія, ні інших Артемів.
А у нас хіба що Петропетровськ не пропонували.
А ещё лучше - Днепропетровс (без "к"). Будет знаменовать собой дореволюционность (когда было принято прибавлять к словам в конце "-с"). Таким образом название будет говорить о неприятии большевистской революции.
Давайте не будем тут ватные мысли разводить. Не хватало, чтобы ещё Донбасс нам примером служил
луганск ваще два раза в ворошиловград и обратно переименовывали... и все при савецкой власти...
- 5 ноября 1935 — город переименован в Ворошиловград.
- 1958 — городу возвращено историческое название Луганск (причина — участие Ворошилова в антипартийной группе).
- 1970 — город переименован в Ворошиловград после смерти К. Е. Ворошилова
- 1990 — Луганску возвращено его первоначальное название.
Юля уже не та и трудно представить её возрождение к былой мощи. Хотя чего только в жизни не случается.
Будет вполне справедливо Юрьевский район, который основал её, даже не знаю как сказать, кто он ей, переименовать в Юльевский.
Прошу кого-нибудь из сознательных граждан подать соответствующую петицию на сайте президента.
Да, ватные. Вы мне сразу подозрительным показались.
интервью Филатова от 2 декабря
Борис Філатов: Я особисто вважаю, що єдиний прийнятний варіант, який може бути, - це "Дніпро". Все інше не буде сприйнято, це однозначно.
http://www.bbc.com/ukrainian/politic...202_filatov_sx
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks