| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, она как раз проповедует толерантность , но не нашу, ибо мы и так 23 года были вполне толерантны(рашка в Крыму за 2 года уничтожила все украинские и татарские школы, СМИ и ТВ, при ДЕКЛАРАЦИИ, что они такие же равные , как русский), а ВАШУ-русскоязычных, которые уперто не хотят быть толерантными к стране в которой проживают и постоянно что-то требуют.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Живу рядышком с управой INS/DHS/ICE и так хочется им помочь в их нелегком труде. Скиньте инфу в личку, если есть у кого. От имён до дат.
Sent from my SM-G900V using Tapatalk
"Те, кто затевают эту русофобию, русофобию затевают, вот это вот это, затевают все вот это. Это я… Этим людям я это и адресовываю. Доиграетесь. С этой русофобией, которую вы затеваете"
Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!
1. та говори ты на каком хочешь, только другим не навязывай.
Это как ситуация с вашими питарами, пяльте друг друга в очко сколько влезет, но только попробуйте рассказывать нам что это нормально.
2. в сёлах лугандона бывал регулярно, и всегда считал, что их нужно отгородить. Если ты не веришь нам , то посмотри свой любимый лай ньюс, шо ни интервью с местными гугандонии - так сплошной суржик. Ну и сразу тебе напомню - суржик это результат попыток выучить украинский людьми, к обучению неспособными, ну ты понял о ком я.
Тогда обчем у вас и лугандонских крымчан плачь ярославны?
Вы хотите что бы Украина в угоду им вообще само уничтожилась - именно это для вас настоящая удовлетворяющая вас и их толерантность ( ведь украинизация и так настолько мягко и нежно шла все эти годы , что бы недайбоже потревожить ранимых росиянцев, так им этого мало - захотели белорусского опыта со вторым русским?)
Что вам конкретно надо для них? (Я уже восьмая кто задает этот вопрос, а вы все убиваетесь да все никак не убьетесь)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks