Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 701 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170570 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Така вимога стосується тільки до окремих професій і ніяким чином не повязана з громадянством.
    Вони й розмовляли, але тільки в селах, де проживали українці.
    В містах не було українських шкіл і україномовного середовища.
    1. Т.е. то что я говорю на русском - это нормально ? Это хорошо что вы уже начинаете вспоминать ЗАКОН . Когда вступим в ЕС вам еще и европейскую хартию языков выучить заставят , тогда будем как негры в америке , попробуй заикнуться за язык ...

2. Вы давно были в селах лугандона ?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Пипец . Вы проповедуете радикализм и раскол в обществе , отсутствию толерантности ...

Что делать с донбассом и крымом ? Может еще и сепаратизм ?
    Нет, она как раз проповедует толерантность , но не нашу, ибо мы и так 23 года были вполне толерантны(рашка в Крыму за 2 года уничтожила все украинские и татарские школы, СМИ и ТВ, при ДЕКЛАРАЦИИ, что они такие же равные , как русский), а ВАШУ-русскоязычных, которые уперто не хотят быть толерантными к стране в которой проживают и постоянно что-то требуют.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Знать, учить в школе, использовать при общении с государственными организациями ( работа в госслужбе, заявления, отчетность, заполнение бланков на документы и т.д.) они обязаны. Как и любой из нас.
    Я вам открою большую тайну , они не обязаны писать заявления , отчетность , суды и т.д. по украински . Это и у нас не обязан. Только госслужба требует украинского.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

1. Т.е. то что я говорю на русском - это нормально ? Это хорошо что вы уже начинаете вспоминать ЗАКОН . Когда вступим в ЕС вам еще и европейскую хартию языков выучить заставят , тогда будем как негры в америке , попробуй заикнуться за язык ...

Конечно нормально, говорите на здоровье, а что ктото запреал?
    Я была в селах Луганской области-суржик.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Нет, она как раз проповедует толерантность , но не нашу, ибо мы и так 23 года были вполне толерантны(рашка в Крыму за 2 года уничтожила все украинские и татарские школы, СМИ и ТВ, при ДЕКЛАРАЦИИ, что они такие же равные , как русский), а ВАШУ-русскоязычных, которые уперто не хотят быть толерантными к стране в которой проживают и постоянно что-то требуют.
    Т.е. вы уже толерантные к крыму и донбассу и не надо никого выселять , освобождать территорию , и подобная чушь что вы писали еще недавно ?

Циник
    Guest

Типово

О жертвах вижу , умерло население . Где доказательства что завезли . Я еще просто скромно умолчу что очень много , как моих , вывезли товарниками в направлении сибири ...
    повылазило шо ле?

прочитай все сканы

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Т.е. вы уже толерантные к крыму и донбассу и не надо никого выселять , освобождать территорию , и подобная чушь что вы писали еще недавно ?
    А разве я сказала, что кого-то выселять? Де?
    Я сказала, что, когда Крым вернется, сами жители будут определять, валить им или оставаться. Не нарвится страна-свалят, но диктовать свои требования, точно не будут.
    Вы как-то все читаете , как рыбу заворачиваете

Дописів
    91

Типово

Живу рядышком с управой INS/DHS/ICE и так хочется им помочь в их нелегком труде. Скиньте инфу в личку, если есть у кого. От имён до дат.

Sent from my SM-G900V using Tapatalk

Дописів
    1 600

Типово

"Те, кто затевают эту русофобию, русофобию затевают, вот это вот это, затевают все вот это. Это я… Этим людям я это и адресовываю. Доиграетесь. С этой русофобией, которую вы затеваете"
    Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
    Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    повылазило шо ле?

прочитай все сканы
    250 чиновников переселить ... не понял , а у нас чиновники не переселяются ? Это много ?

А на целину как переселяли ? там другие процессы шли . из соображений подъема колхозов .

Циник
    Guest

Типово

1. та говори ты на каком хочешь, только другим не навязывай.
    Это как ситуация с вашими питарами, пяльте друг друга в очко сколько влезет, но только попробуйте рассказывать нам что это нормально.
    2. в сёлах лугандона бывал регулярно, и всегда считал, что их нужно отгородить. Если ты не веришь нам , то посмотри свой любимый лай ньюс, шо ни интервью с местными гугандонии - так сплошной суржик. Ну и сразу тебе напомню - суржик это результат попыток выучить украинский людьми, к обучению неспособными, ну ты понял о ком я.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Упс . Т.е. мы можем дать гарантию крыму и донбассу - язык ? Он же не важен ?
    А навіщо їм гарантії по мові, коли нарешті розділилися ідеологічно.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Я вам открою большую тайну , они не обязаны писать заявления , отчетность , суды и т.д. по украински . Это и у нас не обязан. Только госслужба требует украинского.
    Тогда обчем у вас и лугандонских крымчан плачь ярославны?

Вы хотите что бы Украина в угоду им вообще само уничтожилась - именно это для вас настоящая удовлетворяющая вас и их толерантность ( ведь украинизация и так настолько мягко и нежно шла все эти годы , что бы недайбоже потревожить ранимых росиянцев, так им этого мало - захотели белорусского опыта со вторым русским?)

Что вам конкретно надо для них? (Я уже восьмая кто задает этот вопрос, а вы все убиваетесь да все никак не убьетесь)

Циник
    Guest

Типово

250 чиновников переселить ... не понял , а у нас чиновники не переселяются ? Это много ?

.
    я не собираюсь тебе каждый скан в нос тыкать, сам смотри

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ми ще першу лісинку не пройшли, а ви вже кудись забіжали далеко
    Ще ж на етапі "спочатку було слово"

Дописів
    37 060

Типово

1. та говори ты на каком хочешь, только другим не навязывай.
    Это как ситуация с вашими питарами, пяльте друг друга в очко сколько влезет, но только попробуйте рассказывать нам что это нормально.
    2. в сёлах лугандона бывал регулярно, и всегда считал, что их нужно отгородить. Если ты не веришь нам , то посмотри свой любимый лай ньюс, шо ни интервью с местными гугандонии - так сплошной суржик. Ну и сразу тебе напомню - суржик это результат попыток выучить украинский людьми, к обучению неспособными, ну ты понял о ком я.
    Пипец , а я вот вижу что вы не способны выучить украинский , ведьма , и многие другие форумчане , потому пишут на русском и рассуждают на темы кого надо отгородить .

Дописів
    37 060

Типово

я не собираюсь тебе каждый скан в нос тыкать, сам смотри
    Сложи в суммы . В количество . Подсказываю - в лугандоне живет 7 млн человек . масштабнее надо заливать .

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А разве я сказала, что кого-то выселять? Де?
    Я сказала, что, когда Крым вернется, сами жители будут определять, валить им или оставаться. Не нарвится страна-свалят, но диктовать свои требования, точно не будут.
    Вы как-то все читаете , как рыбу заворачиваете
    Так ему не нравиться, что мы отправляем нахер с пляжа машем платочком тем кто хочет "умереть в россии"на украинской земле

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Тогда обчем у вас и лугандонских крымчан плачь ярославны?

Вы хотите что бы Украина в угоду им вообще само уничтожилась - именно это для вас настоящая удовлетворяющая вас и их толерантность ( ведь украинизация и так настолько мягко и нежно шла все эти годы , что бы недайбоже потревожить ранимых росиянцев, так им этого мало - захотели белорусского опыта со вторым русским?)

Что вам конкретно надо для них? (Я уже восьмая кто задает этот вопрос, а вы все убиваетесь да все никак не убьетесь)
    Я так думаю, что для того, чтобі продвинуться дальше и узнать, ЧТО кроме русского гос. ему нужно, надо согласиться. Типа, допустим, ввели второй гос. Дальше какие требования будут?

Дописів
    37 060

Типово

Пипец . Разделились благодаря сепаратистам типа вас , которые не считают части свой страны своей страной . Притягивать нужно . Трещинки ремонтировать не просто , а уже просто разлом прошел , его надо сшивать как-то .

Сторінка 70 з 701 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170570 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті