| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребята, у меня у одной ощущение что быть столь упоротым ватником за бесплатно даже как то стыдно, вот ей богу - платных тролеей хоть есть за что уважать, те хоть семью кормят... а тут такой отток сознания шо... маманегорюй![]()
Вы ей кто что она должна на ваши просьбы реагировать?
Попросила бы я поучить меня, мы бы нашли варианты ее репетиторства на форуме для меня, ибо мы с ней на уровне ментальной симпатии друг к другу, а вы ей " и даром не нать и за деньги не нать.." (с)
У меня дите три языка знает и английский у нее чаще используется чем русский и украинский, но это не значит что она тут писать на английском должна.
alyak!
Волынская резня!
Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!
А я старая тетка , которая хорошо поет украинские песни - Маренычи отдыхают, говорю на жутком сумском суржике, читаю взахлеб современных украинских писателей, напишу любой юридический документ в своей сфере деятельности (самостоятельно), либо любой другой украинский текст под диктовку ( и тогда это будет литературно и грамотно) но поскольку мыслю на русском - писать бытовые тексты общения на литературно правильном ( именно фонетически и грамматически) не могу, потому, уважая язык я на нем не пишу в соц сетях
Зы: в украинский школе не учила - тяжелая жизнь ребенка далекого Севера, который в Украину приезжал только на апрель-октябрь)))))
Тему можно закрывать!
Я узнал что хочет alyak и ему подобные ватаны
http://grigor-yan.livejournal.com/846768.html
Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!
Нет - я презираю вас, который своими воплями и растягиванием "братства" и толлерантности к тем кто хотел умереть в россии уже достал.
Толерантность толерантности рознь и есть такая инфекция , толерантность к которой, может убить толерантный организм. И такая инфекция это "восточные братья и иже с ними".
Да, начинать надо действительно с языка, и к счастью принятые меры 23 года назад во многом этому способствовали, если даже я нормально(не идеально) им владею.
Зато наши дети уже спокойно переходят с языка на язык...
Вот еще английским народ озаботится и вообще нормальными людьми станем.
Така вимога стосується тільки окремих професій і ніяким чином не пов'язана з громадянством.Вони й розмовляли, але тільки в селах, де проживали українці.Вот если бы лугандон говорил бы на украинском , то войны бы не было . Не требуйте от других того чего вы не можете сделать сами ....
В містах не було українських шкіл і україномовного середовища.
давайте так, если он не важен, то зачем поднимать этот вопрос?
Если меня не интересуют дикие орхидеи, я не лажу по инету и не интересуюсь ими, а тем более не хочу завести их у себя. Если я знаю русский и украинский, мне неважно на каком говорить, читать, слушать, я часто не замечаю на каком говорят. Зачем мне поднимать этот вопрос? Он меня совершенно не волнует. Зачем кому-то давать гарантии в том, в чем он не нуждается?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Дядя Петя ты дурак -3,4.5.6 и ... до бесконечности.
Знать, учить в школе, использовать при общении с государственными организациями ( работа в госслужбе, заявления, отчетность, заполнение бланков на документы и т.д.) они обязаны. Как и любой из нас.
Общаться в быту они могут хоть на суахили, если найдут себе собеседника
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks