Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 701 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168568 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Дописів
    37 060

Типово

Я пол форума вижу одни оскорбления , нежелание говорить на украинском , и отсутствие внятных каких то мыслей которые способны сформулировать внятную позицию . Все какие -то сказки "видишь суслика" , он не видит суслика ха ха ха .... он далее - ( ватник , совок , примитивный ) . Я хочу чтоб вы сами с собой разобрались . прекратили жить в мире лозунгов смысла которых вы не понимаете . ничем от россиян не отличаетесь , что те вываливают кучу что им путин рассказал , что эти - то у них крым за украину был , то его надо за это отключить от света и еды ...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Я уж тихонько ваши глупости игнорирую , видимо считать всех совками - это ваша религия , я толерантно отношусь к религии , но вопрос я задал другой ...
    Знову непорозуміння, плутаєте віру з релігією.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Народ, вам не надоело кормить тролля? Вы же прекрасно понимаете, что это недоразвитое одноклеточное всё равно никогда не поймёт то, что мы пытаемся до него донести. Он даже неудобные вопросы все до единого "не заметил". Полфорума залито потоками его д...ма об обожаемом им "русском мире" - сил уже никаких нет блевать. Пожалуйста, хватит! Я уже прекратила что-то доказывать этой жертве аборта, ибо я себя уважаю. А вы себя хоть немного уважаете?
    Я сегодня днём обратилась к модераторам убрать Микеланджело и закрыть тему эту. бо это просто тупой срач и троллинг
    Микеланджело исчезло))))) тема осталась
    Приглашала форумчан поддержать моё предложение и тему закрыть ибо эта музыка будет длиться вечно
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Троляку сегодня ещё никто не послал в дупу? Второй вроде сам ушёл отдохнуть.
    Альяк, ты нудный и не интересный.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Я сегодня днём обратилась к модераторам убрать Микеланджело и закрыть тему эту. бо это просто тупой срач и троллинг
    Микеланджело исчезло))))) тема осталась
    Приглашала форумчан поддержать моё предложение и тему закрыть ибо эта музыка будет длиться вечно
    Не понял , почему одни темы обсуждать можно , а другие нельзя , у нас цензура ? Почему я не могут вывести сепаратистов на чистую воду ? я понимаю что сепаратистам не нравиться . у них начинается короткое замыкание между извилинами .

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Альяк, когда начнёшь писать на украинском? Ты ж этого хотел.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 358

Типово

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Альяк, когда начнёшь писать на украинском? Ты ж этого хотел.
    Учителя нужны , когда вы начнете писать , ведьма начнет , шурик перестеанет забываться ... я буду пока читать , это первый шаг .

жду .

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Учителя нужны , когда вы начнете писать , ведьма начнет , шурик перестеанет забываться ... я буду пока читать , это первый шаг .

жду .
    Я вам ответила. Скажу еще: я бесплатно не преподаю.
    Вы не ответили на мое предложение поехать с миссией мира в Лугандонию и начать пропагандировать мир и любовь к украинцам.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я вам ответила. Скажу еще: я бесплатно не преподаю.
    Вы не ответили на мое предложение поехать с миссией мира в Лугандонию и начать пропагандировать мир и любовь к украинцам.
    1. Вы должны говорить на украинском . Иначе вы не гражданка украины . Вот если бы лугандон говорил бы на украинском , то войны бы не было . Не требуйте от других того чего вы не можете сделать сами ....

2. Не хочу . Ответ засчитан ?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Альяк, так ты трепло? Ты ж говорил, что знаешь украинский.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

1. Вы должны говорить на украинском . Иначе вы не гражданка украины . Вот если бы лугандон говорил бы на украинском , то войны бы не было . Не требуйте от других того чего вы не можете сделать сами ....

1 Я никому ничего не должна. Я не гос. чиновник, я могу в быту говорить на каком угодно языке.
    Да, не было бы, этот вывод я сделала по вашим словам об одном языке на котором должна говорить страна. Помните, что вы писали про рашку, как там здорово?
    2. Конечно защитан.
    Проще сидеть среди толерантных и терпеливых украинцев и пылесосить им мозг о том, что они что-то должны предателям, чем поехать в Лугандонию к социально близким и пропагандировать мир. Этож небезопастно.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Циник
    Guest

Типово

1. лугандон говорил и говорит украинским, точнее суржиком, бо завезённое расийское быдло выучить язык полностью не в состоянии.
    2. зачем этому самому быдлу наше гражданство? проталкивать во власть всякое говно?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    1 Я никому ничего не должна. Я не гос. чиновник, я могу в быту говорить на каком угодно языке.
    Да, не было бы, этот вывод я сделала по вашим словам об одном языке на котором должна говорить страна. Помните, что вы писали про рашку, как там здорово?
    2. Конечно защитан.
    Проще сидеть среди толерантных и терпеливых украинцев и пылесосить им мозг о том, что они что-то должны предателям, чем поехать в Лугандонию к социально близким и пропагандировать мир. Этож небезопастно.
    Если бы я хотел бы жить в лугандоне - то я бы там и жил бы , поверьте .

Украинскою пожалуста . Или вы считаете что русский для юговостока и крыма - нормалек ?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

а тут все продолжается)))

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    1. лугандон говорил и говорит украинским, точнее суржиком, бо завезённое расийское быдло выучить язык полностью не в состоянии.
    2. зачем этому самому быдлу наше гражданство? проталкивать во власть всякое говно?
    Да ну , я знаю эти сказки . Любят наши "патриоты" бездоказательно выдвигать фантастического вида ложь , ну например кубань входила в украину в 1918 ( с кусочком сибири ) , или вот что заселили . У вас есть доказательства ?

Я знаю что есть там бумажка ходит по интеренету что аж 20 тысяч граждан якобы завезли , но это не количество , тогда многих переселяли , моих предков вывезли отсюда в товарных вагонов . И вывезли куда больше чем завезли .

Вы просто забыли простой факт - что это была российская империя , и тут уже жили те люди . И 500 лет шла война козачества с польской шляхтой . И козаков вешали во львове . И четвертовали . Не знали ?

Я понимаю что для вас нужна упрощенная теория .

Циник
    Guest

Типово

Да ну , я знаю эти сказки . Любят наши "патриоты" бездоказательно выдвигать фантастического вида ложь , ну например кубань входила в украину в 1918 ( с кусочком сибири ) , или вот что заселили . У вас есть доказательства ?

Я знаю что есть там бумажка ходит по интеренету что аж 20 тысяч граждан якобы завезли , но это не количество , тогда многих переселяли , моих предков вывезли отсюда в товарных вагонов . И вывезли куда больше чем завезли .

Вы просто забыли простой факт - что это была российская империя , и тут уже жили те люди . И 500 лет шла война козачества с польской шляхтой . И козаков вешали во львове . И четвертовали . Не знали ?

Я понимаю что для вас нужна упрощенная теория .
    так а сказки в чём?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    так а сказки в чём?
    Сказки в том что якобы заселили лугандон ненавистными россиянами . Давайте доказательства вашей лжи .

да , и свою родословную .

Циник
    Guest

Типово

Сказки в том что якобы заселили лугандон ненавистными россиянами . Давайте доказательства вашей лжи .
    ладно, читай

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Это ваше видение данного вопроса а Ведьма двуязычна и она говорит на двух языках по своему жеанию, а не по требованию .
    По требованию и обязательству она (как и все мы русскоязычные и уважающие государственный язык своей страны) использует украинский язык когда обращается с государством - во всех остальных случаях она общается на языке собеседника.

Пищите ей на украинском и она вам ответит..

Именно в этом вопросе - свобода языкового бытового общения в Украине и непонятна привыкшим к кнуту ментальным россиянам, которым словосочетание государственный украинский страшно до мокрых штанов

Сторінка 68 з 701 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168568 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті