| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Граждане украины . Единой украины .
Я вообще заметил что у многих псевдопатриотов многие лозунги заучены без понимания их смысла , поэтому многие из них впадали в диссонанс когда они начали задумываться .
Например несколько человек тут явные сепаратисты - они кричат зачем нам донбасс , даешь железный занавес . При этом им ничто не мешает кричать это на украинском языке . Кремль именно этого и добивается . И у меня есть предположение что или уже наняли наших сепаратистов или в ольгино подучили украинский .
Говоря "Мы", вы отождествляете себя с см. выше. При этом декларируетеВы не замечаете абсурдности ситуации? Если нет, то советую прикрутить к теме опросник в котором, не сомневаюсь выяснится, что только "Мы (вы)" и есть та самая, неделимая.многим надо научиться толерантности и прикусить язык .
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Не буде ніякого залізного тину, для тих, хто програв не потрібно, а їх годувати ніхто не буде, залишаться злиденні, кому нікуди виїхати. В моєму сімейному оточенні 3 людей влаштували свою долю в нашому місті.
Воювати за свою землю і свою родину, навіть не кажучи про Батьківщину - це те, на що здатний будь-який чоловік. В Україні всі російськомовні, не тільки хлопці з Дніпропетровщини, які себе ніяким чином себе не ототожнюють з твоїм Руцьким міром.
Воевать должны те кому нужна победа , тот кто кричит - бросить ребят ради захвата куска земли должен сам пойти вместо них . У нас псевдопатриоты типа вас думают что армия это футбольная команда , достаточно с галерки за нее болеть . Нет . Или идете сами , или тихонько молчите .
Любое отторжения крыма , донбаса , это сепаратизм которым страдают псевдопатриоты , еще и призывают к этому .
Попробуйте сформулировать что я не так говорю . Ну например - украинец должен свято ненавидеть граждан своей страны ? разделять их по вероисповеданию , менталитету , языку и т.д. постоянно говорить о преймуществе рассы "патриотов" . Ненавидеть всех кто считает не так ?
Расскажите конкретно что вас смущает ? Что вы сепаратист ? Что вы сами не понимаете что говорите ? Ибо заучить лозунги клеток хватило , а понять нет ?
Не розуміння тих соціальних глобальних процесів, які відбуваються у світі, приводить до суттєвих помилок, які стримують розвиток будь-якої країни.
Окуповані Крим і частина окупованого Донбасу, являються каталізаторами розвитку всієї України, а війна - є складовою частиною цього процесу, мимоволі ставлячи перед країною найвищі пріорітети.
Народ, вам не надоело кормить тролля? Вы же прекрасно понимаете, что это недоразвитое одноклеточное всё равно никогда не поймёт то, что мы пытаемся до него донести. Он даже неудобные вопросы все до единого "не заметил". Полфорума залито потоками его д...ма об обожаемом им "русском мире" - сил уже никаких нет блевать.Пожалуйста, хватит! Я уже прекратила что-то доказывать этой жертве аборта, ибо я себя уважаю. А вы себя хоть немного уважаете?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks