Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 701 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167567 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Если мы такого не хотим , то многим надо научиться толерантности и прикусить язык .
    Я одним глазом читаю тему и до сих пор не врубился, "Мы" - это кто?
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Граждане украины . Единой украины .

Я вообще заметил что у многих псевдопатриотов многие лозунги заучены без понимания их смысла , поэтому многие из них впадали в диссонанс когда они начали задумываться .

Например несколько человек тут явные сепаратисты - они кричат зачем нам донбасс , даешь железный занавес . При этом им ничто не мешает кричать это на украинском языке . Кремль именно этого и добивается . И у меня есть предположение что или уже наняли наших сепаратистов или в ольгино подучили украинский .

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Это он готовит для себя комфортный руцкиймир в Украине.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    14 559

Типово

Говоря "Мы", вы отождествляете себя с см. выше. При этом декларируете
    многим надо научиться толерантности и прикусить язык .
    Вы не замечаете абсурдности ситуации? Если нет, то советую прикрутить к теме опросник в котором, не сомневаюсь выяснится, что только "Мы (вы)" и есть та самая, неделимая.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Это он готовит для себя комфортный руцкиймир в Украине.
    Не будет никогда никакого русского мира в Украине Это уже очевидно.Не срослось. Пупок развязался. Поезд ушел, а варенье сгнило на говно. Не понимаю, зачем насиловать Интернет этой темой...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я вообще заметил что у многих псевдопатриотов многие лозунги заучены без понимания их смысла , поэтому многие из них впадали в диссонанс когда они начали задумываться .

Например несколько человек тут явные сепаратисты - они кричат зачем нам донбасс , даешь железный занавес . При этом им ничто не мешает кричать это на украинском языке . Кремль именно этого и добивается . И у меня есть предположение что или уже наняли наших сепаратистов или в ольгино подучили украинский .
    Аляк, я вам предлагаю перебраться в Лугандонию и нести слово мира, примерения, братской любви. Будете нашим миссионером Если выживете, расскажите.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Позиция засчитана - железный забор . Правильно ?

Еще раз повторюсь - хотите воевать - записывайтесь в армию . А то половина 93й бригады это русскоязычные днепропетровские пацаны которых не спрашивали хотят они воевать за диванных героев или нет . Их просто заводили в кабинет и говорили армия или тюрьма .
    Не буде ніякого залізного тину, для тих, хто програв не потрібно, а їх годувати ніхто не буде, залишаться злиденні, кому нікуди виїхати. В моєму сімейному оточенні 3 людей влаштували свою долю в нашому місті.

Воювати за свою землю і свою родину, навіть не кажучи про Батьківщину - це те, на що здатний будь-який чоловік. В Україні всі російськомовні, не тільки хлопці з Дніпропетровщини, які себе ніяким чином себе не ототожнюють з твоїм Руцьким міром.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Не буде ніякого залізного тину, для тих, хто програв не потрібно, а їх годувати ніхто не буде, залишаться злиденні, кому нікуди виїхати. В моєму сімейному оточенні 3 людей влаштували свою долю в нашому місті.

Воювати за свою землю і свою родину, навіть не кажучи про Батьківщину - це те, на що здатний будь-який чоловік. В Україні всі російськомовні, не тільки хлопці з Дніпропетровщини, які себе ніяким чином себе не ототожнюють з твоїм Руцьким міром.
    Воевать должны те кому нужна победа , тот кто кричит - бросить ребят ради захвата куска земли должен сам пойти вместо них . У нас псевдопатриоты типа вас думают что армия это футбольная команда , достаточно с галерки за нее болеть . Нет . Или идете сами , или тихонько молчите .

Любое отторжения крыма , донбаса , это сепаратизм которым страдают псевдопатриоты , еще и призывают к этому .

Le Svinage
    Guest

Типово

вам не надоело? говорите от своего лица.
    я понимаю, что уроки марксизма-ленинизма не прошли даром, и коллективная ответственность глубоко въелась в подкорку, но все-таки.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

В тебе плутанина в голові, тому, що ти звертаєшся до громадян, до совків і вати, а не до українців.
    По суті, ти сам себе не не вважаєш українцем, тому в цьом тексті йде певний набір совкових штампів і гасел.

Дописів
    37 060

Типово

В тебе плутанина в голові, тому, що ти звертаєшся до громадян, до совків і вати, а не до українців.
    По суті, ти сам себе не не вважаєш українцем, тому в цьом тексті йде певний набір совкових штампів і гасел.
    Попробуйте сформулировать что я не так говорю . Ну например - украинец должен свято ненавидеть граждан своей страны ? разделять их по вероисповеданию , менталитету , языку и т.д. постоянно говорить о преймуществе рассы "патриотов" . Ненавидеть всех кто считает не так ?

Расскажите конкретно что вас смущает ? Что вы сепаратист ? Что вы сами не понимаете что говорите ? Ибо заучить лозунги клеток хватило , а понять нет ?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Воевать должны те кому нужна победа , тот кто кричит - бросить ребят ради захвата куска земли должен сам пойти вместо них . У нас псевдопатриоты типа вас думают что армия это футбольная команда , достаточно с галерки за нее болеть . Нет . Или идете сами , или тихонько молчите .

Любое отторжения крыма , донбаса , это сепаратизм которым страдают псевдопатриоты , еще и призывают к этому .
    Не розуміння тих соціальних глобальних процесів, які відбуваються у світі, приводить до суттєвих помилок, які стримують розвиток будь-якої країни.
    Окуповані Крим і частина окупованого Донбасу, являються каталізаторами розвитку всієї України, а війна - є складовою частиною цього процесу, мимоволі ставлячи перед країною найвищі пріорітети.

Дописів
    37 060

Типово

Не розуміння тих соціальних глобальних процесів, які відбуваються у світі, приводить до суттєвих помилок, які стримують розвиток будь-якої країни.
    Окуповані Крим і частина окупованого Донбасу, являються каталізаторами розвитку всієї України, а війна - є складовою частиною цього процесу, мимоволі ставлячи перед країною найвищі пріорітети.
    Я понял ! Это как россияне у которых война с америкой , только по вишиватски ... точно я не понимаю ...

Вот - участвуйте в процессах , но не изображая сильное напряжение воли на форумах , а вместо пацанов ....

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Попробуйте сформулировать что я не так говорю . Ну например - украинец должен свято ненавидеть граждан своей страны ? разделять их по вероисповеданию , менталитету , языку и т.д. постоянно говорить о преймуществе рассы "патриотов" . Ненавидеть всех кто считает не так ?

Расскажите конкретно что вас смущает ? Что вы сепаратист ? Что вы сами не понимаете что говорите ? Ибо заучить лозунги клеток хватило , а понять нет ?
    Доктрина про ворога сформована на державному рівні і буде без емоцій впроваджувати в життя всілякими можливими для держави України засобами, не зважаючи " вероисповедание , менталитет , язык".

Дописів
    37 060

Типово

Доктрина про ворога сформована на державному рівні і буде без емоцій впроваджувати в життя всілякими можливими для держави України засобами, не зважаючи " вероисповедание , менталитет , язык".
    А ну , кто наши враги ?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Я понял ! Это как россияне у которых война с америкой , только по вишиватски ... точно я не понимаю ...

Вот - участвуйте в процессах , но не изображая сильное напряжение воли на форумах , а вместо пацанов ....
    У росіян ворог вдаваний, а в українці продовжують свою війну з реальним ворогом.
    Не треба за мене щось вирішувати, буде так, що тобі навіть і не снилося.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А ну , кто наши враги ?
    А хіба ти наш?
    Совок не має Батьківщини, він породження не існуючою держави - вона згинула, а він залишився, от і мається не знаючи куди припнутися.

Дописів
    37 060

Типово

У росіян ворог вдаваний, а в українці продовжують свою війну з реальним ворогом.
    Не треба за мене щось вирішувати, буде так, що тобі навіть і не снилося.
    ну они ж тоже мыслят в контексте глобальных процессов , как и вы типа ... пипец .... тоже космического масштаба ...

Дописів
    37 060

Типово

А хіба ти наш?
    Совок не має Батьківщини, він породження не існуючою держави - вона згинула, а він залишився, от і мається не знаючи куди припнутися.
    Я уж тихонько ваши глупости игнорирую , видимо считать всех совками - это ваша религия , я толерантно отношусь к религии , но вопрос я задал другой ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Народ, вам не надоело кормить тролля? Вы же прекрасно понимаете, что это недоразвитое одноклеточное всё равно никогда не поймёт то, что мы пытаемся до него донести. Он даже неудобные вопросы все до единого "не заметил". Полфорума залито потоками его д...ма об обожаемом им "русском мире" - сил уже никаких нет блевать. Пожалуйста, хватит! Я уже прекратила что-то доказывать этой жертве аборта, ибо я себя уважаю. А вы себя хоть немного уважаете?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 67 з 701 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167567 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті