Девочки вот видео
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки вот видео
а кто то покупал уже себе такую штуковину?..а то читала там ее расхваливают все
Продам одежду на девочку.
1.Кофта ( кардиган) вязаная с капюшоном, очень теплая и красивая, 30% шерсть, Польша , Wojcik. р.128. Цена 80 гр.
2.Пиджак голубой , нарядный. Польша, Wojcik .р.134. Состояние идеальное.Практически не носили. Одели один раз на именины.Цена 100 гр.
Кто продает сумку или рюкзак AVENT с термокармашками? Куплю!
Пишите в личку. Спасибо!
Боже! какая страшная машина)))))))))))))))))))). и кто придумал, что из носа-пуговки нужно отсасывать сопли таким устройством)))))
Я купила, к хвальбам присоединяюсь
Юки, по п.3: не люблю я аспираторы-груши детские. Я как-то на себе попробывала: ощущение, что "высасывают моск". Хотя они на детей расчитаны, тот-то дети и не любят их..
"не предназначены для взрослых носов" - если для взрослого носа эта шоковая терапия, то для маленького..
А этим сосплеотсосом - ничего подобного. Ты же трубочку видишь? Толщину ее? Нет там пылесосной тяги, все расчитано.
А ощущения от этот штуки не сравнить с "грушей", мягко и безболезненно, а главное - несколько секунд.
По поводу п.1 и п.2 - заинтересовать ребенка проще-простого, тем более, когда приз - "полечить маму и папу".; Так что, сам себе с удовольствием мой малый тыкает, а вот мне иногда с боем удается его усадить на процедуру.
Ну нет в мире совершенства))
Собственно говоря, если будешь в моих краях, заезжай, посмотришь как он работает, а потом судить будешь. Или у девочек, кто рядом живет![]()
Востаннє редагував Molka: 17.11.2008 о 03:08
девочки, спасибо всем за комбинезоны. Выбираем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks