| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знакомая продает зимние ботинки джам, 25 размер 16 см по стельке, 200 грн, торг
обращаться на [email protected]
![]()
Эх,жалко,не наш размерчик!
В "Интертопе" действительно цены на зимнюю обувь 500 с лишнимА несильные морозы-это сколько градусов?И вообще я как-то не понимаю фирменную обувь зимнюю-что мех внутри толщиной с палец,что типа флиса-это все зимняя у них считается что ли...
И до какой температуры она расчитана тоже не смогли мне в магазине внятно объяснить....
Да там продавцы невнятные, вы правы. Говорят, что зимние, мы и купили на слякоть, мокрый снег, думала градусов до -5 носить с носком, а в нулевую просто на колготки. Там мембрана, а потом шерсть внутри. Их плюс в том, что они не очень высокие, и детям комфортно бегать в них. А на морозы я купила детские валенки Куома, до -25. Эх, жалко ноги так неожиданно выросли, пришлось на сейчас новые покупать![]()
А скажите,где валенки можно купить И сколько стоят?А на морозы я купила детские валенки Куома, до -25.
ой, мне мама из Питера привезла, они финские, не знаю, завозят их сюда или нет. Их в Питере называют валенки, но выглядят, как сапожки. Там по ним все с ума сходят, вот и я решила попробоватьИ дешевле, чем экко.
http://www.kuomiokoski.fi/tuotteet/j...appaat_ru.html
спасибо всем!
Востаннє редагував marysia: 18.11.2008 о 02:00
офф топ
Востаннє редагував marysia: 18.11.2008 о 02:02
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks