| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже думаю, что нужно уже на прогулку переходить, только такую, которая в лежачее положение раскладывается.
У меня была такая:
Кстати, сразу реклама: продаю за 400 грн![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
кресло-шезлонг http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...&postcount=408 продано. ванночка еще продается![]()
музыкальная каруселька-домик с пультом управления - ПРОДАНА!!!
Игровой развивающий центр с 3 мес, помогает развивать у ребенка координацию и навыки движения, захватывая его внимание огнями, звуками и разнообразными цветами. Ребенок может играться двух позициях: лежа на спинке и лежа на животике. Игровая панель центра еще может закрепляться на детскую кроватку. Цена 240 грн
![]()
пишите в личку или звоните 80671087186 договоримся
Востаннє редагував zosy: 11.08.2008 о 22:10
buka, ой как жалко, что размер маленькийНам бы они к комбезу очень подошли!
Кроссовки "Clarks", в хорошем состоянии( чуть-чуть по замше видно,что ношеные),мигают 3 огонька, по бокам. Продам за 60 гривен. Размер 22,5- 14 см, по стельки.
![]()
Срочно нужна коляска зима-лето, не дороже 700гр. для девочки, пишите в личку!
прогулки разные бывают. У нашей например ст-04 Чикко колеса не намного меньше чем у трансформера, и сейчас выпускают в более утолщенных вариантах "посадочные места"+чехол, несколько вариантов положений спинки-подножек.Совсем легкие тросточки по 3кг - это лето 100%, а вот 7-9 кг уже вездеход.
[QUOTE=ushasi;2794154]Продам комбинизон HOHOLINO на 6 мес 100%polyester. Мы его одевали с 4-х до 6-ти мес.,но не часто,т.к. нам его подарили,а я уже купила на зиму.А вообще он пойдет до 8-ми мес.точно.Длинна от горлышка до ступней (без носочка) 64см.
Состояное отличное,подкладочка белоснежная и очень мягенькая.Цена 100грн.
Дико извиняюсь,сегодня была в Антошке и видела,что новый такой стоит 140грн,а наш хоть и мало ношенный,но все же бу так что отдам за 65грн
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks