Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 188, показано з 101 по 120.

Тема: Українські товари в ЄС і світі

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... у меня есть смутное подозрение .. может, они их не с того конца разбивают?
    Даже не сомневайтесь. Они их справа налево бьют.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Sherri Переглянути допис
    итак скрин с чего началась наша беседа и чем закончилась.alyak,мне кажется вы банальный троль и болтун....
    Вы не видите разницы между Я ПОСМОТРЕЛ И Я ПОНЯЛ ???????

Докладывайте про математику фермерского хозяйства польши , жду . Вы все поняли , ждем изложения .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    для вас все фантастика, о чем вы не знаете и не догадываетесь...
    Круто . Пипец . Я ж тупой . Вокруг оказывается у нас звездолеты летают , а роботы вкалывают , я оказывается не на тех заводах бывал , не тем руководил . забейте . Я понял . Потому мы и бедные , просто на роботам на масло не хватает ...

ребята , на многих заводах вместо нержавейки стоит черный металл . И на это закрывают глаза , а вы мне о роботах . Оборудование 30 лет считается НОВЫМ . Лабораторий нет и на половине предприятий . Просто не тянут расходы на их содержание .

а вы мне пофантазируйте о другой украине ...

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

вы не тупой, вы 3.13добол обыкновенный...

Дописів
    1 052

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Круто . Пипец . Я ж тупой . Вокруг оказывается у нас звездолеты летают , а роботы вкалывают , я оказывается не на тех заводах бывал , не тем руководил . забейте . Я понял . Потому мы и бедные , просто на роботам на масло не хватает ...

ребята , на многих заводах вместо нержавейки стоит черный металл . И на это закрывают глаза , а вы мне о роботах . Оборудование 30 лет считается НОВЫМ . Лабораторий нет и на половине предприятий . Просто не тянут расходы на их содержание .

а вы мне пофантазируйте о другой украине ...
    Читала вашу переписку. Напрашивается вывод, что если у нас другие реалии, то и стремится к лучшему, перенимать чужой опыт не надо? давайте и дальше пить и есть наше некачественное. Может быть конкуренция с ЕС и заставит наших предпринимателей что то поменять в лучшую сторону. А если нет, значит пусть к нам поставляют их качественные товары и продукты.
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vladislava3105 Переглянути допис
    Читала вашу переписку. Напрашивается вывод, что если у нас другие реалии, то и стремится к лучшему, перенимать чужой опыт не надо? давайте и дальше пить и есть наше некачественное. Может быть конкуренция с ЕС и заставит наших предпринимателей что то поменять в лучшую сторону. А если нет, значит пусть к нам поставляют их качественные товары и продукты.
    НАДО ! НАДО ! Правильно предприятия работают в ЕС . Но это будет не скоро . Модель экономическая не соответствует . Я только за то чтоб начинать . Надо было начинать с формирования внутренних стандартов . Или так или никак . Потихоньку , обрисовывать цели . У нас было для этого время . А тепепь с тем что имеем мы не конкуренты в ЕС .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

НАДО ! НАДО ! Правильно предприятия работают в ЕС . Но это будет не скоро . Модель экономическая не соответствует . Я только за то чтоб начинать . Надо было начинать с формирования внутренних стандартов . Или так или никак . Потихоньку , обрисовывать цели . У нас было для этого время . А тепепь с тем что имеем мы не конкуренты в ЕС .
    Еще раз. Наши птичники с вами не согласны. Эти не конкуренты заняли около 30% еврорынка.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    http://www.milcherzeugerverband-baye...her-molkereien

Там закупочные цены на молоко для крестьян, в евроцентах за литр.. Все крутится около 0,3€/литр, т.е умножайте Ваши расчеты минимум на 3.
    І потрібно розуміти, що в таких маленьких господарствах молочні корови - лише одне з джерел прибутку. Кількість корів обмежується кількістю грубого та зеленого корму з власного поля. А ще на полях по сівозміні ростуть культури на продаж, пшениця тощо.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Первыми результатами массового выхода производителей жратвы на рынок ЕС будут внутренние цены на всю еду такие же, как в Европе на дорогую.
    Примерно как с газом.

Так что лучше пусть только 10 из 266.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Первыми результатами массового выхода производителей жратвы на рынок ЕС будут внутренние цены на всю еду такие же, как в Европе на дорогую.
    Примерно как с газом.

Да? И вы тогда будете покупать российский сыр шостки по 300 грн или пармезан итальянский? Конкуренция вЭликая вещь.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Еще раз. Наши птичники с вами не согласны. Эти не конкуренты заняли около 30% еврорынка.
    Рынок курятины я не изучал , набросайте фактов .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ну, не 30 процентов еврорынка, а 30 процентов импорта в Европу, начнем с этого.

Дописів
    37 060

Типово

Примерно как с газом.

Пока я вижу польский сыр по 90 грн ... не рассчитывайте что там прям мармеладом намазано . Оптовые цены как правило уравнены давно .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Да? И вы тогда будете покупать российский сыр шостки по 300 грн или пармезан итальянский? Конкуренция вЭликая вещь.
    Пармезана итальянского не будет, ибо валюты, полученной со жратвы проданной, хватит далеко не всем и совершенно не на все.

Пока я вижу польский сыр по 90 грн ... не рассчитывайте что там прям мармеладом намазано . Оптовые цены как правило уравнены давно .
    Я как то сдуру решил попробовать эстонский сыр по 30 гривен.
    Ну, граммов 20 было съедено.
    ... но кто то же его покупает, раз он продается ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. вы, по-моему, тоже преувеличиваете ...

In 2014 the 13.1 million tons of poultry meat production along with the imports (0.8 Mio T) and exports (1.5 Mio T) kept the self-sufficiency level in European Union at 103%. The leading countries in poultry meat production are Poland (13.7 %), France (12.7 %), closely followed by UK (12.4 %), Germany (11.4 %) and Spain (11.1 %).
    These five countries ensure 61.3% of the EU production of poultry meat.

The EU imports high value products mainly from Brazil (60% of total EU poultry meat imports) and Thailand (30%), poultry breasts and other high value added products, such as cooked preparations etc.
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    37 060

Типово

Я как то сдуру решил попробовать эстонский сыр по 30 гривен.
    Ну, граммов 20 было съедено.
    ... но кто то же его покупает, раз он продается ...
    Да не , нормальный сыр , я в сырах шарю . лучше нашего дрека .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ну не знаю.
    Наш тоже разный бывает.
    К тому же, на вкус и на цвет лабораторий не напасешься.
    ))))))))))

То преувеличивают те, которые публичные интервью по этому поводу дают ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Да, прошу прощения. Выше меня уже поправили. Я хотел сказать 30% экспорта. Но было это двумя годами раньше.
    С прошлого года по неоф. данным Украина стала третьим по величине поставщиком курятины в ес после бразилии и таиланда.

Дописів
    1 052

Типово

Так пусть и другие жители Украины попробуют. Ежели наши дрек гонят. А то, пока потихоньку - полегоньку будем наши реалии переделывать, многие из здесь присутствующих могут не успеть попробовать.
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vladislava3105 Переглянути допис
    Так пусть и другие жители Украины попробуют. Ежели наши дрек гонят. А то, пока потихоньку - полегоньку будем наши реалии переделывать, многие из здесь присутствующих могут не успеть попробовать.
    Наши делают РАЗНЫЙ сыр и сырный продукт ... вы внимательнее смотрите на полочках , больше пробуйте . В ЕС дрэк не пройдет . Поверьте если бы им он нужен был то там технологи еще более грамотные ...

Сторінка 6 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті