Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 188, показано з 81 по 100.

Тема: Українські товари в ЄС і світі

Moderator Аватар для Ийон Тихий
    Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Опять блин , не читаете тему , это уже было . Посчитайте процент - 10 из 266 ....
    Если не считать блин, то да, вы правы, Sherri уже писал об этом событии.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Sherri Переглянути допис
    скрин плиз! Я сказал что был на производстве и видел своими глазами весь процесс!Так же я общался с фермерами и сотрудниками данного предприятия,которые очень не плохо себя чувствуют и в моральном и в материальном плане!А вы тыкаете калькулятором не зная ни налогообложения ни закупочной цены!
    Пипец . Я посмотрел и теперь все знаю .... Позиция супер . Да я и без вас знаю производство , поверьте . Вопрос реалий . И мне не нужно точно знать закупочные цены , налогообложение , даже фактические удои , я беру средние цифры . Просто для того чтоб прикинуть общую математику . Ну пусть вы насчитаете не 80 а 60 коров , что от этого поменяется ? При этом вы не знаете их условий производства . Это вас не интересовало . А меня это в первую очередь бы интересовало потому что надо знать свой рынок сбыта и снабжение . если вы на это посмотрели но не можете расписать математику , то это все равно что читал книгу что видел фигу .

Потому что приехав сюда вам нужно наложить все тоже самое на наши реалии . например 7 коров и субсидия 50 центов с литра . Все , это другие условия , у нас вы ее не получите .

если у меня будет стоять задача организовать такое производство , то я даже ваши сайты читать не будут , я сяду в машину и поеду выясню все до последней запятой . Но для того чтоб прикинуть какой способ используется мои расчеты годятся .

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Яйца есть?

http://www.sem40.ru/index.php?newsid=257794

Яйца с бактериями сальмонеллы поставлялись в Израиль 4 месяца: израильтянин умер от сальмонеллеза

Министерство сельского хозяйства разрешило импорт яиц из Украины, где фермеры не обязаны прививать кур от сальмонеллы, четыре месяца назад. И только после того, как в Израиле резко выросло число детей, госпитализируемых с острым пищевым отравлением, и один израильтянин умер от сальмонеллеза, минздрав решил проверить яйца, сообщает The Marker.

Решение об импорте яиц из Украины было принято в конце августа минувшего года в связи с дефицитом яиц, связанным, как пишут СМИ, с неправильным планированием. В прошлом в подобных случаях яйца импортировались в основном из Турции, однако в этой стране летом была эпидемия птичьего гриппа, и министерство сельского хозяйство приняло решение импортировать яиц из Украины. Это решение было принято несмотря на то, что на Украине, в отличие от Израиля, фермеров не обязывают прививать кур от бактерии сальмонеллы.
    Яйца из Украины приобрели крупные дистрибьютеры, в том числе "Гликсман" и "Бейцей а-Кфар", и начали продавать их во всех крупных торговых сетях – "Шуферсаль", "Мега", "Тив Таам" и других.

Яйца импортировались из Украины в Израиль в течение четырех месяцев, до недавнего времени. Министерство здравоохранения только в среду, 6 января, предупредило потребителей, что яйца, помеченные буквами UA, могут содержать бактерии сальмонеллы.

В течение этого периода, с августа по январь, по данным TheMarker от сальмонеллеза умер мужчина примерно 50-ти лет, а также были госпитализированы 15 младенцев. Еще сотни израильтян, в основном маленькие дети, перенесли сальмонеллез в более легкой форме.

Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Пипец . Я посмотрел и теперь все знаю .... Позиция супер . Да я и без вас знаю производство , поверьте . Вопрос реалий .
    Реалии таковы,что несмотря на "вашу математику" производство РАБОТАЕТ! Фермеры НЕ ГОЛОДАЮТ!Откаты никому НЕ НОСЯТ! И СЧАСТЛИВЫ! А вы пытаетесь старыми совковыми методами (молокозаводом с подсобным хозяйством и прочей коллективизацией) выйти на европейский рынок,уверен у вас этого не получится! На сим дискуссию о производстве молокопродуктов в странах ЕС с вами заканчиваю ибо вы не владеете информацией,а ведете диспут с точки зрения "всепропало"!

Дописів
    39 400

Типово

В Николаевском морпорту Bunge строит маслоэкстракционный завод за $170 млн., а Noble agri – зерновой терминал

05.08.2015, http://www.proagro.com.ua/news/comp/2400.html

– Удельный вес украинских товаров в выручке Группы составляет 2%. Однако нужно делать скидку на масштаб цифр, так как эти 2% – это почти миллиард долларов (чистая выручка Bunge Limited в 2014 году превысила $57 млрд). В ближайшие годы надеемся увеличить эту цифру до 3%. Мы консервативно говорим о трех годах, но обычно опережаем свои планы.
    – За счет каких факторов?
    – До конца года мы надеемся запустить в Николаевском порту маслоперерабатывающий завод. Если сравнивать этот проект с аналогичными, которые реализовывались за последнее время в стране, то это одна из самых крупных, если не крупнейшая инвестиция в аграрный бизнес Украины. Наш экспортно ориентированный МЭЗ в Николаеве – одно из самых современных предприятий в стране.
    Его ввод в эксплуатацию позволит нам нарастить контролируемые объемы переработки в 2,6 раза. Мы сможем выйти на суммарные мощности по производству в 570 000 тонн сырого масла в год, что позволит увеличить его экспорт не менее чем на 350 000 тонн в год – до 450–470 тыс. тонн.

Во-вторых, в том же Николаевском порту мы расширяем мощности по перевалке на своем портовом элеваторе. В сезоне 2013/2014 мы осуществили на нем перевалку уже 3 млн тонн (около 80% всех наших объемов), сейчас начинаем работать через еще один причал – 13-й, в дополнение к 14-му, который мы использовали ранее. В целом мы рассчитываем довести перевалочные мощности Николаевского терминала до 5 млн тонн [в год] (зерновых, продуктов переработки и подсолнечного масла-сырца).
    – Насколько эффективно работает украинское представительство на фоне глобальных показателей Группы?

– Я не буду приводить конкретные цифры, но объясню логику ситуации в целом. Понятно, что украинские риски на данный момент достаточно высоки. Вкладывая деньги в географию с повышенными рисками, любой инвестор, включая нашего публичного акционера, хочет, чтобы возврат на вложенные средства также был выше обычного.
    Пока что мы растем и увеличиваем свои объемы [переработки и экспорта], а также инвестиции.

Это свидетельствует о том, что прибыльность Bunge в Украине выше, чем в других странах.

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

УПС . Правда ? Как все правильно звучит . Раз и наш завод , каждый поставил лабораторию по всем нормам , и ничего не принял ... а _нечего_ принимать .

Вы даже не пытаетесь посмотреть на одно звено дальше . А как его производят .

7-10 коров это 10 * 20 л = 200 л в сутки * 0,1 долл = 20 долл в день = 600 в месяц , отнять налоги = 400, поделить на всю семью и ни в чем себе не отказывать в польше.
    http://www.milcherzeugerverband-baye...her-molkereien

Там закупочные цены на молоко для крестьян, в евроцентах за литр.. Все крутится около 0,3€/литр, т.е умножайте Ваши расчеты минимум на 3.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Дописів
    37 060

Типово

Реалии таковы,что несмотря на "вашу математику" производство РАБОТАЕТ! Фермеры НЕ ГОЛОДАЮТ!Откаты никому НЕ НОСЯТ! И СЧАСТЛИВЫ! А вы пытаетесь старыми совковыми методами (молокозаводом с подсобным хозяйством и прочей коллективизацией) выйти на европейский рынок,уверен у вас этого не получится! На сим дискуссию о производстве молокопродуктов в странах ЕС с вами заканчиваю ибо вы не владеете информацией,а ведете диспут с точки зрения "всепропало"!
    Я ж объяснил что МОЖЕТ работать . Но вы ошибаетесь в условиях производства .

Для наших реалий означает что мы НЕ СМОЖЕМ поставлять в европу , сертифицируется не так много предприятий .

Есть НАШИ реалии и ИХ реалии . Не понимаете ? Нам нужны инвестиции , нам нужны недорогие кредиты , нам нужна трансформация сферы производства молока на ферме . Мы не готовы . И не будем скорее всего ближайшие годы .

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    А как там дела с экспортом?
    Евреям что-то яйца наши не понравились. Будут делать яишнецу бульдозером....
    http://agronews.ua/node/60859

А че.. нормальное покращення! Контроль, госты, стандарты отменили? ну вот и маэмо що маэмо (с)
    Любопытно, что все друг у друга перепечатывают "крупная партия яиц", хотя в оригинале о размерах партии не сказано вообще http://www.calcalist.co.il/marketing...677810,00.html
    Вероятно, это что-то подспудное. Яиц должно быть много)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    http://www.milcherzeugerverband-baye...her-molkereien

Там закупочные цены на молоко для крестьян, в евроцентах за литр.. Все крутится около 0,3€/литр, т.е умножайте Ваши расчеты минимум на 3.
    Ну тогда еще добавим затраты на саму корову - корма , вода , капитальные вложения ... там только зарплата посчитана , чтоб только ее отработать . Делим на 3 опять ...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Любопытно, что все друг у друга перепечатывают "крупная партия яиц", хотя в оригинале о размерах партии не сказано вообще http://www.calcalist.co.il/marketing...677810,00.html
    Вероятно, это что-то подспудное)
    такие подсироны постоянно делают друг другу.

Романтик года 2009
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Есть НАШИ реалии и ИХ реалии . Не понимаете ?
    Это уже другой разговор! Мы с вами говорили о производстве молочки ТАМ! Понимаете?!))) А то что наши в первую очередь законы и не желание (некоторых) качественно работать это да,с этим надо бороться!

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Вероятно, это что-то подспудное. Яиц должно быть много)
    Хотя яиц и впрямь должно быть немало. У турок случился птичий грипп, и на этом фоне The country’s leading food retailers, including supermarket chains Super-Sol, Mega, Tiv Ta’am and Yohananof, began to stock Ukrainian eggs.
    Министерство здравоохранения рекомендует израильтянам как следует готовить яйца и мыть руки)

Может и нам стоит?

Дописів
    37 060

Типово

Это уже другой разговор! Мы с вами говорили о производстве молочки ТАМ! Понимаете?!))) А то что наши в первую очередь законы и не желание (некоторых) качественно работать это да,с этим надо бороться!
    Мы с вами говорим о том что наши реалии и реалии ЕС РАЗНЫЕ . У нас не на каждом пищевом предприятии даже лаболатория есть . Скорее совсем не на каждом . И вам по сути нечего доложить кроме того что вы там были и видели .

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    оно и есть...

последние видел возле Хорола, не помню как село называется (работают на Хорольский молзавод) и под Бердянском (АФ "Росия", поставляют молоко только на Президент)
    работают человек 10 (смена)
    оптимальное число дойного стада около 700 коров.

Дописів
    37 060

Типово

Хотя яиц и впрямь должно быть немало. У турок случился птичий грипп, и на этом фоне The country’s leading food retailers, including supermarket chains Super-Sol, Mega, Tiv Ta’am and Yohananof, began to stock Ukrainian eggs.
    Министерство здравоохранения рекомендует израильтянам как следует готовить яйца и мыть руки)
    Может и нам стоит?
    Вы знаете что

http://zn.ua/UKRAINE/v-kieve-ot-svin...a-200868_.html

В Киеве от свиного гриппа за месяц умерли четыре человека

Прикольна ? И никакой паники . Помните при юле закупали все и вся ... просто подохли ...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    оно и есть...
    последние видел возле Хорола, не помню как село называется (работают на Хорольский молзавод) и под Бердянском (АФ "Росия", поставляют молоко только на Президент)
    работают человек 10 (смена)
    оптимальное число дойного стада около 700 коров.
    Вот . Это промышленный способ производства и у них качественное молоко скорее всего . Только у нас это фантастика .

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Вы знаете что

http://zn.ua/UKRAINE/v-kieve-ot-svin...a-200868_.html

В Киеве от свиного гриппа за месяц умерли четыре человека

Прикольна ? И никакой паники . Помните при юле закупали все и вся ... просто подохли ...
    Уговорили, в отношении мытья рук - это уже слишком.
    Но яйца?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Вот . Это промышленный способ производства и у них качественное молоко скорее всего . Только у нас это фантастика .
    для вас все фантастика, о чем вы не знаете и не догадываетесь...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Уговорили, в отношении мытья рук - это уже слишком.
    Но яйца?
    ... у меня есть смутное подозрение .. может, они их не с того конца разбивают?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Романтик года 2009
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

и можно узнать на каких именно молочных заводах и с какими европейскими фермерами вы общались лично?
    и не несите бред про промышленное производство молока!
    Почитайте процент - 10 заводов из 266 в украине ....

Лично мне доказывать вам будет очень сложно . Для этого надо понять как это делается не в украине , а это будет сложно для вас .

И что такое квоты ....

http://latifundist.com/blog/read/931...-sg-produktsii
    Да вы что,ничего что я в прошлом году был на молочном заводе "Mlekovita" в Польше и всю систему производства начиная от забора молоки от частных фермерских хозяйств до отправки готовой продукции в страны ЕС видел собственными глазами?! Так что можем обсудить данную тему очень запросто(если у вас знаний хватит))))))
    Мы с вами говорим о том что наши реалии и реалии ЕС РАЗНЫЕ . У нас не на каждом пищевом предприятии даже лаболатория есть . Скорее совсем не на каждом . И вам по сути нечего доложить кроме того что вы там были и видели .
    итак скрин с чего началась наша беседа и чем закончилась.alyak,мне кажется вы банальный троль и болтун....

Сторінка 5 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті