| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пипец . Я посмотрел и теперь все знаю .... Позиция супер . Да я и без вас знаю производство , поверьте . Вопрос реалий . И мне не нужно точно знать закупочные цены , налогообложение , даже фактические удои , я беру средние цифры . Просто для того чтоб прикинуть общую математику . Ну пусть вы насчитаете не 80 а 60 коров , что от этого поменяется ? При этом вы не знаете их условий производства . Это вас не интересовало . А меня это в первую очередь бы интересовало потому что надо знать свой рынок сбыта и снабжение . если вы на это посмотрели но не можете расписать математику , то это все равно что читал книгу что видел фигу .
Потому что приехав сюда вам нужно наложить все тоже самое на наши реалии . например 7 коров и субсидия 50 центов с литра . Все , это другие условия , у нас вы ее не получите .
если у меня будет стоять задача организовать такое производство , то я даже ваши сайты читать не будут , я сяду в машину и поеду выясню все до последней запятой . Но для того чтоб прикинуть какой способ используется мои расчеты годятся .
Яйца есть?
http://www.sem40.ru/index.php?newsid=257794
Яйца с бактериями сальмонеллы поставлялись в Израиль 4 месяца: израильтянин умер от сальмонеллеза
Министерство сельского хозяйства разрешило импорт яиц из Украины, где фермеры не обязаны прививать кур от сальмонеллы, четыре месяца назад. И только после того, как в Израиле резко выросло число детей, госпитализируемых с острым пищевым отравлением, и один израильтянин умер от сальмонеллеза, минздрав решил проверить яйца, сообщает The Marker.
Решение об импорте яиц из Украины было принято в конце августа минувшего года в связи с дефицитом яиц, связанным, как пишут СМИ, с неправильным планированием. В прошлом в подобных случаях яйца импортировались в основном из Турции, однако в этой стране летом была эпидемия птичьего гриппа, и министерство сельского хозяйство приняло решение импортировать яиц из Украины. Это решение было принято несмотря на то, что на Украине, в отличие от Израиля, фермеров не обязывают прививать кур от бактерии сальмонеллы.
Яйца из Украины приобрели крупные дистрибьютеры, в том числе "Гликсман" и "Бейцей а-Кфар", и начали продавать их во всех крупных торговых сетях – "Шуферсаль", "Мега", "Тив Таам" и других.
Яйца импортировались из Украины в Израиль в течение четырех месяцев, до недавнего времени. Министерство здравоохранения только в среду, 6 января, предупредило потребителей, что яйца, помеченные буквами UA, могут содержать бактерии сальмонеллы.
В течение этого периода, с августа по январь, по данным TheMarker от сальмонеллеза умер мужчина примерно 50-ти лет, а также были госпитализированы 15 младенцев. Еще сотни израильтян, в основном маленькие дети, перенесли сальмонеллез в более легкой форме.
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Реалии таковы,что несмотря на "вашу математику" производство РАБОТАЕТ! Фермеры НЕ ГОЛОДАЮТ!Откаты никому НЕ НОСЯТ! И СЧАСТЛИВЫ! А вы пытаетесь старыми совковыми методами (молокозаводом с подсобным хозяйством и прочей коллективизацией) выйти на европейский рынок,уверен у вас этого не получится! На сим дискуссию о производстве молокопродуктов в странах ЕС с вами заканчиваю ибо вы не владеете информацией,а ведете диспут с точки зрения "всепропало"!
В Николаевском морпорту Bunge строит маслоэкстракционный завод за $170 млн., а Noble agri – зерновой терминал
05.08.2015, http://www.proagro.com.ua/news/comp/2400.html
– Удельный вес украинских товаров в выручке Группы составляет 2%. Однако нужно делать скидку на масштаб цифр, так как эти 2% – это почти миллиард долларов (чистая выручка Bunge Limited в 2014 году превысила $57 млрд). В ближайшие годы надеемся увеличить эту цифру до 3%. Мы консервативно говорим о трех годах, но обычно опережаем свои планы.
– За счет каких факторов?
– До конца года мы надеемся запустить в Николаевском порту маслоперерабатывающий завод. Если сравнивать этот проект с аналогичными, которые реализовывались за последнее время в стране, то это одна из самых крупных, если не крупнейшая инвестиция в аграрный бизнес Украины. Наш экспортно ориентированный МЭЗ в Николаеве – одно из самых современных предприятий в стране.
Его ввод в эксплуатацию позволит нам нарастить контролируемые объемы переработки в 2,6 раза. Мы сможем выйти на суммарные мощности по производству в 570 000 тонн сырого масла в год, что позволит увеличить его экспорт не менее чем на 350 000 тонн в год – до 450–470 тыс. тонн.
Во-вторых, в том же Николаевском порту мы расширяем мощности по перевалке на своем портовом элеваторе. В сезоне 2013/2014 мы осуществили на нем перевалку уже 3 млн тонн (около 80% всех наших объемов), сейчас начинаем работать через еще один причал – 13-й, в дополнение к 14-му, который мы использовали ранее. В целом мы рассчитываем довести перевалочные мощности Николаевского терминала до 5 млн тонн [в год] (зерновых, продуктов переработки и подсолнечного масла-сырца).
– Насколько эффективно работает украинское представительство на фоне глобальных показателей Группы?
– Я не буду приводить конкретные цифры, но объясню логику ситуации в целом. Понятно, что украинские риски на данный момент достаточно высоки. Вкладывая деньги в географию с повышенными рисками, любой инвестор, включая нашего публичного акционера, хочет, чтобы возврат на вложенные средства также был выше обычного.
Пока что мы растем и увеличиваем свои объемы [переработки и экспорта], а также инвестиции.
Это свидетельствует о том, что прибыльность Bunge в Украине выше, чем в других странах.
http://www.milcherzeugerverband-baye...her-molkereien
Там закупочные цены на молоко для крестьян, в евроцентах за литр.. Все крутится около 0,3€/литр, т.е умножайте Ваши расчеты минимум на 3.
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Я ж объяснил что МОЖЕТ работать . Но вы ошибаетесь в условиях производства .
Для наших реалий означает что мы НЕ СМОЖЕМ поставлять в европу , сертифицируется не так много предприятий .
Есть НАШИ реалии и ИХ реалии . Не понимаете ? Нам нужны инвестиции , нам нужны недорогие кредиты , нам нужна трансформация сферы производства молока на ферме . Мы не готовы . И не будем скорее всего ближайшие годы .
Любопытно, что все друг у друга перепечатывают "крупная партия яиц", хотя в оригинале о размерах партии не сказано вообще http://www.calcalist.co.il/marketing...677810,00.html
Вероятно, это что-то подспудное. Яиц должно быть много)
Хотя яиц и впрямь должно быть немало. У турок случился птичий грипп, и на этом фоне The country’s leading food retailers, including supermarket chains Super-Sol, Mega, Tiv Ta’am and Yohananof, began to stock Ukrainian eggs.
Министерство здравоохранения рекомендует израильтянам как следует готовить яйца и мыть руки)
Может и нам стоит?
Вы знаете что
http://zn.ua/UKRAINE/v-kieve-ot-svin...a-200868_.html
В Киеве от свиного гриппа за месяц умерли четыре человека
Прикольна ? И никакой паники . Помните при юле закупали все и вся ... просто подохли ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks