я сегодня только в один двор заезжал.
остальных потом высаживал на чистом.
на что естессно получил массу "позитивных" эмоций....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я сегодня только в один двор заезжал.
остальных потом высаживал на чистом.
на что естессно получил массу "позитивных" эмоций....
а ещё водитель должен выйти и поклониться до пояса что проехались с ним.такси десятка принимает жалобы по поводу "нету сдачи". если посудить это развод. отдавать гривны никто не просит,но сдача должна быть.
не удивлён что там машин почти не осталось.... если те что остались в новый год с 30 минутным простоем с центра на победу ехали за 85....С центра на Бульвар Славы 85 грн, но меня пол часа ждали под подъездом
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
опять серопунить придётся...
не спасешься... в центрах тоже жопы хватает
мне седня досталась такая прэлесть как "Шевченко 18 во двор"
прибыв на адрес обнаружилось, что двор заставлен тачками на ухнарь, тротуар с фасада - нечищенный лед + сверху текущий ручей
нечищено ни грамма, пешики ползут сверху цепляясь за стены домов
В смислі, на проїжджу частину придомової території.
Там до речі є ще два заїзди до моніторної, які восени ремонтували (тобто без значних ям), з тупика і від школи, і їх не заливає так. підсохне, ями нові попровалюються і тоді знову буде пріоритетним в"їзд з бр.трофімових.
а в дворі там капець біля другої арки, ага.
я все спросить забываю.
че вы, братья таксисты - хомяками не работаете? ))
Хрен втиснишься это не потому, что ежиками занято. А потому, что надо чуть чуть больше, чем гаишников за руку хватать, лепить из 1-2 класса начальной школы арифметики +5,+10, да на чай округлять/объявлять с 37 до 40.
(Если че, Александер с носками на ушах, это Вас не касается)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks