поняв. ну отех хто там базар устраивает и организовали бы засыпать отот пиндец ... там же ахтунг с торговцами по выхам вродьбе или разогнали?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поняв. ну отех хто там базар устраивает и организовали бы засыпать отот пиндец ... там же ахтунг с торговцами по выхам вродьбе или разогнали?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
последние 5 постов- Улёт![]()
базар - отдельный разговор...я б его канех грейдером сгорнул...но к луже в 7-м доме они точно не причастны...не могут они стоко нассать.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Миша, шо еще не опохмелился после праздников?![]()
а что,это нужно?
я кадать доставку делал к подъхезду что на наружную сторону, еле запарковался, пока доставал подарки цветы торгаш мне типа ты мне тут клиентов перегородил, думал урою его там ...цуки наглые ...
прально Мишка, надо просто не просыхать, тогда и никакого опохмела ...![]()
кто засохнет,тот помрёт!
мля,прям как Козьма Прутков)
Зри!
точно мониторная, при определенных погодных условиях только мониторить с окон, и никуда не выйти
не понял...базар возле 10-ки...как ты смог когось перегородить?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
дык в выхи наверное они расползаются и на вторую сторону. я к тем подъездам приезжал что возле 5-ки.
оказывается такси десятка принимает жалобы по поводу "нету сдачи". если посудить это развод. отдавать гривны никто не просит,но сдача должна быть.
И не жаль память стёртую...
сушу ботинки на батарее...
утром машину толкал.
переулок добровольцев 6 добро пожаловать.
глыбы льда с водой внутри.
надо было, мля, высаживать у лотков.... полез на свою голову....
"ой... у нас тут дорога плохая...".... и пошло....![]()
На Новый год удивила недорогими тарифами эта служба такси,
Вызывала на Киевстар. С центра на Бульвар Славы 85 грн, но меня пол часа ждали под подъездом. А в Новогоднюю ночь обратно 120 грн получилось.after midnight
18.12.2010, 02:39
Бывшая 053, сейчас 1553
вызов с Киевстар 0676324111 - этим номером уже лет 5 пользуюсь... очень удобно, постоянные клиенты забиты в базе, набираю и меня спрашивают - "куда подать машину" называя 2 основных адреса дом-работа. Кажый десятый вызов 10 грн скидка.
Не дешево, но иной раз выходит гораздо дешевле всяких - чемпионов, справедливых, эталонов и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks