А фото полутушек нет ни у кого?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, филе Чили жалко солить. Я его вообще как только получила, подумала ну капец...воды будет...если фигня, то отдам родителям, папа съест!!! Разморозила пласт воды было ну почти около стакана, думаю многовато, но на этом выделение из нее сока закончилось.
Промыла, просушила, правда повозилась с почистить (конечно же перед промыла и просушила), замариновала (оливковое масло, соль, перец, чеснок, чуть чуть соевого соуса), немного обвалила в муке и по чуть чуть с каждой стороны. Это так вкусно....она вообще не жирная, сочная, просто ... Ух, аж есть захотелось)))))) шучу)))
Друзьям дарила на Новый год (ну а чем не подарок???))), они запекали, всем очень понравилось....
Это как раз то, которое вот целенькое хочется приготовить)))
Приятного Вам и Вашей семье аппетита !!!
Доброй ночи и я к Вам с соседнего форума по следам Леночки))
Расскажите про рыбку?? почем обрезь и пласты и какой заморозки,в ледовой корочке или сухая заморозка??
Оч рыбки хочется)) а доставка есть?? или только в центре забирать??
оч жду ответа)) применение найдем кусочкам любого размера,напишем правдивые отзывы,не забудем сказать спасибо и рассказать знакомым))
Дорогие мои форумчане и тайные читатели и почитатели темы!
В наличии:
- обрезь лосося Франция 90грн./кг.;
- обрезь лосося Норвегия 105грн./кг.;
СЕЙЧАС СОСТАВЛЯЮ СПИСОЧКИ НА РАЗДАЧУ В ЦЕНТРЕ.
МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ РЫБКУ (ФРАНЦИЯ) от 1 кг.
При заказе от 6кг.доставка по городу бесплатно!!!
Мой номер телефона: 067 637 03 32 Ирина
Бронь:
Sana -2,000 (Норвегия)+доставка Левобережный;
mandy_dream - 2,000 (Норвегия) Центр четверг;
sabrina1 - 3,000 (Калиновая)
А вот вижу 2 кг и доставка ваша на левобережный)) а можно нам три кило и тоже с доставкой??(на Фрунзенский или если с 9 до 16,то район Речпорта)
скажите чем отличается франция от норвергии?? и какой заморозки рыбка,сухой или в ледяной корочке??
Тогда мне одну полутушку.
филе Лосося (Чили) полутушка 145грн./кг.
Удобно забирать в центре.
Мой номер 0987823084. Катя.
спасибо)
Giulia-Giulietta! Колготки , леггинсы-коллекции классика,зима,фантазия!Без % СП!Все в наличии!
Ирина, добрый день! А со сколько и до скольки будет раздача в центре? Только в Мост-сити? хотела заказать 1+1 кг обрези Франция.
Ира, доброе утро!
Пока мне точно бронь на 2 * 1 кг обрези Франция по 90 грн и 1 полутушку Чили. По забору- позже определюсь
Сейчас еще 2 кумы проснутся- узнаю у них
Юличка, JVK24, спасибо!
Ир, еще в копилку рецептов,
салат выкладываю слоями:
1. листья салата (мелко порванные)
2. авокадо
заправка (оливковое масло+сок лимона или лайма, чуток васаби, можно еще мелкую икру летучей рыбы или мойвы)
3. огурец
4. слабо-соленый лосось
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks