| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По чем сейчас и где Ленне смотрите???
кто по Модной Касте "гуляет" часто-маякуйте)) настроеена опять купить по выгодной расспродаже)
когда сын был маленький были с запасом, а у Амальки второй год без запаса.
по их размерной сетке на 2-3 года надо брать 98 размер, вот нашла. но сетка сеткой, а рост у каждого индивидуален, поэтому я пока в сомнениях, хотя модельку желаемую уже присмотрела ))
мне вот эти две расцветки нра очень, а на шо хватит денег уже посмотрим.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Урааа!!!Гранулка,мир не без добрых людей!!!
Я как то в поезде телефон забыла в свой день рождения ,приехала в Крым к сестре с мамой .Заметила отсутствие только в Малоречке, звонила с маминого номера,так проводники не брали,чтобы не перепугать ее.В общем кума с ними договорилась,перезворила мне на мамин номер,сказала ехать в Симферополь.В общем вернули и денег не хотел брать.
Натали,парни симпотяги и на крайнем фото,даже похожи!!!Дочка умничка,успехов в учебе!
Михаэлка,ну что сказать Амалия-королевна.
Вика не болеть!!!
Мы сегодня тоже не гуляли у нас -20,хотя днем солнце такое было,уже решила идти,а сын спать наконец-то надумал.
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
https://modnakasta.ua/product/125809...13253-igrushki
шо оно такое?!
дальше нашла...
Гранулька поздравляю
Мишутка спасибо за ссылку,нужно будет глянуть по чем у них со спинкой.
ГАЛЯ а ты где и какие заказала?
Расцветки - супер, цены - не супер(((
Я ж кидала ссыль на санки, а-ля совок, делает хаз ( харьковский авиационный завод). Я на кидстаффе заказала, 300 грн без толкателя, 350 с толкателем. Сегодня отправили, скоро приедут, напишу впечатления. Если заинтересует - кину ссыль на продавца.
Но их часто продают дешевле, подделки, там даже видно что спинка другая.
Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
Спасибо,Девченки!Как я рада,не передать.Аж отлегло...Меня еще напрягало,что там на флехе куча детских фоток и видео моих артисток.Кто-то бы смотрел это все...Меня аж коробило...
отправлено с моего Samsung через Tapatalk...
Гранулка, рада за вас с девчонками!
Натали-, мальчишки и пошли в один день? Ну чудеса )
Аёнка, из этих штук можно дизайнерские сумки делать и аксессуары. Ну как дизайнерские. В Микки и на той же касте есть эти сумочки по сумасшедшим ценам и эти пиптики можно цеплять туда в разных цветах и вариантах.
Аёнка, такие продукты тебе подойдут?
http://www.kidstaff.com.ua/gallery-261386.html
Всем боброго утра!
Я вчера первый 'трудовой' день с Максом устала больше, чем на лыжах
Даже ноги болят
Наши санки оказались без спинки, так что пришлось срочно купить ещё одни. Девчонки, тут читала такие серьёзные обсуждения по санкам. Мы купили нам Озерке за пять минут. Они же все плюс-минус одинаковые. Ну, есть конечно дорогие всякие прикольные, в виде снегоходов. Я бы может и купила, но на две недели снега как то жалко. А самые просты и недорогие - маленькие и лёгкие. Удобно в руке нести.
Гранулька, как здорово, что нашёлся ваш фотоаппарат!!! Какие мальчики молодцы, вернули. Мы за вас рады
Хорошего дня всем!
Всем привет!
Гранулка, очень за вас рада! Действительно, мир не без добрых людей![]()
а почем, если не секрет? я как корову выбираю, и снега скоро не будет, а я все смотрю.
Я надеялась на наши старые санки, но 1. они без спинки
2. мы вышли покататься с Димкой, я с Димкой на санки, папа тянет, ну и санкам пришла хана))))))))))) не выдердали санки "лихої долі". Зато так весело было!
теперь вот выбираю и никак не выберу новые
ВСЕМ доброе утро!!!
Всем доброе утро. Гранулка, хорошо что пропажа нашлась.П,С я вас вчера видела
по поводу санокhttp://raspashonka.com.ua/images/pro...1791/sanki.jpg у нас вот такие. Дарились еще старшему на год. Вчера вышли на прогулку, как раз снег шел, думали малую покатать. А та не захотела ездить на санках, до рева, пришлось обратно домой их переть.
Доброе утро)
Гранулка, ура! Таки не все потеряно в нашем мире
Ташка, спасибо! Я с телефона-не понятно, вечером с компа гляну.
Я вчера малой вручила пластилин. Ну, нас проперло достовать и слаживать его в коробочку. И сама коробочкаа еще палочка (которая в комплекте), тыкать ей по брусочкам. И шариком, который мама скатала, дырку в дощечке затыкать, а потом палочкой выковыривать
. А я вспомнила, что в детстве не любила лепить. У меня с фантазией-шо и как лепить-туго. Включила ютуб, слепила зайку и улитку... Маме в напряг, детю не интересно( А вот рисовать пластилином меня проперло! А детю понравилось потом палочкой "кизячить" мамины шедевры
девочки, а кто где видел по супермаркетам пищевые краски? Хо рис покрасить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks