Добрый день!
Марат красотун!
Тёма тоже носит комбез размера 74-80, но мы ж младше Кирюши-Жучка, посмотрим как будет дальше.
Гранулка, пусть пропажа найдется, а если и нет, то пусть это будет самой большой потерей.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наберите копийчужка в яндексе и посмотрите картинки-там есть крупным планом и перенесете на бумагу а потом на фетр-вот пример готового изделия- http://cs629403.******/v629403795/144a2/xe8TBziIJpQ.jpg
вот рисунок - http://files.adme.ua/files/news/part...ew-320x260.jpg
вот объемная-если есть зеленая ткань и оранжевая-можно самой собрать - http://vykroyka.com.ua/images/easybl...4-184802_1.jpg - не обязательно крючком
Натали-, какие же они разные стали
Лавита, Марат такой обаяшка
Леонорчик, да Кирьке уже 1,9. Но про размер одежды то я к слову сказала. Просто кто- то из девочек написал что мелкий ребенок носит 24 размер обуви )
Рост меня не сильно то и волнует, у нас другие радости )
Велкам, Натали) такие Китьки)))
... и неожиданно погладил кота(с)
спасибо, нашла, что хотела)
смотрите какая красота.... https://vk.com/photo10711000_334146883
только слишком маленькие-Проглотит(((
шось я не могу найти овощи, которые реально запихнуть в детскую кастрюльку. Либо большие, либо которые режутся (5 овощефруктов за 100грн не хо), либо вот красиво, но совсем мелюзга((( хо нормальный набор овощей, блин!
[QUOTE=Натали-;32015886]Всем приветик!!!!!!
Вот мы и доросли до вашей темки.Принимайте в свою компанию.
Ух ты!Какие красотуны!)
отправлено с моего Samsung через Tapatalk...
Аенка, на кидстафе видела овощи специально для детской посудки. Там и поштучно есть. Разное, от помидоров до гамбургеров.
Привет!
Видела подстриженного Маратика - красотун!
granulka очень жаль конечно, что потеряли, может вернут все таки
папе - пилюлей))
недавно вот тоже в школе не оказалось нашего шлема Киват, который тоже не из дешевых, я тоже расстроилась, т.к. реально шлем один, с ним удобно, но папа мне сразу поставил мозг на место, ведь это просто вещь, а мы к вещам сильно привязываемся, сказал, отпусти, если так произошло, то значит так надо было. и вот через 2 недели нам его возвращают, хотя я уже и не думала что вернут.
какие казаки! и правда такие разные
добро пожаловать !
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
А мы, пользуясь моментом, вылепили сегодня 3х снеговиков)) прокатились на санках, поиграли в снежки и даже паски из снега делали)) малой нравится на санках, она вразвалочку улеглась и везите))), а вот по снегу, где неутоптано ходить наотрез отказалась, очень уж осторожная ко всему новому
снеговик лепили из того что было, а был только снег и палки))
А еще хочу поделиться нежностями. Сегодня в обед уснула с детками, так вот, пришло время просыпаться, доча проснулась, а я прикинулась что сплю, думала прокатит, а нет, чувствую, целует меня в нос, потом еще, раз 5, это так сладко))) а потом и братик к нам присоединился - так она его за спинку так склоняет, типа, ну, маму целуй)))) такие они сладкие)))
Востаннє редагував mih@эLкa: 12.01.2016 о 17:16
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Всем привет!
Гранулка, сочувствую, что так вышло у вас(((( но, так бывает, у всех, наверное. У нас малые тупо бьют игрушки, дорогие и дешовые, большие и маленькие. И тоже бывает, сорвемся или я или муж на них, ну а толку... не стоит оно того. Это же вещь, хотя, реально жалко. Ну ты держись, главное - погода в доме)
Натали, мальчишки-козачки такие милые))))
А у нас сегодня была неудачная попытка побыть с бабушкойИз-за снегопада решили не тащить Остапа в сад, т.к без машины. Свекровь звонит, говорит - ну привози ко мне. У меня была куча планов, я детей оставила, поехала за санками, звонит - Фил уже 2 часа орет, успокоить не могу, маааааа и все. Пока я добралась домой, бросила сумки, звонит - уснул. Ну думаю, слава Богу, насыпала покушать себе, опять звонит - приезжай - проснулся и орет опять. Я психонула, взяла такси и погнала. Привезла домой - как ни в чем ни бывало))) Говорю, ты почему плакал, а он - за мамой пакал))) Так жалко его стало, бедный ребенок)
Девочки, у Каскад Парк есть свой сайт? где бы инфу их посмотреть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks