Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 438 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 561 по 580.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    во как)) а у нас свой модель живет гггг. бидна тваринка
    У меня была овчарка в двухкомнатной квартире. Купила себе подругу на 12 лет с первой зарплаты. Она мне детей старших нянчила. Такая умняха была. Но трудно было с ней и ей ,наверное ,в квартире тесновато было... но реально преданней друга в моей жизни не было....

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Чьей? Нашей? У нас нету псюхи.. Это мы со Шпулей фоткаться в листьях приглашали собакина-фотомоделя ...
    моя девушка и моя и всехняя((( то ли порода, то ли характер ее личный
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Блин,девочки.Я поныть...Потеряли сегодня дорогую игруху .Детский цифровик .Дите оставило на столике,на площадке,а его умыкнули.Когда вспомнила,расплакалась.Папа на нее наорал ,ударил ее.Короче,целая сцена разыгралась.Мы выезжали из дому,я фотик забрала и запретила выносить из машины.Она не послушалась .А я не обратила на это внимания.Дети,с мужем,остались на улице,а я поднялась к родственнице.А когда я выходила,то увидела,что мое младшее дите идет прямо на сильно раскачанную качелю.При этом муж рылся в багажнике,вместо того,чтобы за детьми смотреть.Я закричала с перепугу.Муж кинулся,успел остановить качелю и начал орать на детей,выясняя кто раскачал так сильно.В общем,расстроенный дети сели в машину,а фотик остался.Теперь дите плачет.У меня осадок.Поругались с мужем.Я напомнила ему за просраную им коляску.Значит,за фотик ребенка унизил,а коляска то такэ .Типа,игруха дорогая,внимательнее надо быть и т.д.А он не виноват.Короче...
    Я бы купила еще такой фотик,но он стОит 38$.Завтра пойду на эту площадку, может вернут.Надеюсь,что сознательные родители забрали домой,чтобы вернуть хозяевам.Тем более,там фотки племянника,которого знают на этой площадке...

отправлено с моего Samsung через Tapatalk...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

1. как не стыдно чужое брать, а?
    2. ох уж эти мужики: все вокруг говнюки, они одни святые. Наверное, это так у всех. Мой сегодня сверла найти не мог - крышу поднимал.
    3. если не вернут (хотя я лично найденное всегда возвращала - речь о мобилках) наверное, плюнь и разотри. я год назад золотой браслет похеила двенадцатиграммовый((( и красивый, падла, белое золото, жесткий и две дорожки камней - черная и белая. Ну потеряла. Ну тошно было. Ну следить надо было.
    Еще есть хорошие слова: Господи, спасибо, что деньгами взял.
    Малую жалко (это же та, которая мне очень понравилась?), ты ее успокой, но урок тоже полезный, как ни грустно звучит

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Блин,девочки.Я поныть...Потеряли сегодня дорогую игруху .Детский цифровик .Дите оставило на столике,на площадке,а его умыкнули.Когда вспомнила,расплакалась.Папа на нее наорал ,ударил ее.Короче,целая сцена разыгралась.Мы выезжали из дому,я фотик забрала и запретила выносить из машины.Она не послушалась .А я не обратила на это внимания.Дети,с мужем,остались на улице,а я поднялась к родственнице.А когда я выходила,то увидела,что мое младшее дите идет прямо на сильно раскачанную качелю.При этом муж рылся в багажнике,вместо того,чтобы за детьми смотреть.Я закричала с перепугу.Муж кинулся,успел остановить качелю и начал орать на детей,выясняя кто раскачал так сильно.В общем,расстроенный дети сели в машину,а фотик остался.Теперь дите плачет.У меня осадок.Поругались с мужем.Я напомнила ему за просраную им коляску.Значит,за фотик ребенка унизил,а коляска то такэ .Типа,игруха дорогая,внимательнее надо быть и т.д.А он не виноват.Короче...
    Я бы купила еще такой фотик,но он стОит 38$.Завтра пойду на эту площадку, может вернут.Надеюсь,что сознательные родители забрали домой,чтобы вернуть хозяевам.Тем более,там фотки племянника,которого знают на этой площадке...

Жалко, конечно((( сочувствую.
    Но 1) это всего лишь вещь 2) малой будет урок, чтобы лучше следила за своими вещами. Сколько ей лет?

Дописів
    2 124

Типово

это только вещь
    жизненный опыт и урок!
    если что то уже случилось жалеть бессмысленно
    нужно сделать правильные выводы!

Дописів
    668

Типово

Всем привет!
    Сочувствую! Вот у нас такая же проблема, папа требует с ребенка много, а сам иногда "ушами щелкает". Потом крики, жесть короче. Как тут быть, если мужу объяснять бестолку, сразу в позу и на принцип, а деть маленький еще и требовать с него что-то глупо....короче, я в замешательстве
    Вроде и пытаюсь промолчать и мимо ушей пропустить, но нервы-то не железные....абыдно ёлки-палки

А насчет потерянной игрушки - не спеши расстраиваться, может вернут еще, я вот всегда стараюсь вернуть

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Спасибо,девченочки,за слова поддержки!Я ночь плохо спала из-за этой ситуевины.Столько эмоций сразу...
    Надеюсь,конечно,что вернут.Я возвращаю всегда и детей учу.Может и мы заслужили,чтобы к нам вещь вернулась...
    Да,пострадала старшая,ей 6 лет.Она два года эту игруху с рук не выпускала.Там и фото и видео,фоторедактор,игры.Она любит фоткать.Но,вчера ослушалась ,за что и поплатилась.Конечно,если не найдется,забудется...

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Спасибо,девченочки,за слова поддержки!Я ночь плохо спала из-за этой ситуевины.Столько эмоций сразу...
    Надеюсь,конечно,что вернут.Я возвращаю всегда и детей учу.Может и мы заслужили,чтобы к нам вещь вернулась...
    Да,пострадала старшая,ей 6 лет.Она два года эту игруху с рук не выпускала.Там и фото и видео,фоторедактор,игры.Она любит фоткать.Но,вчера ослушалась ,за что и поплатилась.Конечно,если не найдется,забудется...

Очень грустно и печально,но надеюсь вам повезет и его забрал порядочный человек!!!И да приобретенный опыт,тоже пригодится,хотя очень жалко зайку.Но знаю по себе,вот если мама что-то не разрешала,а я делала по своему,то так и случалось.Тогда говорили,мама сглазила,сейчас понимаю,что опыт подсказывал .

Ой,Таня,про золото у моей сестры оно не приживается.Шла ко мне на работу,я на Подстанции работала,дом за Даффи (его как раз строили)и 14г сорвали ,но она рукой вцепилась и половина жгута осталась.Куча сережек перетепяла,пар 10.Вот где не прет человеку.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Очень грустно и печально,но надеюсь вам повезет и его забрал порядочный человек!!!И да приобретенный опыт,тоже пригодится,хотя очень жалко зайку.Но знаю по себе,вот если мама что-то не разрешала,а я делала по своему,то так и случалось.Тогда говорили,мама сглазила,сейчас понимаю,что опыт подсказывал .

Ой,Таня,про золото у моей сестры оно не приживается.Шла ко мне на работу,я на Подстанции работала,дом за Даффи (его как раз строили)и 14г сорвали ,но она рукой вцепилась и половина жгута осталась.Куча сережек перетепяла,пар 10.Вот где не прет человеку.

А у меня все ломается.Стоит шкатулка с разными поломаными красотами)

Дописів
    11 434

Типово

А у меня все ломается.Стоит шкатулка с разными поломаными красотами)
    пусть такое больше не повторится! надеюсь, все же, найдется "потеряшка"
    а папе - персена попить

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Гранулка, у вас, я вижу, как всегда весело

Девочки, у кого там дети мелкие? Киря носит комбез 74-80 см )
    А мы тоже такие, мы в прошлогоднем комбезе бегаем)))

Очень сочувствую, пусть вернется. детям особенно тяжело такие моменты переживать. Я уверена, что она очень расстроилась и урок выучила и виноватой чувствует, а тут еще и родитель накричал((
    Надо малую успокоить. Я в детстве после таких случаев долго отходила и прям жить не хотелось(да, я сильно сильно переживала и думала что конец света настал((( ).

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

И мы ходим в комбезе 80,но Киря ж нас-на пол года старше кажется

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Спасибо,Девочки.
    А я расклеяла объявления в том дворе.Может отреагируют,взявшие чужое,позвонят)
    А успокоительное и мне надо пить)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Ну это всем и всегда полезно)) начнешь пить - наливай и мне!)

Дописів
    5 661

Типово

Всем привет)))
    Девочки, а вы не видели в продаже копийчужек? это капец. Зашла на сайт фокстрот-дете в экран тычет, дай и все!!!!!

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

это кто?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

уже нашла. а в самом фокстроте нет?

Дописів
    1 235

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Всем привет)))
    Девочки, а вы не видели в продаже копийчужек? это капец. Зашла на сайт фокстрот-дете в экран тычет, дай и все!!!!!
    сДЕЛАЙТЕ ИЗ ФЕТРА ИЛИ попросите того кто делает игрухи-по фото реально собрать такого

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    уже нашла. а в самом фокстроте нет?
    что разве картонную утащить
    Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    сДЕЛАЙТЕ ИЗ ФЕТРА ИЛИ попросите того кто делает игрухи-по фото реально собрать такого
    це дуже дорого сейчас для меня)))
    даже если самой, то вырастает проблема купить фетр. Да и не мастерица я. Не люблю шить. Хотя, если бы под боком фетр продавали, то можно было бы и напрячь себя ради детятко.
    а вообще, надо подумать...
    Так, кто увидит выкройку копийчужки-маякуйте.
    Авось когда в центр днем попаду, дабы фетр купить. Не горит же пока.
    Востаннє редагував Аёнка: 11.01.2016 о 13:39

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Сторінка 29 з 438 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті