| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин,девочки.Я поныть...Потеряли сегодня дорогую игруху .Детский цифровик .Дите оставило на столике,на площадке,а его умыкнули.Когда вспомнила,расплакалась.Папа на нее наорал ,ударил ее.Короче,целая сцена разыгралась.Мы выезжали из дому,я фотик забрала и запретила выносить из машины.Она не послушалась .А я не обратила на это внимания.Дети,с мужем,остались на улице,а я поднялась к родственнице.А когда я выходила,то увидела,что мое младшее дите идет прямо на сильно раскачанную качелю.При этом муж рылся в багажнике,вместо того,чтобы за детьми смотреть.Я закричала с перепугу.Муж кинулся,успел остановить качелю и начал орать на детей,выясняя кто раскачал так сильно.В общем,расстроенный дети сели в машину,а фотик остался.Теперь дите плачет.У меня осадок.Поругались с мужем.Я напомнила ему за просраную им коляску.Значит,за фотик ребенка унизил,а коляска то такэ .Типа,игруха дорогая,внимательнее надо быть и т.д.А он не виноват.Короче...
Я бы купила еще такой фотик,но он стОит 38$.Завтра пойду на эту площадку, может вернут.Надеюсь,что сознательные родители забрали домой,чтобы вернуть хозяевам.Тем более,там фотки племянника,которого знают на этой площадке...
отправлено с моего Samsung через Tapatalk...
1. как не стыдно чужое брать, а?
2. ох уж эти мужики: все вокруг говнюки, они одни святые. Наверное, это так у всех. Мой сегодня сверла найти не мог - крышу поднимал.
3. если не вернут (хотя я лично найденное всегда возвращала - речь о мобилках) наверное, плюнь и разотри. я год назад золотой браслет похеила двенадцатиграммовый((( и красивый, падла, белое золото, жесткий и две дорожки камней - черная и белая. Ну потеряла. Ну тошно было. Ну следить надо было.
Еще есть хорошие слова: Господи, спасибо, что деньгами взял.
Малую жалко (это же та, которая мне очень понравилась?), ты ее успокой, но урок тоже полезный, как ни грустно звучит
... и неожиданно погладил кота(с)
Всем привет!
Сочувствую! Вот у нас такая же проблема, папа требует с ребенка много, а сам иногда "ушами щелкает". Потом крики, жесть короче. Как тут быть, если мужу объяснять бестолку, сразу в позу и на принцип, а деть маленький еще и требовать с него что-то глупо....короче, я в замешательстве
Вроде и пытаюсь промолчать и мимо ушей пропустить, но нервы-то не железные....абыдно ёлки-палки
А насчет потерянной игрушки - не спеши расстраиваться, может вернут еще, я вот всегда стараюсь вернуть
Спасибо,девченочки,за слова поддержки!Я ночь плохо спала из-за этой ситуевины.Столько эмоций сразу...
Надеюсь,конечно,что вернут.Я возвращаю всегда и детей учу.Может и мы заслужили,чтобы к нам вещь вернулась...
Да,пострадала старшая,ей 6 лет.Она два года эту игруху с рук не выпускала.Там и фото и видео,фоторедактор,игры.Она любит фоткать.Но,вчера ослушалась ,за что и поплатилась.Конечно,если не найдется,забудется...
Очень грустно и печально,но надеюсь вам повезет и его забрал порядочный человек!!!И да приобретенный опыт,тоже пригодится,хотя очень жалко зайку.Но знаю по себе,вот если мама что-то не разрешала,а я делала по своему,то так и случалось.Тогда говорили,мама сглазила,сейчас понимаю,что опыт подсказывал .
Ой,Таня,про золото у моей сестры оно не приживается.Шла ко мне на работу,я на Подстанции работала,дом за Даффи (его как раз строили)и 14г сорвали ,но она рукой вцепилась и половина жгута осталась.Куча сережек перетепяла,пар 10.Вот где не прет человеку.
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
А мы тоже такие, мы в прошлогоднем комбезе бегаем)))
Очень сочувствую, пусть вернется. детям особенно тяжело такие моменты переживать. Я уверена, что она очень расстроилась и урок выучила и виноватой чувствует, а тут еще и родитель накричал((
Надо малую успокоить. Я в детстве после таких случаев долго отходила и прям жить не хотелось(да, я сильно сильно переживала и думала что конец света настал((( ).
Спасибо,Девочки.
А я расклеяла объявления в том дворе.Может отреагируют,взявшие чужое,позвонят)
А успокоительное и мне надо пить)
Ну это всем и всегда полезно)) начнешь пить - наливай и мне!)
Всем привет)))
Девочки, а вы не видели в продаже копийчужек?это капец. Зашла на сайт фокстрот-дете в экран тычет, дай и все!!!!!
это кто?![]()
уже нашла. а в самом фокстроте нет?
что разве картонную утащить![]()
це дуже дорого сейчас для меня)))
даже если самой, то вырастает проблема купить фетр. Да и не мастерица я. Не люблю шить. Хотя, если бы под боком фетр продавали, то можно было бы и напрячь себя ради детятко.
а вообще, надо подумать...
Так, кто увидит выкройку копийчужки-маякуйте.
Авось когда в центр днем попаду, дабы фетр купить. Не горит же пока.
Востаннє редагував Аёнка: 11.01.2016 о 13:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks