Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Хозяюшки, с наступившим вас!
Подскажите какую-то вариацию теоретика с заварным кремом, но не бисквит, медовик и наполеон.
Может с какими-то аля песочными коржами? На кройняк будет наполеон
"Пирог с орехами"
в чашку размять 50 грм дрожжей, засыпать 2 ч.л.сахара и залить теплой водой около 200 мл, дать подняться.
растопить 200 грм маргарина (сл масла), я брала меньше, около 150 грм, вылить разбухшие дрожжи с водой, добавить 2/3 стк. сметаны + 3-3,5 стк муки.
замесить тесто, оно мягкое, разделить на 3 части и дать постоять 30 минут.
для начинки: 1,5 ск орехов (я взяла около 450 грм) пропустить через мясорубку, добавить 1 стак сахара, можно и больше + 1 яйцо.
выкладываем на противень поочередно коржи и начинку, в сыром виде сразу порезать на кусочки, в духовке выпекать при 180 град около 45 минут. как только достали из духовки снова порезать на кусочки по тем же линиям. притрусить пудрой.
это рецепт на противень размерами 26*34. хотя тесто можно было и раскатать на чуть больший размер.
Может быть, кто-то поделиться рецептами.
Лет 10 тому назад в АТБ были в продаже 2 торта, которые мне запомнились.
Один, если не ошибаюсь, "Восторг" фирмы "Мушкетёр", с творожным кремом.
Второй - помню точно что там была корица, этим и понравился. Скорей всего, тесто было коричневое, медовое, были орехи в середине и по-моему, какой-то карамельный привкус.
в них пекут орешки в духовке. Просто вкладывают в половинки песочное тесто и на противне выпекают. Потом из половинок вынимают, начиняют и скрепляют. Мне такие нравятся больше,чем на газу
У меня бабушкин рецепт (и формочки от нее же): 300 г маргарина (я делаю на сл. масле) растереть с 1 ст. сахарной пудры (можно сахар), добавить 3 желтка, 0,5 ч.л. соды, уксус, 4-4,5 ст. муки.
Наполнить половинки орешков, намазывая тесто на них, выпекать до бледного цвета, извлечь сразу (либо когда полностью остынут). Из этого количества продуктов получается примерно 100 половинок
Любимый в нашей семье торт на каждый день-особенно подходит для любителей шоколадной выпечки!!!
Тесто: Смешать 1 стакан муки, 1 стакан сахара, соль на кончике ножа, 1/2 чайной ложки соды, 2 столовые ложки какао. Добавить 1 стакан сметаны, 1 яйцо и 1 столовую ложку растопленного маргарина (или масла). Выстелить форму для выпечки бумагой для выпечки. Печь 30-40 мин (ну, ето "духовочно-индивидуально").
Крем: Пока выпекается, смешать 3 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки какао и 2 столовые ложки сметаны. Поставить на медленный огонь, помешивая, после закипания добавить 50-70 грамм сливочного масла, держать на огне до растворения масла, помешивая, затем снять с огня.
Сборка: Свежевыпеченный торт надо залить погуше горячим кремом. Остудить - и есть!
П,С, Какао берите хорошее,я использую это![]()
МЭРИ КЭЙ В НАЛИЧИИ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=200549
0675820581 ,Вайбер 0509804077 sisters aroma https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=438029
ЗдравсTвуйTе девченкu!подскажuTе пожалуйсTа где можно купuTь сахарную фuгурку на TорT с мульTuка ЩЕНЯЧuй ПаTруль?буду очень прuзнаTельна за совеT!cпасuбо!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378281 ПрuгоTовлю варенuкu п\ф ,пеку пuрожкu,булкu.Учту все Вашu пожеланuя
Есть шампанское. Хорошее, около 300 мл.
Хотелось бы испечь бисквит. Желательно классику, без масла (или совсем чуток). Кто поделится рецептиком?
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks