Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 311 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6214, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы) том 2

  1. #3541
    Аватар для Маша Мелешко
    Реєстрація
    17 липень 2010
    Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

    Типово

    Цитата Допис від Тальк 2 Переглянути допис
    Привет.Делала один раз, у меня был рецепт какой то "Славянки", мне не понравилось слишком приторно для меня, может у кого то был более удачный опыт) Там халва, слив масло и сгущенка. Ну я в принципе масляные крема вообще не люблю.


    А закрепитель добавляли? Животные сливки проблематичны в украшении. Их нужно не перебить, закрепить, соблюдать температурный режим при взбивании. В общем, мороки много)))
    все ясно....ничего ж естественно не добавляла печально))) ну,мужу все равно понравилось))))

  2. #3542
    Аватар для INN
    Реєстрація
    16 вересень 2009
    Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

    Типово

    Хозяюшки, с наступившим вас!
    Подскажите какую-то вариацию теоретика с заварным кремом, но не бисквит, медовик и наполеон.
    Может с какими-то аля песочными коржами? На кройняк будет наполеон

  3. #3543

    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

    Типово

    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Хозяюшки, с наступившим вас!
    Подскажите какую-то вариацию теоретика с заварным кремом, но не бисквит, медовик и наполеон.
    Может с какими-то аля песочными коржами? На кройняк будет наполеон
    Тропиканка

  4. #3544
    Аватар для Femme
    Реєстрація
    12 травень 2008
    Дописів
    10 109

    Типово

    Нашла бабушкин рецепт пирога с орехами, вкус из детства.

  5. #3545
    Аватар для DeVik
    Реєстрація
    24 березень 2011
    Дописів
    3 286

    Типово

    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Нашла бабушкин рецепт пирога с орехами, вкус из детства.
    аппетитно) а тесто какое?

  6. #3546
    Аватар для эльф
    Реєстрація
    20 серпень 2009
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 118

    Типово

    Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    аппетитно) а тесто какое?
    поделитесь рецептом пож

  7. #3547
    Аватар для эльф
    Реєстрація
    20 серпень 2009
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 118

    Типово

    Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    аппетитно) а тесто какое?
    поделитесь рецептом пож

  8. #3548
    Аватар для Femme
    Реєстрація
    12 травень 2008
    Дописів
    10 109

    Типово

    "Пирог с орехами"
    в чашку размять 50 грм дрожжей, засыпать 2 ч.л.сахара и залить теплой водой около 200 мл, дать подняться.
    растопить 200 грм маргарина (сл масла), я брала меньше, около 150 грм, вылить разбухшие дрожжи с водой, добавить 2/3 стк. сметаны + 3-3,5 стк муки.
    замесить тесто, оно мягкое, разделить на 3 части и дать постоять 30 минут.
    для начинки: 1,5 ск орехов (я взяла около 450 грм) пропустить через мясорубку, добавить 1 стак сахара, можно и больше + 1 яйцо.

    выкладываем на противень поочередно коржи и начинку, в сыром виде сразу порезать на кусочки, в духовке выпекать при 180 град около 45 минут. как только достали из духовки снова порезать на кусочки по тем же линиям. притрусить пудрой.

    это рецепт на противень размерами 26*34. хотя тесто можно было и раскатать на чуть больший размер.

  9. #3549
    Аватар для Новогодний шарик
    Реєстрація
    04 листопад 2010
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

    Типово

    Может быть, кто-то поделиться рецептами.

    Лет 10 тому назад в АТБ были в продаже 2 торта, которые мне запомнились.
    Один, если не ошибаюсь, "Восторг" фирмы "Мушкетёр", с творожным кремом.
    Второй - помню точно что там была корица, этим и понравился. Скорей всего, тесто было коричневое, медовое, были орехи в середине и по-моему, какой-то карамельный привкус.

  10. #3550
    Аватар для Маняш
    Реєстрація
    01 вересень 2009
    Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

    Типово

    Девочки, хочу сделать орешки с теста со сгущенкой, но нашла только формочки одинарные как пасочки, т. е. У меня не одна цельная форма... Как в них печь? Кто знает? Подскажите пожалуйста...

  11. #3551
    Аватар для Елена80
    Реєстрація
    06 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    623

    Типово

    в них пекут орешки в духовке. Просто вкладывают в половинки песочное тесто и на противне выпекают. Потом из половинок вынимают, начиняют и скрепляют. Мне такие нравятся больше,чем на газу

  12. #3552
    Аватар для Маняш
    Реєстрація
    01 вересень 2009
    Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

    Типово

    Цитата Допис від Елена80 Переглянути допис
    в них пекут орешки в духовке. Просто вкладывают в половинки песочное тесто и на противне выпекают. Потом из половинок вынимают, начиняют и скрепляют. Мне такие нравятся больше,чем на газу
    А рецепт, как на обычные? И сколько по времени они пекутся? Спасибо за ответ!

  13. #3553
    Аватар для Елена80
    Реєстрація
    06 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    623

    Типово

    У меня бабушкин рецепт (и формочки от нее же): 300 г маргарина (я делаю на сл. масле) растереть с 1 ст. сахарной пудры (можно сахар), добавить 3 желтка, 0,5 ч.л. соды, уксус, 4-4,5 ст. муки.
    Наполнить половинки орешков, намазывая тесто на них, выпекать до бледного цвета, извлечь сразу (либо когда полностью остынут). Из этого количества продуктов получается примерно 100 половинок

  14. #3554
    Аватар для Маняш
    Реєстрація
    01 вересень 2009
    Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

    Типово

    Цитата Допис від Елена80 Переглянути допис
    У меня бабушкин рецепт (и формочки от нее же): 300 г маргарина (я делаю на сл. масле) растереть с 1 ст. сахарной пудры (можно сахар), добавить 3 желтка, 0,5 ч.л. соды, уксус, 4-4,5 ст. муки.
    Наполнить половинки орешков, намазывая тесто на них, выпекать до бледного цвета, извлечь сразу (либо когда полностью остынут). Из этого количества продуктов получается примерно 100 половинок
    Спасибо еще раз!!!

  15. #3555
    Аватар для Елена80
    Реєстрація
    06 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    623

    Типово

    Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    А рецепт, как на обычные? И сколько по времени они пекутся? Спасибо за ответ!
    Пользуйтесь на здоровье! Главное много теста не кладите, т.к. оно еще поднимется, некуда будет начинку ложить.

  16. #3556
    Аватар для инна 777
    Реєстрація
    15 липень 2009
    Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 582

    Типово

    Любимый в нашей семье торт на каждый день-особенно подходит для любителей шоколадной выпечки!!!
    Тесто: Смешать 1 стакан муки, 1 стакан сахара, соль на кончике ножа, 1/2 чайной ложки соды, 2 столовые ложки какао. Добавить 1 стакан сметаны, 1 яйцо и 1 столовую ложку растопленного маргарина (или масла). Выстелить форму для выпечки бумагой для выпечки. Печь 30-40 мин (ну, ето "духовочно-индивидуально").
    Крем: Пока выпекается, смешать 3 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки какао и 2 столовые ложки сметаны. Поставить на медленный огонь, помешивая, после закипания добавить 50-70 грамм сливочного масла, держать на огне до растворения масла, помешивая, затем снять с огня.
    Сборка: Свежевыпеченный торт надо залить погуше горячим кремом. Остудить - и есть!
    П,С, Какао берите хорошее,я использую это
    МЭРИ КЭЙ В НАЛИЧИИ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=200549
    0675820581 ,Вайбер 0509804077 sisters aroma https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=438029

  17. #3557
    Аватар для верони
    Реєстрація
    27 березень 2012
    Звідки Ви
    рабочая
    Дописів
    1 682

    Типово

    ЗдравсTвуйTе девченкu!подскажuTе пожалуйсTа где можно купuTь сахарную фuгурку на TорT с мульTuка ЩЕНЯЧuй ПаTруль?буду очень прuзнаTельна за совеT!cпасuбо!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378281 ПрuгоTовлю варенuкu п\ф ,пеку пuрожкu,булкu.Учту все Вашu пожеланuя

  18. #3558
    Аватар для Franya
    Реєстрація
    04 травень 2005
    Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

    Типово

    Есть шампанское. Хорошее, около 300 мл.
    Хотелось бы испечь бисквит. Желательно классику, без масла (или совсем чуток). Кто поделится рецептиком?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

  19. #3559
    Аватар для Тальк 2
    Реєстрація
    27 травень 2007
    Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

    Типово

    Цитата Допис від верони Переглянути допис
    ЗдравсTвуйTе девченкu!подскажuTе пожалуйсTа где можно купuTь сахарную фuгурку на TорT с мульTuка ЩЕНЯЧuй ПаTруль?буду очень прuзнаTельна за совеT!cпасuбо!
    Зайдите в тему съедобное, посмотрите кто делает фигурки под заказ и закажите.Я например))

  20. #3560
    Аватар для Тальк 2
    Реєстрація
    27 травень 2007
    Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

    Типово

    Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Есть шампанское. Хорошее, около 300 мл.
    Хотелось бы испечь бисквит. Желательно классику, без масла (или совсем чуток). Кто поделится рецептиком?
    Шифоновый пробовали?Там можно уменьшить масло в трое, вкус не пострадает.

Сторінка 178 з 311 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті