| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
девочки, сегодня-завтра по Рабочей никто не собирается проезжать? денежки взять.
если да, пишите, я в личку скину телефон
А мне кажется, сумма не должна быть фиксированной, ведь благотворительность - это не принуждение, а то, что идет от сердца. Если в Вашем сердце есть желание дать больше, но нет такой возможности, то, я считаю, что даже 1 гривна, которую дали от всего сердца, принесет больше пользы, чем 2000 долларов, но оторванные от сердца
Востаннє редагував Brooke: 16.11.2008 о 15:16
Девочки а на какой счет денежку ложить ?
напишите в личку пожалйста
Школа макияжа Светланы Визнюк "ART Studio"
http://vkontakte.ru/club10055134
http://nireyna.livejournal.com/
денешку, только что передала![]()
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Девочки-организаторы, обозначьте себя в контакте каким-либо образом. Я хочу вас добавить в "Руководителей группы", чтобы вы сами могли рассказать все и ответить на все вопросы, потому что если расскажу я, то это будет "испорченный телефон". Спасибо![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ирочка, приятно было познакомиться, СПАСИБО.
Вконтакте присоединилась)))
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
Разослала своим приглашения
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
Миро4ка, daffka, как и обещала, добавила вас в руководство группы, так что, пожалуйста, пишите, делайте то, что вы считаете нужным![]()
Еще сегодня сдали: Джулия
Синичка
Оксана004
Эльфик
ДоллиДо
LENOCHKA
Savonyk
GromT
Zhan na
tanichka
Miss-ka
Как уже отписались еще prosto olga и kasyat
Отдельное спасибо за помощь Tomily
Девочки, огромное всем спасибо! Было очень приятно познакомиться...:![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks