Как можно в субботу денежку передать? В воскрес. - не могу - ДР у малого! Или в понедельник?!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как можно в субботу денежку передать? В воскрес. - не могу - ДР у малого! Или в понедельник?!
Да, в субботу никого в районе Рабочей (утро), Баррикадной - Материка (обед) не будет проезжать? На какой сумме стредней остановились? Сорри - всю тему не читала
ДоллиДо, я смогу забрать только в воскресенье, откуда скажете.
Сумма-произвольная.![]()
Еще не поздно сдать денежку?
Могла бы в понедельник перечислить на карточку, дайте только реквизиты.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Даш,добавь Оливию в список на 1 страничке(я сегодня получила от нее денежку),а также сдали:
Yunona
Lilusya
aNNNuSHka
daffka, забыла сохранить номер телефончикаИ мой муж тоже
Завтра жду встречи с Вами ровно в 11.00 на парковке возле Комфи (Ярко красная маздочка)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки кому в воскресенье денюжку можно отдать в районе Победы?
Буду завтра в центре примерно в 12-13, можно кому-то деньги передать?
Сегодня передали денежки Miss_ka и tanichka.
Девочки, я создала тему в контакте , может это поможет собрать еще больше средств и привлечь больше людей, готовых предоставить какие-то свои услуги в подготовке к празднику для наших деток http://vkontakte.ru/club5631195
Brooke, идея просто супер!Ты такая умничка! И так хорошо написала в пояснении к теме!!! Мне б твое красноречие, и может еще больше форумчан бы откликнулось...
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks