Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 438 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 481 по 500.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    гг, думаю "вы сами виноваты" с вариациями. Но послушаю, ггг

вон к родителям лезть пытались, слава Богу не успели... за чем лезли, для меня загадка...
    так что? всеми правдами и неправдами они заявление не взяли. А родители по светлой своей наивности не стали настаивать
    Нда,"молодцы "конечно,за что им зарплату платим не понятно .Это из разряда недавнего разговора,Аенка не понимает учителей.А я-вот не понимаю ,зачем нам такая милиция,которая ничего не делает,вообще ничего...
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Мы не заявляли.Больше головняка...У нас наркоманы в подъезде колются...Их работа...
    Решили с мужем,что приобретем больше,чем потеряли.Хотя колясон был неплохой:капелла ...

отправлено с моего Samsung через Tapatalk...
    Обидно,но дай Бог,чтоб Вы оказались правы!!!

Наркоманы,это страшно.У меня ,сестра скоро родить должна,а в доме тоже наркотой торгуют и самогоном в придачу.Менты регулярно подать собирают и фсе.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Мы бы домофон поставили,но в подъезде,в основном,старики.Не хотят платить за домофон.

Дописів
    11 434

Типово

всем привет

Мы бы домофон поставили,но в подъезде,в основном,старики.Не хотят платить за домофон.

аналогично. а у меня 1й этаж - входная дверь вечно нараспашку

девченки - красавицы-хохотушки!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

по-моему, это сделки с совестью. ну, конечно, на полкопейки безопасности добавится,я не спорю...у нас с домофоном постоянно умудряются лазить сектанты, они как бы мирные, но достало. и кто их впускает
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    38 197

Типово

Гранулка, у вас, я вижу, как всегда весело

Девочки, у кого там дети мелкие? Киря носит комбез 74-80 см )

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Нда,"молодцы "конечно,за что им зарплату платим не понятно .Это из разряда недавнего разговора,Аенка не понимает учителей.А я-вот не понимаю ,зачем нам такая милиция,которая ничего не делает,вообще ничего...

Обидно,но дай Бог,чтоб Вы оказались правы!!!

Наркоманы,это страшно.У меня ,сестра скоро родить должна,а в доме тоже наркотой торгуют и самогоном в придачу.Менты регулярно подать собирают и фсе.

Лен, сложно...я считаю, их надо было тупо додавить и заставить принять заявление. Они же недураки, видят, что люди интеллигентные, возраста элегантного . Вежливо проехались им по ушам, наобещали с три короба и отъехали. А реступление осталось безнаказанным, что порождает новое

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Мы не заявляли.Больше головняка...У нас наркоманы в подъезде колются...Их работа...
    Решили с мужем,что приобретем больше,чем потеряли.Хотя колясон был неплохой:капелла ...

Виноватости своей не умаляем)))Правда,я мужа чуть не загрызла)Потом успокоилась)

не надо) прости и отпусти) хотя обидно, капец. страшно другое - ваше соседство

Дописів
    5 475

Типово

Мы тоже разрисовываемся фломиками)Уже куча фотоматериала на эту тему)))
    Средняя летом себя так разрисовывала...И называла это тунировкой,типа татуировкой)Ходила гулять вся в рисунках .
    Я,зная своих художниц ,обычные китайские фломзики даже в дом не несу.И дарить запретила .Покупаю с амер .сайтов маркеры или фломастеры крайола,моющие.Последний раз аж 50 шт взяла,набором.Отмываются отовсюду)

Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk
    у нас такой же большой набор смывающихся маркеров)) мы уже отмылись простой водичкой, как же это удобно! до этого я ей только карандаши давала, с ее любовью все обрисовывать) поэтому обычные фломики ни за что не дала бы, да и нет у нас таких, у старшего тоже в младенчестве водные были, только не 50 а 12 цветов))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    38 197

Типово

Кто- то спрашивал про паззлы мама и малыш. У нас такие https://yandex.ua/images/touch/searc...s=1&rpt=simage
    Кире нравятся, а мне еще больше

Дописів
    5 475

Типово

Ташка класс говори где брали!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Ташка класс говори где брали!
    На касте. Дешевле нигде не видела.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    На касте. Дешевле нигде не видела.
    а почем взяла? нашла такие на кидсе, джеко. там такой ассортимент, класс!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    а почем взяла? нашла такие на кидсе, джеко. там такой ассортимент, класс!

За 120. На касте бывают дни что тоже прям много- много джеков ) я бы половину их ассортимента взяла. Если б не цена.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

по-моему, это сделки с совестью. ну, конечно, на полкопейки безопасности добавится,я не спорю...у нас с домофоном постоянно умудряются лазить сектанты, они как бы мирные, но достало. и кто их впускает
    У нас,помимо наркош,есть и другой бич ...Бомжи...В более-менее теплом подъезде устраивают ночлег .Все бы ничего,но потом продукты их жизнедеятельности воняют на весь подъезд.Мерзко...Спят и писают под себя...
    А наркоманы ваще припухли).В предбаннике (летом), и в самом подъезде (зимой)появляются стульчики.Причем,видно,приносят из дому .Жители выкидывает эти стулья на мусорник,а они,с завидным упорством,материализуются на том же месте))))Сидя ,видать,комфортнее раскумариваться...Пи ...
    С домофоном не было бы этого...

Дописів
    5 475

Типово

За 120. На касте бывают дни что тоже прям много- много джеков ) я бы половину их ассортимента взяла. Если б не цена.
    на кидсе 163 самая низкая цена .
    а картон там очень плотный? прочитала что это франция, поэтому и цена. ой, я уже тоже глаз положила на них - хочу мама и малыш, кто где живет и детское домино. какие же они красивые. буду мониторить касту, как то не знала о них.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

В том то и дело у сестры домофон есть,но это их никак не спасает,к сожалению...

А вообще в новостях местных,показывали новый вид норкамании,гелевые шарики и наркоз каким то образом вызывает кайф.Я особо не вникла,новости не смотрю,а канал переключала и услышала.Типа вся Москва заполонена скелетами шариков.Вот так,страшно за детей становится...
    Лен, сложно...я считаю, их надо было тупо додавить и заставить принять заявление. Они же недураки, видят, что люди интеллигентные, возраста элегантного . Вежливо проехались им по ушам, наобещали с три короба и отъехали. А реступление осталось безнаказанным, что порождает новое
    Я ж и говорю сволочи,как так можно.Это их работа,сидят штаны протирают и фсе

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Кууу, а свистнешь, когда там по такой чудной цене наметится))))))) патаму шо у мамы я без почты, не могу отследить

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Кто- то спрашивал про паззлы мама и малыш. У нас такие https://yandex.ua/images/touch/searc...s=1&rpt=simage
    Кире нравятся, а мне еще больше
    У нас, с таким же смыслом,но с толстого картона,купленные в АТБ)
    Эти,конечно,круче!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Виноватости своей не умаляем)))Правда,я мужа чуть не загрызла)Потом успокоилась)

У нас,помимо наркош,есть и другой бич ...Бомжи...В более-менее теплом подъезде устраивают ночлег .Все бы ничего,но потом продукты их жизнедеятельности воняют на весь подъезд.Мерзко...Спят и писают под себя...
    А наркоманы ваще припухли).В предбаннике (летом), и в самом подъезде (зимой)появляются стульчики.Причем,видно,приносят из дому .Жители выкидывает эти стулья на мусорник,а они,с завидным упорством,материализуются на том же месте))))Сидя ,видать,комфортнее раскумариваться...Пи ...
    С домофоном не было бы этого...

бомже может и не было, а остальное - было бы . свои бы и вспускали. яочень сочуствую

Дописів
    38 197

Типово

Не знаю даже с чем сравнить. Но если не сильно стараться, легко не поломаются )
    Мне еще хочется противоположности из той же сери. Видела? И кубики где на 4х сторонах части тела животного и нужно собрать это животное- пирамиду. И паззл- магнит про сумашедших животных

Сторінка 25 з 438 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті